Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
типичная логика любого русича

.Если у человека какие-то проблемы,психологические,физические и т.д - сам далбоеб
потому что так и есть. Ну если не считать родителей. Озвучь ка альтернативную точку зрения

Кто еще виноват в психологических и физических проблемах. Путин, наверное?
А про "А ВОТ ЙА,У МЕНЯ ТАКОГО НЕТЬ

" - это уже ты сам додумал. В своих проблемах виноват сам, на этом точка. Включая осознание своих собственных проблем, в которых ты так же виноват сам
Quote:
реалии таковы,что в игры играет 95% далбоебов

99% 6лять, не меньше
Quote:
Но я все равно считаю,что русские ретарды как и положенно банановым республикам - самые душные. Ибо я лично не чувствую адскую давку со стороны дебианов,когда в рашке они душат буквально везде.Начиная от остановок,Заканчивая рабочими местами

Так это тебе как прирожденному кубаноиду так мерещится. Русские те еще дегенераты, на них именно в данный момент самые жесткие предательства, они обоссались и обосрались, прое6али все, что особенно паршиво, ибо на них была наибольшая ответственность за неипические полчища ипучих нацменов и чурок, не способных, как те же грязные нигеры, к административной деятельности, но из которых таки строили империю, которым в чумы и аулы провели воду и свет. Теперь чурки и нацмены предоставлены сами себе, а русские опустились в очередную петушиную бездну, в которой воняет только парашным кутком и парными потрохами
Но все это не отменяет того, что русские - топовый вид людей, нацеленных на создание империй, причем империй светлого типа, отличного от империй темного, феодального типа, которые строят державы, пользующиеся спросом у кубаноидов
А ты ведь наверное даже не представляешь, насколько ты темная личность?
Добавлено через 15 минут
Кароч, у русских просто очень сильный период колебания от быдлодна до мудрецов. Это - проявления свойственного всему живому дуализма. Или принцип "двуликого Януса", древнеримского знания. Тут очень много крайностей. Петухов от этого тошнит, потому что петухам нужно чтобы все было ровненько, без качелей. Чтобы жить тихонько со своими вы6лядками-детишками, которые не блещут ничем, со своей умеренной шлюшкой женой и тугоумными родителями. Это - рай для кубаноида. Натурал, педераст, все смешалось для типичного бюргера
Деградировавший русский выглядит страшно и убого. Но развитый русский - топовый человек. А нерусь - одинаково сера и уныла. Вот эти качели и приводят в бешенство серых петушков