Ларри, раскажи плз для нас всех чё вообще как лучше(экономически выгодно) мутить по шмоту, добыче ресурсам и т.п.? когда лучше точить скиллы, точить ли пуху? какую? какой шмот лучше покупать? чё по подпрофессиям делать? чё крафтить? чё продавать? заранее спс)
я спать братишка, на свежую голову все расскажу в пм или тут, я буду онлайн но это сопартиец если что.
Добавлено через 22 минуты
ууу не, сон отменяется, подробности с их стрима чекать можно
мы крч разбили 3 пати в 1 и они собирают клан на ганг.
Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 06.06.2016 at 15:22.
Reason: Добавлено сообщение
Да, заметил уже :)
Жаль за пвп общего опыта не дают, было бы больше резона пвпшиться.
Кстати, какие штрафы при смерти пвп/пве? Кроме -морали.
Вроде никаких, только мораль и ее система пенальти\баф, ну разве что баф также падает как в ла2, если нобла нет.
Вообще советую новичкам смотреть их стрим, т.к. гайс всегда отвечают на вопросы чатика, небольшой пиар.
Вообще советую новичкам смотреть их стрим, т.к. гайс всегда отвечают на вопросы чатика, небольшой пиар.
Хотелось бы на своих братьев Орков посмотреть :) А вопросов пока толком нет, так как ничего не понятно)) Жаль инфы очень мало, даже на форуме по профам почти нет обсуждений.
ps. Они на осаду собрались.
Хотелось бы на своих братьев Орков посмотреть :) А вопросов пока толком нет, так как ничего не понятно)) Жаль инфы очень мало, даже на форуме по профам почти нет обсуждений.
ps. Они на осаду собрались.
Ну я имел ввиду если что-то хочешь узнать, задаешь вопрос в чате, тебе с 90% вероятность ответят.