Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания:
Old 17.04.2018, 18:33
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by Tabz24x7:
можно снять куртизанку за 50$ за час, а можно купить дешевого вина и начать спамить в контакт своим одноклассницам и "переночевать" у нее. лайфхак херли
Возьми своих одноклассниц ко мне накачаем их в дермище 900 литров красного вина в запасе Только это все на лето

Old 17.04.2018, 18:44
Originally Posted by BUE:
Возьми своих одноклассниц ко мне накачаем их в дермище 900 литров красного вина в запасе Только это все на лето
если я вдруг надумаю уволиться и побыть безработным, я обязательно приеду
но звучит как ловушка
Old 17.04.2018, 20:25
А когда я вижу немецкую униформу и шлемы м42, сразу начинаю др0чить не только руками, но еще и ногами.
у фашиков как у баб все под психоэнергетику заточено. И у них очень популярны были всякие психотехники, тоже как у баб. Типа носишь красные трусы, вроде их никому не видно, а у тебя состояние появляется особое и тебя солдаты слушают. То есть там шла работа с подсознанием маменькиного сынка, офицер для солдат как мамочка (аналог того, как Сталин использовал вора и пидора Жукова. Только в Красной Армии таких была просто часть, чтобы особо паршивые солдаты не разбежались, а у Адика вся армия была такая)

Вообще теория проста. Дети в основном находятся под влиянием воспитания матери, поэтому дети, подростки, школьники, студенты, в большинстве своем по поведению пидорасы, то есть это когда у особи мужского пола женское или полуженское поведение. Мужиков они боятся, потому что их мать подсознательно боится своего мужа (бабам комфортнее рядом с пидорасами, потому что при этом у них отключается мысль, по принципу "во что смотришься в то и обращаешься), боятся мыслить, все сводят в эмоциональное русло. Если у них в жизни не случается перелома, опыта товарищеских отношений в отрыве от мамаши, они застревают в развитии и вырастают уже конкретными пидорами. Хотя могут быть с женами, детьми, но по по поведению это пидоры. А иногда и конкретно до жопоё..ства доходят

Вот на этом и зижделась армия Германии, хотя там и был культ "комераден". Но эти комерадены, это, по сути, маменькины сынки. И симпатия к ним - привет из детства, когда с мамой тебе было уютно и комфортно

А Сталин - это аналог отца, правильного, такого, каким должен быть мужчина. Спрашивал строго, бабских истерик, паники не допускал. Поэтому пока в США была великая депрессия, в СССР был 30% прироста к экономике ежегодно. Рядом со Сталиным мужчинам хорошо думалось. А у баб рядом с ним была истерика. Потому что бабе комфортнее, когда рядом бухают тупые пидоры, чем например когда товарищи обсуждают какое то дело. Хоть баба по итогу из за этого становится еще несчастнее

Так же и народы бывшего СССР, ругают Сталина, а по сути становятся все несчастнее и несчастнее. Пока не подохнут все нах..й

Добавлено через 19 минут
Советские бабы массово ломились работать в публичные дома к фрицам и стирать им белье. Очень популярна была работа сварщицы на заводе мессеров. Потом баба сняла фильм про Штирлица, где показала нациков такими, какими ей хотелось их видеть. Немки на выступлениях Гитлера ссались под себя от восторга, все передние скамейки были как правило зассаны бабами

ваще, культ Адика - довольно темное дело. И если предпочитаешь Адика Сталину - это блин серьезный звоночек
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 17.04.2018 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2018, 21:41
NkTOZZ's Avatar
Мастер
твоя мамка поцеловала
пошел вон!
Андерсон нам не друг. Он петух .
Максимум что тебе светит, юный мамкоеб, это инцест со своей мамкой а по поводу нациков, думаю ты и твой двоюродный недоандерсун послужили на благо великого замысла только в качестве топлива.

