Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания:
Old 12.04.2018, 22:28
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
тираныч уже впрягался за меня, так что исключено
Old 12.04.2018, 22:44
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Тогда вам двоим песда

Old 13.04.2018, 08:40
на каждую большую рыбу, найдется рыба покрупнее
Old 13.04.2018, 11:18
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
твоя рыба по ходу снова забухал

Добавлено через 6 минут
я люблю этот спорт

Last edited by BUE; 13.04.2018 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2018, 11:26
Originally Posted by BUE:
твоя рыба по ходу снова забухал
так он отмечает победу, ты же слился
я люблю этот спорт
и какой вывод я должен сделать?
любишь не любишь, а с тазиком цемента ко дну пойдешь, закон архимеда
Old 13.04.2018, 12:12
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Originally Posted by Tabz24x7:
так он отмечает победу, ты же слился

и какой вывод я должен сделать?
любишь не любишь, а с тазиком цемента ко дну пойдешь, закон архимеда
какую победу ? этот шизофреник уже отмечает?
только вместе с тобой на дно

Old 13.04.2018, 12:23
какую победу ?
победа в разборке питерской
Old 13.04.2018, 12:58
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
победа в разборке питерской
Чет я запутался

Old 13.04.2018, 13:13
Чет я запутался
тираныч с питера
а да и всех с пятничкой
Old 13.04.2018, 13:18
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
тираныч с питера
а да и всех с пятничкой
Это его фото ?

Old 13.04.2018, 13:21
Это его фото ?
стыдно не знать передачу леонида аркадьевича
Old 13.04.2018, 13:26
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
стыдно не знать передачу леонида аркадьевича
Я хз кто это такой.

Old 13.04.2018, 17:50
Пока читал, потерял суть.... чет там что то вроде полной клетки петухов с Дагестана, которые проиграли мне по 2 бутылки водки

Так а где их получить то можно?

Добавлено через 49 секунд
Я себе яйица отрежу, если этот коммунист алкоголик меня в нокаут отправит
Ты сколько весишь та?
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 13.04.2018 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2018, 23:01
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Originally Posted by Тираныч:
Пока читал, потерял суть.... чет там что то вроде полной клетки петухов с Дагестана, которые проиграли мне по 2 бутылки водки

Так а где их получить то можно?

Добавлено через 49 секунд

Ты сколько весишь та?
74 кг

Тебе еще не кто нечего не проиграл. Тут молодой человек предлагает, что бы мы с тобой подрались за 2 бутылки Путинки

Old 13.04.2018, 23:24
74 кг
а это твой нормальный вес или ты растолстел или наоборот там дико усох или типа того? Просто очень неприятная категория, от таких средневесов можно по щам схлопотать. Поэтому я наверное бутылку путинки на свои кровные пойду куплю

Не, я сам той же весовой категории, но я разжирел и сейчас 80.....так шо даже не знаю, вроде бутылка путинки то не лишняя

А Коба все равно топ
Old 13.04.2018, 23:38
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
а это твой нормальный вес или ты растолстел или наоборот там дико усох или типа того? Просто очень неприятная категория, от таких средневесов можно по щам схлопотать. Поэтому я наверное бутылку путинки на свои кровные пойду куплю

Не, я сам той же весовой категории, но я разжирел и сейчас 80.....так шо даже не знаю, вроде бутылка путинки то не лишняя

А Коба все равно топ
с лет та 19 у меня такой вес. пару кг набираю и скидываю. ниже 74 не грамма
В борьбе это очень противный вес

