Quote:
Originally Posted by Тираныч
ты всех русских равняешь с говном, значит что сам ты считаешь себя выше любого русского
никогда не считал.Ровняю русских с говном только потому-что это правда,не более. Себя в принципе никогда "Выше кого-то" не считал,Кроме совсем ебанов берущих кредиты на айфоны и на то,чтоб сиськи накачать.
Quote:
Но вот закавыка - есть развитые, которых "русней" язык не повернется назвать
я всегда говорю.Говна во всех странах - в достатке,но проблема в том,что в РФ его подавляющее большинство.Ну и проживаю я в крае в котором люди мало того свиньи,так еще и живут по хачевским законом,с чем мне достаточно мирится. Да и в принципе "На улице" я редко встречаю людей которые мне интересны,а в интернетах всего пару тройка

.
Я к чему это все,я привык всегда говорить в духе "ВСЕ",но при этом я имею введу "Большинство" ибо большинство формирует то,как будет выглядеть то или иное общество. Но это не значит,что я прям ****ец считаю всех Русских уебками.
Quote:
Но большинство людей, включая, наверное, и тебя, уверены, что понимают людей, знают себя, своих родителей, друзей и знакомых и вообще все знают.
я никогда не считал,что знаю "Дохуя",лишь только то,что способен анализировать там,где простой потреблоид этого не может.А так в принципе я такой же бесполезный биомусор как и остальные
Quote:
Это и есть условные кубаноиды
ух,а я думал это потенциальные психологи,у которых дипломы-***мы
Quote:
И рядом со мной куча примеров интересных и развитых людей из числа русских, что здорово перекликается с прочитанным в мемуарах о тех периодах, когда русские были "на коне"
ну,значит у вас одинаковые интересы.Меня такие "Мемуары" как минимум не интересуют.У меня есть минмальный пласт+жизненный опыт который я приобрел,чтоб судить о тех людях которые в большей мере меня окружают.Опять же,я не говорю за всех,я говорю исключительно за то,что окружает МЕНЯ

. Ну и в принципе по интернетам можно судить какие далбоебы сейчас растут.Во всяких америках и европах таких тоже дохуя,но они более безобидны как русаки.Хотя за америку я не уверен,ибо америка для меня это та же Россия,с таким же ворьем только с работающими судами
Добавлено через 17 секунд
Quote:
Originally Posted by Nevada
та хуй его знает,по моему все,что я делаю - юзлес гавно
Добавлено через 1 минуту
P.s и не доебывайтесь до орфографии,я сначала строчу как конь не смотря на клаву,А потом когда запостил,начинаю проверять
Добавлено через 2 минуты
Ну и в принципе,я знаю,что меня сейчас обзовут дауном,ведь помню где-то читал,что по русской психологии считается,что человек который "Дохуя читает" считает развитым,А человек который говорит что-то в духе "Э,БЛЭТ,ВСЕ НА СВОЕ ОПЫТЕ ПОЗНАЮ,ЖИЗНЬ ПОРЕШАЕТ" - потенциальный далбоеб.
Добавлено через 22 минуты
чет сижу и думаю,что я скорее далбоеб из-за того,что вообще участвую в этом дискассе