сомнительная экономия.Качаться как аутист не думая ни о чем,или качаться каждый раз вымеряя демаг на оверхит. Ясен хуй я выберу 1-й вариант
даже обезьяна справиться добивать моба с оверхитом и смотреть сериал/кино. это просто изи фарм и если для тебя это сложно, то лучше иди в раздел для умственно отсталых
маг бегает просто как приложение для кота, он может нюкать/бить, но в пве это забей
и чем выше лвл тем меньше кпд от чара относительно кота
добавь сюда еще тату на кон и чар как дд еще хуже
сейчас речь о 70+, до 70 можно извращатьсяи нюкать мобов совместно с петом если соло, либо просто идти в каты с рандомами и бить только котом, а самому аутировать и смотреть новый сезон наруто
даже обезьяна справиться добивать моба с оверхитом и смотреть сериал/кино. это просто изи фарм и если для тебя это сложно, то лучше иди в раздел для умственно отсталых
ну пусть обезьяна и справляется.Мне не нравится блять,я не делаю.Какие притензии - хуй пойми
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
маг бегает просто как приложение для кота, он может нюкать/бить, но в пве это забей
и чем выше лвл тем меньше кпд от чара относительно кота
добавь сюда еще тату на кон и чар как дд еще хуже
сейчас речь о 70+, до 70 можно извращатьсяи нюкать мобов совместно с петом если соло, либо просто идти в каты с рандомами и бить только котом, а самому аутировать и смотреть новый сезон наруто
не,то-что в пвп они как маги это я и так знаю.Но разве в ПВЕ чар с ножом и одалом будет не лучшим дополнением, чем просто стоящий мешок со скилами позади с маг.колотушкой?
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 18.09.2018 at 11:47.
Reason: Добавлено сообщение
не,то-что в пвп они как маги это я и так знаю.Но разве в ПВЕ чар с ножом и одалом будет не лучшим дополнением, чем просто стоящий мешок со скилами позади с маг.колотушкой?
на первых парах будет лучше, но только до 60 уровня (а еще если смотреть на опыт падагры одалы будут стоить как афтамабить и ты их не купишь в первый месяц вообще )
дальше чар сильнее не будет, а вот пет будет с каждым апом сильнее, и к эндгейму разница будет достаточная что бы чаром ничего не делать на каче
не стоит париться о кпд чара когда ты качаться будешь в рандомках
когда будешь в консте без лишних ртов в группе, тогда и подстраивайся, надо будет дпс - добираешь чаром, надо хил - делаешь мага и т.д
для ев такой толпой и без дпс билда будет избыточен, а до кат надо еще докачаться и не уйти в трейд
вы с пандой ветренные ребята, сегодня в вове, завтра в л2, после завтра в парапа город танцев
решайте проблемы по мере поступления
для ев такой толпой и без дпс билда будет избыточен, а до кат надо еще докачаться и не уйти в трейд
вы с пандой ветренные ребята, сегодня в вове, завтра в л2, после завтра в парапа город танцев
решайте проблемы по мере поступления
ну первый месяц я точно топить буду,А там по ситуации болота
Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
их матерям нет,А тебе не ***** на их матерей?или ты максимально марализирован и думаешь только о определенных людях не задумываясь,что огромное кол-во людей умирает от нищеты,голода и т.д.О них же ты не думаешь. Не надо лицемерить
Quote: