Для входа на форум нажмите здесь
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания:
Old 18.10.2016, 18:34
Yosi's Avatar
Предводитель
Re: Дестр л2классик
Originally Posted by Кланикус:
Это же фанбой интриза, теории с заработком 1кк адены/сек стоило ожидать
далеко за примером ходить не надо, он говорит что 3 одала продал быстро 10 уровня, ооокееей -
смотрим когда этот аутист интересовался -

открываем волшебный сайт -
https://l2central.info/classic/Руна_Одала_-_Ур.10#Рынок
комментарии излишни, можно конечно нафантазировать что продал он передачей в руки или почтой, но что то мне не верится
балабол раскрыт и повержен, толпа ликует

P.S Так же господа эксперты можете обратить внимание как фанбой интриза увиливает на просьбы привести пример или пруфнуть, кто бы его не просил что либо доказать он срывается строча портянки и уводит разговор во все стороны когда понимает что уже обосрался и его прижали с неопровержимыми аргументами

Old 18.10.2016, 19:37
laine's Avatar
Гуру
что уже обосрался и его прижали с неопровержимыми аргументами
И там тоже обделывается не понимаю, что в л2 большинство времени на аденку фигачит инфляция и что объём рынка не бесконечный.
А как только понимает, что он в коричневой субстанции... то он переход на ко ко ко рмт я не бомж и это типо слышать от человека который играет в игру под названием "рынок".
Old 18.10.2016, 20:21
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Как у 15-летнего фанбоя то пукан порвало, видимо я оказался ближе к правде чем думал
Originally Posted by PsihozZz:
Вы ****али чужой хуй мерять
его "меряют" исключительно потому что ты вытащил свои 3 сантиметра, бегаешь по стадиону и выкрикиваешь сказки о королевском размере, который даже для собак маловат будет

притуши пукан короткоствол, все уже о тебе сделали выводы, и судя по всему они не сильно отличаются от моих , придержи свои сказки для тех кто в них поверит

Old 18.10.2016, 20:41
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Еще раз покажи свой хуй.
не для таких как ты моя ягодка цвела
Если у маленького гнома хуй больше твоего то ты удалишьь этот акк с гохи если ты окажешься с норм ***м то я удалю.
кудахтающий аутист, разве речь шла про то у кого больше? как я уже говорил - ты кудахтаешь каждый раз всё громче в случае когда наваливаешь полные штаны

ты прокукарекал про одалы, я пруфнул что ты комнатный пи3дабол(это и так было понятно, но мало ли кто-то сомневался), и ты начал задвигать про свои королевские 3 сантиметра с кукареканьем про замеры, ты окончательно eбaнулся што ле?

Old 18.10.2016, 20:59
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Как обычно, портянка текста - ни одного слова по факту
всё что можно ожидать от собаки интриза
если же ты такой богатый и крутой(не то что мы школьники) - не будь балаболом купи гнома палилку у фумитокса, или только на словах крутой?

Old 18.10.2016, 21:00
laine's Avatar
Гуру
Пздц гребаные орки. Пришел спойлер без 2й профы и положил всех орков в пк. Зеленые бабы.
Пришёл фанат интриза и начал истерить когда ему показали его место в экосистеме.
Так милый брянский друк, ты по сути вообще можешь сказать или будешь дальше о своих сантиметрах и кто будет мыть твою модельку посаженой приоры?
Old 18.10.2016, 21:16
laine's Avatar
Гуру
Сколько боли в словах этого брянского друка, видимо по теме вообще нечего сказать и только боль и страдания.
P.S. А если ты такой богатый и не зависимый почему ты продавал чаров? Ведь эти копейки для люмпенов живущих в панельных трущобах, зачем тебе это? Или твои слова о выводе аденки пару годков ранее? Занятные истории хранит история постов наш не люмпен друк.
Old 18.10.2016, 21:23
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
продолжайте истерить и писать друг на друга похожие тексты.
Когда тебе 10 человек пишут что ты долбoёб, это не их тексты похожие, а ВНЕЗАПНО ты долбoёб
трёх сантиметровый пёс интриза, ты сначала был туп и смешон, сейчас уже просто туп и даже начинаешь вызывать жалость
астанавись, ты уже стал посмешищем, чего тебе ещё надо? это тот самый случай когда ты сам слишком глубоко закопал себя в навоз, настолько глубоко что уже даже окружающим зевакам стало не по себе

