Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания:
Old 17.09.2018, 11:08
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by ПресветлыйГессер:
у нас тут в вакханалии сборище русских немцев?
у всех кто сидит в интернете - есть родственик живущий в германии.Проверял,знаю . Смотреть с высока на унтерменшей это удобно
Originally Posted by BUE:
Eby tiranich nakhuaril
вот так вот,напоить напоил,а ****ать не ****ал.Все как всегда.Клятые русские алкаши

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 17.09.2018, 11:29
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Чёт выходные пролетели мигом
Old 17.09.2018, 12:33
Originally Posted by Nevada:
Чёт выходные пролетели мигом
у меня вся жизнь так.От пятницы до пятницы

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 17.09.2018, 13:50
Забанен
Ветеран
Originally Posted by MrAndersoOn:
у меня вся жизнь так.От пятницы до пятницы
А в субботу и в воскр., у тебя что?
Old 17.09.2018, 13:54
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Originally Posted by ПресветлыйГессер:
у нас тут в вакханалии сборище русских немцев?
Я вообще Грузинский немец

Добавлено через 1 минуту
у всех кто сидит в интернете - есть родственик живущий в германии.Проверял,знаю . Смотреть с высока на унтерменшей это удобно

вот так вот,напоить напоил,а ****ать не ****ал.Все как всегда.Клятые русские алкаши
Так и не понял кто кого напоил и не вы*бал?

Last edited by BUE; 17.09.2018 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2018, 14:13
А в субботу и в воскр., у тебя что?
жру,сплю,катаю .ПО этому в принципе выходные пролетают так,что и не помнишь,что они были

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by BUE:
Так и не понял кто кого напоил и не вы*бал?
это офигенная аллегория,что тираныч начал дискасс и не продолжил его

Quote:
Last edited by JohnRocket; 17.09.2018 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2018, 14:16
Забанен
Ветеран
жру,сплю,катаю .ПО этому в принципе выходные пролетают так,что и не помнишь,что они были

Скотина
Old 17.09.2018, 14:18
Скотина
мне пихуй,выходные должны быть выходными.По этому в выходные я потен и вонючь и мне похер на все,что происходит вокруг

Quote:
Old 17.09.2018, 14:25
Забанен
Ветеран
мне пихуй,выходные должны быть выходными.По этому в выходные я потен и вонючь и мне похер на все,что происходит вокруг
А то в будние дни не похер
Old 17.09.2018, 14:36
Честно,бесит когда называют кубаноидом даже не зная значения этого слова.Если я блять кубаноид,то я как минимум должен быть самолюбивым хуйлом сущим на все моральные принципы и на "пространство" других людей.Чего я собственно не делаю.
делаешь делаешь Не будь ты таким самолюбивым, ты бы это замечал
Проблема русни в том,что их не приучили "Думать".Приучили излагать мысли пропаганды и мысли людей которые умеют думать.Но почему так и зачем - их не научили. Люди живут по сей день как ссаные крепостные и я считаю по другому жить не умеют
Блин, ну ты перед тем, чтобы переходить к таким смелым обобщениям, почитай может мемуары русских ученых, изобретателей, военачальников. Когда ты говоришь за всю "русню", ты и проявляешь себя как кубаноид, условно
Что я понял за свою жизнь,развитые русичи в России не живут. А те на вид "Развитые",как правило исключительно ****ят .Потому-что адекватный человек в таких условиях которое предоставляет гос-во просто выжить не может,а те же америки и европы с удовольствием вырвут "Хорошего специалиста" из помойки
Пока ареал рождает хороших специалистов, этот ареал - не помойка. Другое дело что в текущем состоянии РФ больше не способна создавать специалистов. В данный момент РФ действительно помойка, подходящая к краю. Но, возвращаясь к "маятнику" с наибольшим периодом колебания для наиболее перспективных народов, это вот дно, на котором сейчас обитают русские, обеспечит будущий взлет. Без этих "качелей" не будет прогресса, поэтому ровное существование наших западных соседей подобно быту домашней собачки

А развитые русские живут и в РФ тоже

Добавлено через 1 минуту
Теперь ебашу до пенсии.
пенсия то перевалит хоть за 10к руб?

