я знаю много примеров, когда люди играют на шилине без трейнов по 3 часа в день (вообще не копейки не вложив) и если они решат забить, то выведут 20-30 рублей изи. сам я тоже достал с ивентов не мала барахла, на которое собираюсь бухать все лето и играть в этот эссенц клятый.
на фришке я тоже так могу, проиграв год вывести 20-30к?
Quote:
Originally Posted by Lencelot
Originally Posted by Lencelot:
Эссенс сама в себя играет так то
ну хз чего они тогда очкуютсам от проекта не жду ничего серьезного, так чисто поугарать, ибо классику максимум еще год остался жизни
я знаю много примеров, когда люди играют на шилине без трейнов по 3 часа в день (вообще не копейки не вложив) и если они решат забить, то выведут 20-30 рублей изи. сам я тоже достал с ивентов не мала барахла, на которое собираюсь бухать все лето и играть в этот эссенц клятый.
на фришке я тоже так могу, проиграв год вывести 20-30к?
помоему ты сказал нахер идти на эссенц если это проект иновы, лучше уж на любую фри идти, но только не на проект иновы
посыл верный
что угодно лучше чем эта помойка если ты идешь играть
если доширачить - тут уже другой вопрос, если для тебя возможность вывести доширак ключевая - остальное уже не важно
но этим можно успешно заниматься в любой официальной мморпг
ну и где играть то?)) альтернативных проектов нету и в ближайшее время только вов классик мб будет нормальны
я играю, вкладываю реал, и то, что в любой момент я могу все вернуть обратно и сменить проект и есть плюс по сравнению с любой л2 фришкой
Не проипланить бы момент, когда с классика будет уже ничего не вывести по причине того, что он сдох
Блин, может правда распродаваться по максимуму, оставить себе одного коня в бвл с ножом и усе. Один хрен саммонерам можно ничего не надевать, их и так из обновы в обнову апают Зато как наступит время, у тебя уже все бабло выведено и ты такой удаляешь этого коня вонючего и идешь славить солнце в стране, наконец то начинающей видеть величие Сталина