Добавлено через 14 секунд
Не сознательные граждане
Уже выкладывали видюшку - на участке заявлено 1200 тел
и после 600 проголосовавших билютени закончились
исходя из этого я думаю реальная явка вообще ниже 30%
ну типо показать тупому народу,что у них есть право голоса.Но потребительские амебки до сих пор не знают,что 90-е никуда не ушли.Просто бандиты пересели в гос.органы
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Выборы - это процедура избрания кого-либо путём открытого или тайного голосования. Выборы — одна из наиболее распространенных форм участия граждан в общественно-политической жизни страны, важный институт функционирования политической системы и политического режима, их легитимности. Выборы проводятся для осуществления законного утверждения в должности руководителя административного органа управления или представителя от лица участвующих в выборах лиц (электората) в составе законодательного органа управления. Процедура выборов применяется в системе государственного управления, а также в системе управления любыми иными общностями людей, объединённых профессиональной, общественной или иными видами деятельности, убеждениями, вероисповеданиями и т. д. Выборы считаются на сегодняшний день наиболее демократичной системой замещения руководящих постов в любых общностях людей. Процедура выборов при решении кадровых вопросов и политических назначений на руководящие посты базируется на основных законах сообщества, применяющего эту процедуру (Конституция страны, Устав предприятия).
Собакоеды капец дибилы. Не видел, было или нет где-то еще, но установить количество гемов для вставки руны в оружие только для грейда, не разделяя по рангам пух - это за гранью
я от думаю... проплачивать 3 месяца на классике.Или все же пойти точить на мэйн... ну это как бы выбрать просто гладкий страпон или страпон со стразами
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
в тебе сидит дух фришника, который любит постоянно начинать заново, и никакие куры тут не помогут
нет,во мне сидит дух не любителя КП.По этому я не могу определиться
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 19.09.2016 at 18:52.
Reason: Добавлено сообщение
Однерсон очень странный тип, задрот социопат интроверт, причем дрочет он в игре в которую соло играть очень сложна и скучно, дрочет и ноет, ноет и дрочет...Заложник своих желаний хуле
Однерсон очень странный тип, задрот социопат интроверт, причем дрочет он в игре в которую соло играть очень сложна и скучно, дрочет и ноет, ноет и дрочет...Заложник своих желаний хуле