Добавлено через 22 секунды
Я в Германии живу.
А про пздц у вас с пенсией в курсе

Добавлено через 2 минуты
это офигенная аллегория,что тираныч начал дискасс и не продолжил его
а может мне страшно продолжать, потому что алкоголь выветрился
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 17.09.2018 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2018, 14:37
А то в будние дни не похер
к сожалению нет ,А так хотелось бы

Quote:
Old 17.09.2018, 14:38
Кароч, нах ладву, я теперь буду в ку чампионс играть. Главное погасить свое либидо и делать вид, что получаешь удовольствие от того, что тебя постоянно жарят в анал мля!
Какого xера, я в прошлом отэц ку3, откуда у этих петухов такой скил?!
Old 17.09.2018, 14:39
Originally Posted by Тираныч:
Не будь ты таким самолюбивым, ты бы это замечал
ну,в чем это проявляется?чисто интересно. Чтоб тоже тыкать всем и говорить,что они самовлюбленные
Когда ты говоришь за всю "русню", ты и проявляешь себя как кубаноид, условно
признай,что тебе просто нравится слово кубаноид и ты пихаешь его везде без какой-либо на то причины

Quote:
Old 17.09.2018, 15:03
Забанен
Ветеран
к сожалению нет ,А так хотелось бы
Ты в будние дни занимаешься благотворительностью?
Old 17.09.2018, 15:06
Ты в будние дни занимаешься благотворительностью?
нет,Я занимаюсь тем,что должен что-то делать относительное полезное,чтоб потом не было стыдно

Quote:
Old 17.09.2018, 15:08
Забанен
Ветеран
нет,Я занимаюсь тем,что должен что-то делать относительное полезное,чтоб потом не было стыдно
Например?
Old 17.09.2018, 15:10
ну,в чем это проявляется?чисто интересно. Чтоб тоже тыкать всем и говорить,что они самовлюбленные
Кубаноид, в моем понимании - малоразвитое существо, но с особенностями, заполученными от своей среды обитания. Всякого рода казачество - отборный сброд, наподобие кочевых племен, но осевший в одном месте. Впитавший, к тому же, менталитет южных племен. Т.е. по любому поводу исходящие на говно, не способные к административной деятельности, считающие себя центром земли, вечные носители подросткового мировоззрения

А конкретно в применении к тебе, получается, что если ты всех русских равняешь с говном, значит что сам ты считаешь себя выше любого русского Но куда деваться от факта, что вокруг - куча русских, до которых воспеваемым тобою бюргерам как до луны? Вокруг меня почему то такие есть Я сам с удовольствием полью говном уродов, что я и делаю. Но вот закавыка - есть развитые, которых "русней" язык не повернется назвать

А еще у меня есть обильный опыт чтения мемуаров и биографий, как европейских, так и русских. Что и превращает мою картину мира в нечто, отличное от твоей. И при всей своей мизантропии я не буду говорить, что русские - говно. Сложные, да. И в данный момент переживающие последствия масштабных косяков, которые они допустили, учитывая возложенную на них, как на наиболее развитых строителей СССР, ответственность (русские в говне - и нет империи, таджики, узбеки и прочее из институтов опять перебрались на помойки, кавказ опять стал адной малэнкой но гордой птичкой, восточная европа опять опустилась до мировоззрения лабораторных крыс, даже в США опять кризис, котому что исчез общий враг, которого они и пытаются сейчас вызвать с того света, при помощи своего выкормыша ВВП). Но большинство людей, включая, наверное, и тебя, уверены, что понимают людей, знают себя, своих родителей, друзей и знакомых и вообще все знают. Это и есть условные кубаноиды. А я знаю что ничего не знаю. И рядом со мной куча примеров интересных и развитых людей из числа русских, что здорово перекликается с прочитанным в мемуарах о тех периодах, когда русские были "на коне"
Old 17.09.2018, 15:14
шо це такое сказал про путлера?
такс, доносики, донсики!!!
щас заработаем на буст бабосики
Old 17.09.2018, 15:15
Русь превыше всего! Слава Руси! о/