Old 17.04.2018, 22:54
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
если я вдруг надумаю уволиться и побыть безработным, я обязательно приеду
но звучит как ловушка
Ловушка? Обоснуй ска

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by NkTOZZ:
Максимум что тебе светит, юный мамкоеб, это инцест с моей маской
Fixed

Спасибо, но не хочу

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Тираныч:
у фашиков как у баб все под психоэнергетику заточено. И у них очень популярны были всякие психотехники, тоже как у баб. Типа носишь красные трусы, вроде их никому не видно, а у тебя состояние появляется особое и тебя солдаты слушают. То есть там шла работа с подсознанием маменькиного сынка, офицер для солдат как мамочка (аналог того, как Сталин использовал вора и пидора Жукова. Только в Красной Армии таких была просто часть, чтобы особо паршивые солдаты не разбежались, а у Адика вся армия была такая)

Вообще теория проста. Дети в основном находятся под влиянием воспитания матери, поэтому дети, подростки, школьники, студенты, в большинстве своем по поведению пидорасы, то есть это когда у особи мужского пола женское или полуженское поведение. Мужиков они боятся, потому что их мать подсознательно боится своего мужа (бабам комфортнее рядом с пидорасами, потому что при этом у них отключается мысль, по принципу "во что смотришься в то и обращаешься), боятся мыслить, все сводят в эмоциональное русло. Если у них в жизни не случается перелома, опыта товарищеских отношений в отрыве от мамаши, они застревают в развитии и вырастают уже конкретными пидорами. Хотя могут быть с женами, детьми, но по по поведению это пидоры. А иногда и конкретно до жопоё..ства доходят

Вот на этом и зижделась армия Германии, хотя там и был культ "комераден". Но эти комерадены, это, по сути, маменькины сынки. И симпатия к ним - привет из детства, когда с мамой тебе было уютно и комфортно

А Сталин - это аналог отца, правильного, такого, каким должен быть мужчина. Спрашивал строго, бабских истерик, паники не допускал. Поэтому пока в США была великая депрессия, в СССР был 30% прироста к экономике ежегодно. Рядом со Сталиным мужчинам хорошо думалось. А у баб рядом с ним была истерика. Потому что бабе комфортнее, когда рядом бухают тупые пидоры, чем например когда товарищи обсуждают какое то дело. Хоть баба по итогу из за этого становится еще несчастнее

Так же и народы бывшего СССР, ругают Сталина, а по сути становятся все несчастнее и несчастнее. Пока не подохнут все нах..й

Добавлено через 19 минут
Советские бабы массово ломились работать в публичные дома к фрицам и стирать им белье. Очень популярна была работа сварщицы на заводе мессеров. Потом баба сняла фильм про Штирлица, где показала нациков такими, какими ей хотелось их видеть. Немки на выступлениях Гитлера ссались под себя от восторга, все передние скамейки были как правило зассаны бабами

ваще, культ Адика - довольно темное дело. И если предпочитаешь Адика Сталину - это блин серьезный звоночек
Ебу у тебя кукуху срывает

Last edited by BUE; 17.04.2018 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2018, 22:54
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Твоими семейными
думал тупее ондерсона уже индейцев в темке не будет, ан нет...жизнь готовит новые сюрпризы

Old 17.04.2018, 22:57
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
думал тупее ондерсона уже индейцев в темке не будет, ан нет...жизнь готовит новые сюрпризы
Хорошо, что ты осознал кем ты являешься

Андерсун петух, но он больше уважении заслуживает чем ты

Old 17.04.2018, 22:59
NkTOZZ's Avatar
Мастер
вож уволень полудурошный, ты уж сначала подумай что хочешь написать, хули слабый то такой

Добавлено через 57 секунд
Хорошо, что ты осознал кем ты являешься
слабая тактика "сам дурак"? ок

Добавлено через 53 секунды
ты даже трололошки не можешь к месту приспособить, иди смахни слюни ебанашка

Last edited by NkTOZZ; 17.04.2018 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2018, 23:05
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
вож уволень полудурошный, ты уж сначала подумай что хочешь написать, хули слабый то такой

Добавлено через 57 секунд

слабая тактика "сам дурак"? ок

Добавлено через 53 секунды
ты даже трололошки не можешь к месту приспособить, иди смахни слюни ебанашка
Я уде написал, что не хочу полового контакта с твоей мамкой
Что в этом плохого ?

Old 18.04.2018, 06:12
Заплатил 300р,продал плащик деда мопеда,вывел 2300.Хорошая все же игра линиг два

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 18.04.2018, 07:58
Yosi's Avatar
Предводитель
И если предпочитаешь Адика Сталину - это блин серьезный звоночек
что то хуня что это хуня. Ваще войны устраивают пидорасы, которые ссут выйти раз на раз за гаражами.

Old 18.04.2018, 11:35
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Originally Posted by Yosi:
что то хуня что это хуня. Ваще войны устраивают пидорасы, которые ссут выйти раз на раз за гаражами.
истину говоришь грызун

Old 18.04.2018, 13:28
Ловушка? Обоснуй ска
я ж не уеду, пока все твое вино не выпью
Old 18.04.2018, 13:35
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
я ж не уеду, пока все твое вино не выпью
Тогда придётся отправить тебя грузом 200

Old 18.04.2018, 14:47
Тогда придётся отправить тебя грузом 200
алкоголь меня делает только сильнее
Old 18.04.2018, 15:45
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
алкоголь меня делает только сильнее
Многие так говорили! Царство им небесное

Old 19.04.2018, 17:04
ты что не слыхал про воинов света?
Old 19.04.2018, 18:01
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
ты что не слыхал про воинов света?
И?

Old 19.04.2018, 18:39
И?
борьба наша священа и смерть от змия зеленого нас не страшит
Old 19.04.2018, 20:20
Originally Posted by Yosi:
ну ваще то война - это разборка раз на раз за гаражами, возведенная в абсолют. Люди, бьющиеся раз на раз за гаражами - индивидуалисты, для которых личное выше коллективного и у которых нет друзей и единомышленников, то есть это ссаные тупые педерасты. Настоящие натуралы привлекают все личные контакты для восстановления справедливости и дело доходит до мировой войны

Война между Гитлером и Сталиным тем и хороша, что показывает к чему приводит война между откровенным темным чуваком, типа Гитлера с пидрилами, к нему примкнувшими и светлым героем типа Сталина и примкнувшими к нему товарищами

Вообще, если человек не врубается, что Сталин - пример товарищества, а ефрейтор Шекльгрубер aka Гитлер - истеричная мамочка, то про этого человека можно сказать, что его собственная мамаша, т.е. баба во плоти, имеет для него большее значение чем его товарищи и вообще мужской коллектив

Это ваще без шуток

Добавлено через 39 минут
Я просто стараюсь пока на тебя не давить, у тебя там 900 литров в погребах, ты человек опасный)) Но понемногу намекаю, где у тебя пробелы
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 19.04.2018 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2018, 20:34
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Вообще то он все правильно написал.

Это тебе бы больше стоило писать посерьезней.

Потому что сейчас ты пишешь как какое то поколение суприма.
У него есть свое мнение, а я тебя кроме как смайлика больше ничего нет.
Отвратительно просто.

Я просто стараюсь пока на тебя не давить, у тебя там 900 литров в погребах, ты человек опасный)) Но понемногу намекаю, где у тебя пробелы
Здаров Тираныч
Давно не виделись, как дела ? Во что играешь ?

Software Developer / Arch Linux

Old 19.04.2018, 20:41
Originally Posted by Savonarolla:
Здаров Тираныч
Давно не виделись, как дела ? Во что играешь ?
Привет) Я ж не играю, у меня все серьезно! Тиру вот 75 докачиваю и друзьям объясняю в чем они не правы, а то совсем уже попутались
Old 19.04.2018, 20:49
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Привет) Я ж не играю, у меня все серьезно! Тиру вот 75 докачиваю и друзьям объясняю в чем они не правы, а то совсем уже попутались
Вот я тебя уважаю, но не понимаю как в 2к18 еще можно играть в парашу 2 хоть убей.

Про друзей прям

Software Developer / Arch Linux

Old 19.04.2018, 21:11
Old 19.04.2018, 21:38
Yosi's Avatar
Предводитель
Настоящие натуралы привлекают все личные контакты для восстановления справедливости и дело доходит до мировой войны
звучит по пидорски же

Posting Rules