просто моё душевное, психологическое состояние оставляет желать лучшего
всё по дефолту: личная жизнь, отсутствие развития, уныние, тоска, меланхолия, хуй знает чё ещё
в июне в Турцию летал, брал бабки в долг, до сих пор не отдал
а через 3 недели уже в новый отпуск собираюсь
+ещё кредит за комп висит
с деньгами короч тоже дерьмо
просто моё душевное, психологическое состояние оставляет желать лучшего
всё по дефолту: личная жизнь, отсутствие развития, уныние, тоска, меланхолия, хуй знает чё ещё
добро пожаловать в клуб .Забей хер и просто существуй.Я лично делаю так,иногда приправляя чем-то,что люди называют "Полезными делами",но я сомневаюсь в их полезности
Quote:
Originally Posted by iTeylor
Originally Posted by iTeylor:
в июне в Турцию летал, брал бабки в долг, до сих пор не отдал
а через 3 недели уже в новый отпуск собираюсь
+ещё кредит за комп висит
с деньгами короч тоже дерьмо
низя так.Долг - это плохо,надо себя к этому приучить
Добавлено через 17 секунд
Quote:
Originally Posted by iTeylor
Originally Posted by iTeylor:
так ни разу и не сыграл
ничего не потерял,игра говно
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 18.09.2018 at 14:26.
Reason: Добавлено сообщение
их матерям нет,А тебе не ***** на их матерей?или ты максимально марализирован и думаешь только о определенных людях не задумываясь,что огромное кол-во людей умирает от нищеты,голода и т.д.О них же ты не думаешь. Не надо лицемерить
Тебя понесло в крайности.
Просто я не пишу всем п*х, когжа у людей горе.
Тебя понесло в крайности.
Просто я не пишу всем п*х, когжа у людей горе.
ну,горе то у них,от того что ты скажешь "Ой,я сочувствую" - нихуя не поменяется. Если туча дегенератов в твитерах приучают это делать,Это не значит,что это всегда уместно. Одно дело близкие люди,другое дело рандомные хуй пойми кто .
Бтв у меня немного другие взгляды на такую хурму.Так-что лучше помолчу,А то еще за экстремизм залечу
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.