Quote:
Originally Posted by Кланикус
еще немного и я буду твёрдо уверен что это сервер терпил

даже в биг варе основная верхушка клана это бизнесмены
только про тех кого ты рассказываешь к этому подходят профессионально и с толком и расстановкой.
а другие хотят в БВ +3 сете с +5 Ц пушкой стоять и фармить 30кк адены в сутки на афк макросах и толкать на фп аденку.
на данный момент в эксах целых три пати занимается продажей кача и убиванием всех рб, что может от 40 до 75
3 эпика держат эмоушены, а продают споты в катакомбах и держат трейны порнхабы. в свою очередь порнхабы + эмоушены в свободное время откусывают рбшек у эксов.
ну и низшая пищевая цепочка это цербер. там есть одельные люди, кто продает кач, трейнит на афк макросах на купленных спотах + пытаются забрать РБшек, пока остальные заняты.
так вот, что экспрессы, что порнхабы, что эксы имеют +16 Б пушки, эпики включая баюм и 80 баферов.
а отдельные дошики из цербера пытаются это всё урвать без буста.
лично мое мнение, чтобы давать драку топ бизнесменам, нужен топ обвес. а чтобы получить топ обвес нужно собрать 200-300 тел, организовать их и еще убедить, чтобы этот обвес лежал на нужных тебе чарах и использовался в бизнесе, когда нет клан мероприятий.
естественно есть еще и соло фармеры, как тираныч, которые выводят аденку на бутылку водки

но они мелкая рыбешка в мире бизнеса
P/s сам то где играешь?