Quote:
Originally Posted by Nevada
Вроде как ЕС структура где все имеют голос, но на деле диктует Берлин.
а как это вышло то так?

Весь мир же знает, что они после косяков Второй Мировой помешались на толерантности. Типа они всегда хотели добра, а их заставили плохие дяди из рейха и теперь они будут искупать их грехи. Это ж как с пиндосами, которые после порабощения ими нигеров потом устроили в отношении них такую гипертолерастическую политику, что белые люди, на которых все гос-во и держится, вешаются. Нигер уже и человек, и уже ничем не хуже белых, он и умен, и красив, и ваще все люди произошли от нигеров. Как шутил наш политолог, в США самыми большими правами обладает чернокожая многодетная, зараженныя спидом, шлюха-лесбиянка
Но в США с этим, насколько я понял, как то попроще становится, научились находить компромиссы между толерантностью и необходимостью держать черных обезьян в узде
А вот как получилось, что страна, больше всех болезненно комплексующая по поводу расизма, имеет первый голос в решении миграционных вопросов
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by BUE
Хач вообще безобидное слово
я ваще когда топором рублю, делаю так: хач! Хач! Хач!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by BUE
Мне жалко любую страну куда массово поедут жить Русские

как то вроде получается, что именно русские мало куда едут и вряд ли будут. А вот всякая жидва и прилегающие к ним народы, вроде хохлов и прочих поляков - те мастера по поиску новых земель обетованных
Настоящий русский - строитель империй, ему нах не надо ассимилироваться среди хрен пойми кого) В таких ситуациях русскому плохо....ну если он конечно настоящий русский