коба топ, но в отношении к нам ОН ***** полный

Old 14.04.2018, 00:02
коба топ, но в отношении к нам ОН ***** полный
Хм Вот человек с малых лет пишет стихи. В духовной семинарии, в возрасте 15 лет он читает подпольные лекции по модному в то время дарвинизму (надо понимать, что такое дарвинизм в духовной семинарии. И надо понимать, что лектора слушают только тогда, когда он интересен. Особенно если ему всего 15 лет). Вот человек участвует в партизанском движении, свергая власть, наподобие нынешней путинской, только жестче. Вот этот человек уже в 30 лет в тюрьме пользуется таким авторитетом и доверием, что даже не политические по его указке вычленяют подсадных и стукачей (потому что человек на опыте и умеет разбираться в людях). Вот человека прогоняют дважды через "коридор". Вот он выносит ведром с параши дверь в камере. Вот он в ссылке на северах, у него туберкулез и холодный воздух для него смертелен, но он едет в смертельные для него условия и выживает(в то время как Владимир Ильич выторговал себе лучшие условия в шушинском шалаше, жалуясь на здоровье). Вот он проваливается в прорубь, но выплывает. Его, скованного льдом, подбирает местная шаманка, Анна Алексеевна Шадрина, везет в деревню, охотится и рыбачит с ним. Вот человек встречается со всеми видными шаманами народов крайнего севера. Вот человек в вологодской ссылке изучает Шекспира. Вот человек спасает город Царицыно от голодной смерти, в результате чего жители переименовывают Царицыно в Сталинград. После этого человек получает всемирную известность под именем товарища Сталина, создает мощнейшую империю из практически обреченной страны. У Сталина огромнейшая библиотека, он разбирается буквально во всем, масштабу его мыслей удивляются ВСЕ

А теперь, внимание, вопрос. А какого отношения со стороны такого человека ждет дурачок с гошки?

Ты чего, реально не разделяешь людей по заслугам? В США сейчас стонут от прихватов эгалитаристов. Это такие люди, которые утверждают что нет разницы между белыми и неграми. Несмотря на то, что у негров IQ существенно ниже, они не способны к планированию, административной работе и многому другому

Так вот, не отличать таких как товарищ Сталин от нынешнего электората, это гораздо хуже, чем не отличать белого от негра
Old 14.04.2018, 00:22
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Хм Вот человек с малых лет пишет стихи. В духовной семинарии, в возрасте 15 лет он читает подпольные лекции по модному в то время дарвинизму (надо понимать, что такое дарвинизм в духовной семинарии. И надо понимать, что лектора слушают только тогда, когда он интересен. Особенно если ему всего 15 лет). Вот человек участвует в партизанском движении, свергая власть, наподобие нынешней путинской, только жестче. Вот этот человек уже в 30 лет в тюрьме пользуется таким авторитетом и доверием, что даже не политические по его указке вычленяют подсадных и стукачей (потому что человек на опыте и умеет разбираться в людях). Вот человека прогоняют дважды через "коридор". Вот он выносит ведром с параши дверь в камере. Вот он в ссылке на северах, у него туберкулез и холодный воздух для него смертелен, но он едет в смертельные для него условия и выживает(в то время как Владимир Ильич выторговал себе лучшие условия в шушинском шалаше, жалуясь на здоровье). Вот он проваливается в прорубь, но выплывает. Его, скованного льдом, подбирает местная шаманка, Анна Алексеевна Шадрина, везет в деревню, охотится и рыбачит с ним. Вот человек встречается со всеми видными шаманами народов крайнего севера. Вот человек в вологодской ссылке изучает Шекспира. Вот человек спасает город Царицыно от голодной смерти, в результате чего жители переименовывают Царицыно в Сталинград. После этого человек получает всемирную известность под именем товарища Сталина, создает мощнейшую империю из практически обреченной страны. У Сталина огромнейшая библиотека, он разбирается буквально во всем, масштабу его мыслей удивляются ВСЕ

А теперь, внимание, вопрос. А какого отношения со стороны такого человека ждет дурачок с гошки?

Ты чего, реально не разделяешь людей по заслугам? В США сейчас стонут от прихватов эгалитаристов. Это такие люди, которые утверждают что нет разницы между белыми и неграми. Несмотря на то, что у негров IQ существенно ниже, они не способны к планированию, административной работе и многому другому

Так вот, не отличать таких как товарищ Сталин от нынешнего электората, это гораздо хуже, чем не отличать белого от негра
При чём тут чел с Гохи?
я в общем про Грузию писал. Ты столько всего перечислил про него и этот так а***нно образованный человек только и умудрялся давать приказы про расстрелы людей.
Анекдот :
Товарищ Сталин к вам тут гадалка пришла говорит, что будущее умеет предсказывать .
знала бы не пришла! Расстрелять ее на хуй.