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by Tabz24x7:
шо це такое сказал про путлера?
такс, доносики, донсики!!!
щас заработаем на буст бабосики
Куда тебе еще буст! Таликами обвешался уже как цыган!!!
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 17.09.2018 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2018, 15:17
Куда тебе еще буст! Таликами обвешался уже как цыган!!!
я еще талум +6 сделал, сегодня в долг возьму адены на лоскуты и распечатаю изи ивент
Old 17.09.2018, 15:48
ты всех русских равняешь с говном, значит что сам ты считаешь себя выше любого русского
никогда не считал.Ровняю русских с говном только потому-что это правда,не более. Себя в принципе никогда "Выше кого-то" не считал,Кроме совсем ебанов берущих кредиты на айфоны и на то,чтоб сиськи накачать.
Но вот закавыка - есть развитые, которых "русней" язык не повернется назвать
я всегда говорю.Говна во всех странах - в достатке,но проблема в том,что в РФ его подавляющее большинство.Ну и проживаю я в крае в котором люди мало того свиньи,так еще и живут по хачевским законом,с чем мне достаточно мирится. Да и в принципе "На улице" я редко встречаю людей которые мне интересны,а в интернетах всего пару тройка .
Я к чему это все,я привык всегда говорить в духе "ВСЕ",но при этом я имею введу "Большинство" ибо большинство формирует то,как будет выглядеть то или иное общество. Но это не значит,что я прям ****ец считаю всех Русских уебками.
Но большинство людей, включая, наверное, и тебя, уверены, что понимают людей, знают себя, своих родителей, друзей и знакомых и вообще все знают.
я никогда не считал,что знаю "Дохуя",лишь только то,что способен анализировать там,где простой потреблоид этого не может.А так в принципе я такой же бесполезный биомусор как и остальные
Это и есть условные кубаноиды
ух,а я думал это потенциальные психологи,у которых дипломы-***мы
И рядом со мной куча примеров интересных и развитых людей из числа русских, что здорово перекликается с прочитанным в мемуарах о тех периодах, когда русские были "на коне"
ну,значит у вас одинаковые интересы.Меня такие "Мемуары" как минимум не интересуют.У меня есть минмальный пласт+жизненный опыт который я приобрел,чтоб судить о тех людях которые в большей мере меня окружают.Опять же,я не говорю за всех,я говорю исключительно за то,что окружает МЕНЯ . Ну и в принципе по интернетам можно судить какие далбоебы сейчас растут.Во всяких америках и европах таких тоже дохуя,но они более безобидны как русаки.Хотя за америку я не уверен,ибо америка для меня это та же Россия,с таким же ворьем только с работающими судами

Добавлено через 17 секунд
Например?
та хуй его знает,по моему все,что я делаю - юзлес гавно

Добавлено через 1 минуту
P.s и не доебывайтесь до орфографии,я сначала строчу как конь не смотря на клаву,А потом когда запостил,начинаю проверять

Добавлено через 2 минуты
Ну и в принципе,я знаю,что меня сейчас обзовут дауном,ведь помню где-то читал,что по русской психологии считается,что человек который "Дохуя читает" считает развитым,А человек который говорит что-то в духе "Э,БЛЭТ,ВСЕ НА СВОЕ ОПЫТЕ ПОЗНАЮ,ЖИЗНЬ ПОРЕШАЕТ" - потенциальный далбоеб.

Добавлено через 22 минуты
чет сижу и думаю,что я скорее далбоеб из-за того,что вообще участвую в этом дискассе

Quote:
Last edited by JohnRocket; 17.09.2018 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2018, 15:51
никогда не считал.Ровняю русских с говном только потому-что это правда,не более. Себя в принципе никогда "Выше кого-то" не считал
ну вообще то это и значит, что ты считаешь себя выше русских Ты можешь там себе рисовать картины, что типа ты себя ни с кем не сравниваешь и вообще дико скромен, но если ты кого то держишь за говно, ты априори считаешь себя выше

И ваще, послушать какого нибудь татарина, выяснится, что "урыски" - жалкое отребье, какого нибудь казаха - то же самое. Таджик, узбек, украинец, грузин, дагестанец, чеченец, поляк, литовец и т.д. и т.п., каждый скажет что русские - свиньи, иваны, не помнящие родства, жить не умеют, вечно терпят, ни на что не способны, рабы, друг за друга не заступаются и прочее. Только вот именно русские выступают связующим звеном у всех этих народов, только русские и могут их объеденить. Без русских они разбредутся по аулам и по семьям. Русские - совершенно иной масштаб ума, дающий космические перспективы. А ссаные дойч бюргеры, англосаксы и прочие франки способны объединятся в империи только на основе жидовских идей про собственное превосходство. Как и какие нибудь азиаты. Европа - фашизм, а Россия - сотрудничество. Темный и светлый миры

Ой, кажется я опять накидался
Old 17.09.2018, 15:51
Los3r's Avatar
Гуру
не тому я тебя учил на старте классики у вазапа в пати, ох не тому.
смотри куда ты скатился

Old 17.09.2018, 15:58
ведь помню где-то читал,что по русской психологии считается,что человек который "Дохуя читает" считает развитым
О***нный тезис а еще это: "по русской психологии считается..." - это ваще топ

чет сижу и думаю,что я скорее далбоеб из-за того,что вообще участвую в этом дискассе
о, светлая мысль! Зафиксируй это состояние
Old 17.09.2018, 15:58
Originally Posted by Los3r:
не тому я тебя учил на старте классики у вазапа в пати, ох не тому.
смотри куда ты скатился
вы орали,что я далбоеб потому-что не хочу станить челиков под париками

Добавлено через 23 секунды
ну вообще то это и значит, что ты считаешь себя выше русских Ты можешь там себе рисовать картины, что типа ты себя ни с кем не сравниваешь и вообще дико скромен, но если ты кого то держишь за говно, ты априори считаешь себя выше
звучит как Bull shit

Quote:
Last edited by JohnRocket; 17.09.2018 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules