Для входа на форум нажмите здесь
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания:
Old 20.10.2016, 10:46
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Re: Дестр л2классик
Лол, а чоета кукаретика забанили?
поди за неработающие формулы

Old 20.10.2016, 11:01
дамаг отрефлектился
Old 20.10.2016, 11:10
Орда малолетних долбоебов решила меня что ли числом завалить? Кроме ко ко ко, предложений из 2х слов и вырваных слов из контекста сказать не чего? Тупые иди те качайте своих чаров по 2 года. Это на все что вы способны, бить миллионы одинаковых мобов. От этого занятия вы становитесь только умнее.
Old 20.10.2016, 11:12
laine's Avatar
Гуру
Как обычно, хотя в посте не хватает про количество на никому не нужном спойлере адены и про богатую жизнь в реале тоже недостаточно в посте слов.
Old 20.10.2016, 11:15
Originally Posted by laine:
И что ты этим хочешь сказать? Ну реально что? Ты что думаешь у нас например не было твинков в топ 5 по аденке и это было во времена перед покупкой кх, при этом мы не покупали кх.
Мне реально не понятны твои потуги в общем.
А вот я вижу совершенно зашкварные советы местами это очевидно, не пиши тут пожалуйста.

Ну так а ты как воспользуешься рефлектом мм?
Может у вас и были твинки в топ 5 ке по адене. Но я играю 1. Я не ТОП клан сервера. И мало кто из игроков может достичь такого результата. А ваши теории как гнуть МДТ и про насыщенность рынка оказались бредом. Рынок нельзя насытить. Определенный вещи продаются хуже, но есть вещи кторые стоят дох..я и продаются в течении часа. Я же блять не руду продаю по 120а.
Рефлет ММ вешается на жирных мобах и дестр под лимитыми и фул бафом самоубивается в течении 15-30 сек. И чем выше его ДПС тем быстрее он убьтся. Раньше и с пары прошедших критов умирал. Возмите и проверьте. Я на МДТ играю.
Old 20.10.2016, 11:16
Как обычно, хотя в посте не хватает про количество на никому не нужном спойлере адены и про богатую жизнь в реале тоже недостаточно в посте слов.
Не хватает тезисов про огромных хер и прекрасную внешность
Old 20.10.2016, 11:17
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by PsihozZz:
Я хочу сказать что лично ты пустое место. Вот и все что я хочу сказать.
Рефлет ММ вешается на жирных мобах и дестр под лимитыми и фул бафом самоубивается в течении 15-30 сек. И чем выше его ДПС тем быстрее он убьтся. Раньше и с пары прошедших критов умирал. Возьмите и проверьте. Я на МДТ играю.
Этот пациент не проявляет улучшений в своём состояние.
З.Ы. Может этому индивидууму нужно срывать покровы, а то я вижу он даже не одупляется теоретически играя в л2к.
З.З.Ы. Мы тоже играли в 2 человека до 58+ лвл при этом было 11 чаров и что с этого я не понимаю? Вообще что ты хочешь конфетку с полочки за это я не понимаю?
Old 20.10.2016, 11:25
Какой то высер ни о чем. У меня еще есть 5 никому "ненужных" персонажей и я свой пачкой гну МДТ. А вы мне пишите в мп ну пожалуйста уступи 5кк а то на завтраки в школе не хватает. В реале у меня все хорошо, гораздо лучше чем у тебя. Мне не надо унижаться что бы РМТшить за копейки.

Добавлено через 3 минуты
Этот пациент не проявляет улучшений в своём состояние.
З.Ы. Может этому индивидууму нужно срывать покровы, а то я вижу он даже не одупляется теоретически играя в л2к.
Я похож на дурака который проебал 214 дней играя в ЛА2 и ничего не достиг? Нет я не такой идиот. Я поиграю месяц - два нагну МДТ пока не надоест и мне достаточно. Мне не интересна уже давно эта иггра кроме эмулятора рынка. На остальное мне давно ложить. Мне даже под фулл бафом лень из города выходить. Быть миллионы одинаковых мобов ради ничего и полоски експи внизу экрана это просто рукалицо. Вы играете по 8-12 часов ради чего? Ради того что бы иметь через 2 года игры персонажа среднего по уровню и почти голого? ради чего ты вообще 214 дней тут торчих как от этого фан? Я за месяц игры на МДТ могу себе уже 2 эпика купить и шмот +6 любой. На изи. За 28 дней! Против твоих 214. Каждый умеет делать лучше то что у него получается. Ты пребывать свое время, я играть в день по 1-2 часа в эмулятор рынка. Причем мне даже не нужно постоянно сидет перед монитором.
Last edited by PsihozZz_renamed_43262_03122020; 20.10.2016 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2016, 11:35
laine's Avatar
Гуру
Мне не надо унижаться что бы РМТшить за копейки.
Я лично на этой игре никогда не зарабатывал и не собираюсь, так к чему ты это?
Ты понимаешь вообще в чём ты в общем фейлишся? До тебя таких "богатых и успешных и в игре и реале" на этом форуме появлялось всегда достаточное количество. Но всегда итог один, фейл и бб друг.

Добавлено через 5 минут
Я поиграю месяц - два нагну МДТ пока не надоест и мне достаточно.
Таких "нагибаторов" каждый месяц пачками завозят и увозят с сервера.

Добавлено через 3 минуты
Я за месяц игры на МДТ могу себе уже 2 эпика купить и чара хоть 78 лвл.
Ну во первых никто тебе в принципе не продаст в данный момент чара 78 лвл для начала, во вторых у тебя не хватит тупо адены даже я думаю на 2 эпика.
Вот наша игра, хз чего достигли и чего не достигли. Но на этом пути подобных тебе пачками завозили и вывозили с сервера, а толку потом только для сервера это перепродажа аденки таких независимых успешных людей в игре и в реале.
Вот тебе меньше года назад чем занимались, до одалов и прочего.
Last edited by laine; 20.10.2016 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2016, 11:37
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Рефлет ММ вешается на жирных мобах и дестр под лимитыми и фул бафом самоубивается в течении 15-30 сек. И чем выше его ДПС тем быстрее он убьтся. Раньше и с пары прошедших критов умирал. Возмите и проверьте. Я на МДТ играю.

Молодой человек, на каком сервере дестры бьют жирных мобов под лимитами и фулбафом на МДТ, мне это необходимо знать для изысканий

Орк - ломать!
Old 20.10.2016, 11:37
Я лично на этой игре никогда не зарабатывал и не собираюсь, так к чему ты это?
Ты понимаешь вообще в чём ты в общем фейлишся? До тебя таких "богатых и успешных и в игре и реале" на этом форуме появлялось всегда достаточное количество. Но всегда итог один, фейл и бб друг.

Добавлено через 5 минут

Таких "нагибаторов" каждый месяц пачками завозят и увозят с сервера.
Ты опять путаешь теплое с мягким. Ты видишь во мне богатого и успешного. Я тебе еще раз скажу:

"Это не я богатый и успешный это ты бедный и проебываешь свою жизнь сидя в ла2"

И тебе обидно от этого вот ты и пытаешься меня грязью хоть здесь облить, потому что ты пустышка. Ты прячешься в игре, что бы уйти от реала, потому что там ты не "Мститель" а обычный гном с лопатой блинов.
Old 20.10.2016, 11:38
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Я похож на дурака который проебал 214 дней играя в ЛА2 и ничего не достиг?
Да.

Добавлено через 29 секунд
Нет я не такой идиот.
Самооправдание, сильная вещь.

Орк - ломать!
Last edited by -=Scorp=-; 20.10.2016 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2016, 11:39
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by ZolyIlIKa:
Не хватает тезисов про огромных хер и прекрасную внешность
И про то что живёт он не с мамкой(яб на месте мамки тоже от такого в род доме отказался мудрое решение)

Негодники, опять меня в эту клоаку втянули

Old 20.10.2016, 11:41
Originally Posted by -=Scorp=-:
Молодой человек, на каком сервере дестры бьют жирных мобов под лимитами и фулбафом на МДТ, мне это необходимо знать для изысканий
Для изысканий тебе нужно пойти просраться, потом начнешь изыскания.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Кланикус:
Негодники, опять меня в эту клоаку втянули
Это не мы тебя втянули это ты на говно сам пришел. Тебя никто не звал. Просто ты любитель пожрать говна.
Last edited by PsihozZz_renamed_43262_03122020; 20.10.2016 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2016, 11:43
laine's Avatar
Гуру
А кажется я понял его страту, когда он фейлится в вопросах л2 он переход на успешность и уводит беседу в это русло и на личностные оскорбления.
Чувак ты скоро превратишься так не в весёлого дурачка, утомишь и придётся всем прожимать треугольнички для борьбы с тупостью ваших постов.
Ты так и не понял, с тобой ведут диалог ради лулзов по сути говоря, это единственная цель в данный момент думаю у всех.
Old 20.10.2016, 11:47
Ну во первых никто тебе в принципе не продаст в данный момент чара 78 лвл для начала, во вторых у тебя не хватит тупо адены даже я думаю на 2 эпика.
Ты вчера думал что у меня вобще нет адены. А теперь ты опять стал думать. Не думай ты не мыслитель, ты ни Сенека, ни Аристотель. зачем тебе вообще думать. Ты тролль с гохи. Жри говно, играй в Ла2.

