Бд,свс, пп. Ну может лайт размотать. Скиллы не сильно дамажные. Да и все скилы у него больше против кастеров все таки. Бешанный м деф, резист от контроля, дебаф на минус м атаку,дизармик.Рашик со станом
шо ж творится то
А вот мне интересно, вот у меня есть конь и барды. И выбор - докупить варка или ше+пп. Хотелось бы конечно обойтись варком, чтобы окон всего 4 было, но это значит таскать его в пати для гф постоянно. А с пп+ше все таки это выживаемость получше и стигма. Но кк для коня не сильно важен и 5 окон не очень охота....
Вот и ломаешь голову сидишь, можно ли обойтись бардами и варком, чтобы 81 апнуть, например
А вот мне интересно, вот у меня есть конь и барды. И выбор - докупить варка или ше+пп. Хотелось бы конечно обойтись варком, чтобы окон всего 4 было, но это значит таскать его в пати для гф постоянно. А с пп+ше все таки это выживаемость получше и стигма. Но кк для коня не сильно важен и 5 окон не очень охота....
стигма слишком много тупит,буст конечно приятный но оно то кидается рано и получает по лицу то поздно и в 50% хп моба и меньше
стигма слишком много тупит,буст конечно приятный но оно то кидается рано и получает по лицу то поздно и в 50% хп моба и меньше
а если даже без учета стигмы, я привык уже играть с пофом пп и блессами, т.е. живучесть хорошая в сравнении с варком, но у меня весь соло контент в кетре и катах проходил. Смогу ли я в кетре с варком соло стоять? И нет ли в перспективе каких нибудь новых лок, где мне в соло без ше с пп делать будет нечего?
а если даже без учета стигмы, я привык уже играть с пофом пп и блессами, т.е. живучесть хорошая в сравнении с варком, но у меня весь соло контент в кетре и катах проходил. Смогу ли я в кетре с варком соло стоять? И нет ли в перспективе каких нибудь новых лок, где мне в соло без ше с пп делать будет нечего?
ОЧЕНЬ сильно нерфанули мобов в атрибутах
и очень много там идет опыта, афк кач вообще без смертей будет но фарм адены без ивента 0
конь через мили под пп с рагу на вамп будет изи стоять без смертей
еще из изи лок с дропом можно остров первобытный пощупать, там тоже легко
или партийные зоны атрибутных лок, там тоже очень легко, входящего урона почти нет, а дроп предметов х2 относительно обычных мобов
до конца ивента советую делать упор на буквы, профиты с них космические
ОЧЕНЬ сильно нерфанули мобов в атрибутах
и очень много там идет опыта, афк кач вообще без смертей будет но фарм адены без ивента 0
Так я перед тем как забить там денег поднимал на руде + основе с окном аттрибут качал и продавал потом, бабла выходило почти не меньше чем в некрах
В соло атт локе стоять было и раньше изи, а групповую не тянул, если сейчас можно в групповой стоять, то это ж отлично, а то кетра уже в печенках сидит с ее кострами, паровозерами и ПК от идеологических соперников
Так я перед тем как забить там денег поднимал на руде + основе с окном аттрибут качал и продавал потом, бабла выходило почти не меньше чем в некрах
сейчас камни почти не падают, а вот выкачивать можно, вопрос только в спросе, там сейчас пол сервера сидит
Quote:
Originally Posted by Тираныч
Originally Posted by Тираныч:
В соло атт локе стоять было и раньше изи, а групповую не тянул, если сейчас можно в групповой стоять, то это ж отлично, а то кетра уже в печенках сидит с ее кострами, паровозерами и ПК от идеологических соперников
я выгонял туда крафтера 72(в соло) под свитками без саппорта, он с -12 стр изи стоял часов 10, потом я только про тату вспомнил
катонекры нерфанули процентов на 30-40 в фарме
поверхнотсть не трогали
Да ивент збс, кстати берсу вообще не профитно качаться с двуручем ибо чем больше тычек в моба тем больше душ получает камаэлька, а чем больше душ тем чаще трансформы тем быстрее дохнут мобы, плюс пасивка на физ урон и криты не привязана к одному виду оружия так же метка смерти чаще прокаетпоходу надо бегать с кастетами. Что-то пока берс выглядит худшим среди петухов