Добавлено через 3 минуты
Мищию аткриваць окна

Last edited by BUE; 14.04.2018 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2018, 13:04
Ты столько всего перечислил про него и этот так а***нно образованный человек только и умудрялся давать приказы про расстрелы людей.
Анекдот :
Товарищ Сталин к вам тут гадалка пришла говорит, что будущее умеет предсказывать .
знала бы не пришла! Расстрелять ее на хуй.
Есть 2 типа людей.
У одних - проблемы с ориентацией в информационных потоках. Этой информации очень много, вместе с тем сменилось несколько правящих режимов: хрущевский, брежневский, горбачевский, ельцинский, вот сейчас путинский. Каждый режим поливает дерьмом предыдущий. Немудрено, что какая то часть электората офигела от этих многослойных обвинений предыдущих режимов. Больше всего получил самый эффективный режим, сталинский. Тут тебе и анекдоты про расстрелянных, и про боящихся носа показать от страха граждан
Этот тип людей не жалко, они - дегенераты. Кто виноват, что они не читают книг и черпают знания для собственного жизнеопределения из желтой прессы и на школьной скамье малолетних педерастов(ибо подросток по уму - педераст, потому что не оторвался от бабской системы ценностей, накрученных ему мамашей), зависимых от шлюхи-училки? И по итогу так и не повзрослев

Но вот со вторым типом людей все гораздо хуже. Их проблемы не от недостатка информации, а от полученных неврозов, благодаря чему мужское поведение для них неприемлемо. Эти уже целенаправленно будут искать ту информацию, которая даст им нужные самооправдания. Они всегда предельно зависимы от пидоров и бл..дей, ищут только их общества, героя они будут называть уродом, а урода - героем. Т.е. у них перевернуты полюса восприятия действительности, они - пидорасы. Для таких Сталин - монстр

Ну и по факту, что получается? Ненависть к Сталину имеет 2 объяснения: ее носитель либо долбоеб, либо пидор. Третьего не дано.
Хотя есть такие бледные варианты, когда информация, которую ты получил по жизни, диктует тебе, что Сталин - это плохо, но тебе что то кажется подозрительным. Не стыкуется это с результатами советского строя и с пониманием, что рабы и запуганные не побеждают в войнах. И допереть, что анекдотичный ненавистник сталинского режима, Хрущев, при котором СССР сгинул, не мог не расплодить страшных историй про Сталина

Тут же все просто, как дважды два. Лучше не сопротивляться логике. Но если человек пидор, ему конечно никакая логика не помеха
Old 14.04.2018, 13:17
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
ее носитель либо долбоеб, либо пидор. Третьего не дано
Ты очень болен дружище
Приезжай ко мне попытаюсь излечить тебя красным вином
напоминаешь больных фанатов Адика которые говорят, что на самом деле в лагерях смерти не погибали люди

Old 14.04.2018, 13:27
Приезжай ко мне попытаюсь излечить тебя красным вином
Коба жаловал красное вино. Вот видишь, в глубине души ты - сталинист
Old 14.04.2018, 13:32
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Коба жаловал красное вино. Вот видишь, в глубине души ты - сталинист
лечится будешь ?

Old 14.04.2018, 13:38
лечится будешь ?
а ты где обитаешь с красным вином?
Old 14.04.2018, 13:43
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
а ты где обитаешь с красным вином?
Тбилиси Еще от Тбилиси в 220 км в селе, в земле один из кувшинов 900 литров красного вина

Old 14.04.2018, 13:49
Тбилиси Еще от Тбилиси в 220 км в селе, в земле один из кувшинов 900 литров красного вина
не ближний свет то Но это и к лучшему, а то боксер - игрушка в руках борца
блин, а ведь с 900 литров то можно хорошо так накидаться
Posting Rules