Добавлено через 3 минуты
А кажется я понял его страту, когда он фейлится в вопросах л2 он переход на успешность и уводит беседу в это русло и на личностные оскорбления.
Чувак ты скоро превратишься так не в весёлого дурачка, утомишь и придётся всем прожимать треугольнички для борьбы с тупостью ваших постов.
Ты так и не понял, с тобой ведут диалог ради лулзов по сути говоря, это единственная цель в данный момент думаю у всех.
когда кажется креститься надо. Я не фейлюсь в вопросах Ла2 а могу заблуждаться, не более. А вам бы только говна пожрать. Я вам с удовольствием эту возможность предоставлю. Давай еще тарелочку я тебе добавки насру.
И я тебе нисколько не оскорблял. Люмпен это не оскорбление. А то что ты идиот то можешь это уточнить у своей мамки. Я думаю что по этому поводу у нас с ней мысли сходятся.
Last edited by PsihozZz_renamed_43262_03122020; 20.10.2016 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2016, 11:49
Стараюсь занимать нейтральную позицию не вступая в дискусы и форумные перепалки но данный персонаж таки вынудил своей ****оболией в 10 страниц.
отбивается сапогами от мосек в подворотне.
Вот ты наконец то и признал где твое истинное место с твоим пустым ****обольством которое ты тут развел....

Важна моржа.
мАржа, экономист ху ев...

Топ спойлер Гран Каина
Ех сейчас бы самозаявлять себя в ТОПы по показателю адены с МДТ

А я самый богатый спойлер на сегодняшний момент.
Однозначно жизненный успех с учетом того что мол РМТ не актуально ( якобы )

Орда малолетних долбоебов решила меня что ли числом завалить?
Может быть, просто, всем очевидно стало какой ты сказочный ****абол и долбоеб?

Тупые иди те качайте своих чаров по 2 года.
Сказал спойлер 38 лвла за 28 дней ингейм......

Рынок нельзя насытить.
Ровно на этой фразе любое сообщение со словом "Рынок" от тебя, можно считать пустым трепом от нулевого задрота возомнившего себя ни***вым экономистом после продажи трех Рунок По факту не владеющего ничем кроме "функции" купил-продал.

Жду новый сервер
Old 20.10.2016, 11:52
Originally Posted by -=Scorp=-:
Да.

Добавлено через 29 секунд

Самооправдание, сильная вещь.
Ты тупица вообще походу не понял что и кому написано. Ты самый тупой, тут это точно. ЭЭЭЭ и ЫЫЫ это твой максимум.
Old 20.10.2016, 11:52
laine's Avatar
Гуру
Я похож на дурака который проебал 214 дней играя в ЛА2 и ничего не достиг?
К слову говоря даже больше и таки да ничего не достиг.
Old 20.10.2016, 11:54
моржа
Quote:

Жду новый сервер
Old 20.10.2016, 11:55
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Gr0zA:
Ровно на этой фразе любое сообщение со словом "Рынок" от тебя, можно считать пустым трепом от нулевого задрота возомнившего себя ни***вым экономистом после продажи трех Рунок По факту не владеющего ничем кроме "функции" купил-продал.
Да это вообще было эпичный момент. Видимо человек реально продал пару вещей и всё.
Old 20.10.2016, 11:56
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
после продажи трех Рунок
Не существующих прошу заметить!
я же целое расследование провёл на эту тему

Old 20.10.2016, 11:59
Стараюсь занимать нейтральную позицию не вступая в дискусы и форумные перепалки но данный персонаж таки вынудил своей ****оболией в 10 страниц.

Вот ты наконец то и признал где твое истинное место с твоим пустым ****обольством которое ты тут развел....

мАржа, экономист ху ев...

Ех сейчас бы самозаявлять себя в ТОПы по показателю адены с МДТ

Однозначно жизненный успех с учетом того что мол РМТ не актуально ( якобы )

Может быть, просто, всем очевидно стало какой ты сказочный ****абол и долбоеб?

Сказал спойлер 38 лвла за 28 дней ингейм......

Зачем эта простынка? Твои детские высеры засрали всю страницу. Как мое умение прокручивать адену на МДТ сказывается на то что я пиши слово мОржа? Твои выводы такие же тупые как и твои доводы. Есть сайт рейтинга. Я там в топ 5 по адене. А ты нет. Так что офнись туда откуда пришел. Ты такой же никчемный как и местные петушки. Вот вы и обьеденяетесь в петушиную стаю. Я топ 5 по адене а вы никто. остальное вторично.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Кланикус:
Не существующих прошу заметить!
я же целое расследование провёл на эту тему
Назвать этот бред расследованием очень сложно. Если рунок небыло как я попал в топ 5 и держусь там 3 неделю? У тебя лучше получается говно есть. Занимайся любимым делом.
Last edited by PsihozZz_renamed_43262_03122020; 20.10.2016 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2016, 12:02
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Если рунок небыло как я попал в топ 5 и держусь там 3 неделю?
Кукаретика как раз достойна твоего уровня
как это доказывает наличие несуществующих рун? никак
что мешает всем кроме тебя держать адену в квх, что бы аутисты вроде тебя думали что у них много денег?
не ты ли кукарекал что всю адену держишь в товаре? тебя на пи3дабольстве подловить легче чем школьника который говорит что умеет летать

Old 20.10.2016, 12:04
Этот персонаж сильно напоминает школьника из небезызвестного видео...

Posting Rules