Re: Дестр л2классик
10 человек? Почему не 100. Я вижу тут 2 вши которые строчат не переставая стараясь показать мне кто из них тупее. Еще раз что бы было понятно. Отбросив хуи, фанбои и тому подобную чушь. Вы никто и звать вас никак. В игре вы ничего не имеете, и показать ничего не можеет. Отсюда первый вывод вы в игре два обычных терпилы. В жизни вы такие же лохи с вероятностью 99,9%. Иначе бы вы не вели себя как вши. Характер он как бы определяет человека, а вы безхребетные чмошники. И ваша боль в том что вы это понимаете. Но изменить ничего не можете. Так как вы безхребетные чмошники. Круг замкнулся. Вы можеет тут еще 100 постов написать и ничего нового не добавить кроме длины моего хуя, не имея своего и что я фанбой какого чела который в игре понимает лучше вас. Вам обидно и не приятно это и вам хочется доказать мне что это не так. Но мне нахуй не нужны доказательства двух петухов. Если вы не петухи по жизни, в чем я очень сомневаюсь вы докажите это себе. Мне на вас *****.
И да я 1 из самых богатых гномов на МДТ. А в жизни я умный и дохуя зарабатываю и ебу принцесс. Так сложилось, мне все вам ничего.
Жду постов про хуи, про фанбоев, про то что вы в жизни не лохи и другие фантастические посты.
|