Old 18.10.2016, 21:46
10 человек? Почему не 100. Я вижу тут 2 вши которые строчат не переставая стараясь показать мне кто из них тупее. Еще раз что бы было понятно. Отбросив хуи, фанбои и тому подобную чушь. Вы никто и звать вас никак. В игре вы ничего не имеете, и показать ничего не можеет. Отсюда первый вывод вы в игре два обычных терпилы. В жизни вы такие же лохи с вероятностью 99,9%. Иначе бы вы не вели себя как вши. Характер он как бы определяет человека, а вы безхребетные чмошники. И ваша боль в том что вы это понимаете. Но изменить ничего не можете. Так как вы безхребетные чмошники. Круг замкнулся. Вы можеет тут еще 100 постов написать и ничего нового не добавить кроме длины моего хуя, не имея своего и что я фанбой какого чела который в игре понимает лучше вас. Вам обидно и не приятно это и вам хочется доказать мне что это не так. Но мне нахуй не нужны доказательства двух петухов. Если вы не петухи по жизни, в чем я очень сомневаюсь вы докажите это себе. Мне на вас *****.
И да я 1 из самых богатых гномов на МДТ. А в жизни я умный и дохуя зарабатываю и ебу принцесс. Так сложилось, мне все вам ничего.
Жду постов про хуи, про фанбоев, про то что вы в жизни не лохи и другие фантастические посты.
Old 18.10.2016, 21:52
laine's Avatar
Гуру
О боже сколько боли от неизвестного чувака, ты хоть ингейм кто назови себя? Или очередная аналитика от рандома с крумы?
Old 18.10.2016, 21:55
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Ты как всегда полностью прав, с тобой спорят исключительно лошки которые ничего в игре и трейде не понимают, ссаные школьники, правильно делаешь что тратишь весь день метая во все стороны помои, только добившийся всего в жизни человек может себе позволить доказывать всем на форуме что на самом деле продал 3 одала 10 уровня, а эти дебилы нафотошопили хyйни и пытаются тебя очернить кретины
топлю за тебя, им всем до тебя далеко, все зассали хyями мерятся, все нормальные люди добившиеся всего в жизни ведь xуями меряются, это показатель что ты уже вырос и достаточно умён
эти дебилы просто никогда этого не поймут потому что мало зарабатывают и живут с мамками, а в свободное время моют тебе машину, ведь ты абсолютно успешный человек

Old 18.10.2016, 21:56
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Originally Posted by laine:
ты хоть ингейм кто назови себя?
он там сверху мувик выложил с собой в главной роли гнома нагибатора
Old 18.10.2016, 21:58
Ты как всегда полностью прав, с тобой спорят исключительно лошки которые ничего в игре и трейде не понимают, ссаные школьники, правильно делаешь что тратишь весь день метая во все стороны помои, только добившийся всего в жизни человек может себе позволить доказывать всем на форуме что на самом деле продал 3 одала 10 уровня, а эти дебилы нафотошопили хyйни и пытаются тебя очернить кретины
топлю за тебя, им всем до тебя далеко, все зассали хyями мерятся, все нормальные люди добившиеся всего в жизни ведь xуями меряются, это показатель что ты уже вырос и достаточно умён
эти дебилы просто никогда этого не поймут потому что мало зарабатывают и живут с мамками
Кретин просто зайди на МДТ и посмотри что и в каких кол-вах продает мой гном.

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by Teebul:
Ролик о орках лоха а не о гноме нагибаторе.
Last edited by PsihozZz_renamed_43262_03122020; 18.10.2016 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2016, 21:59
Я думал тут дестров обсуждают, а тут какую-то х3рню развели

Old 18.10.2016, 21:59
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Кретин просто зайди на МДТ и посмотри что и в каких кол-вах продает мой гном.
я и говорю эти кретины даже не хотят зайти посмотреть на мдт твои достижения, потому что они знаю что ничего в жизни не добились в отличии от тебя и вообще они на шее у мамки сидят, дебилы
только и могут на форуме писать идиоты

Originally Posted by Олимпия:
Я думал тут дестров обсуждают, а тут какую-то х3рню развели
самому неприятно, просто так получилось

Old 18.10.2016, 22:00
Какие дестры? 2 тролля, гном и пару запкашаных орков просящих реснуть 20% ресом.
Old 18.10.2016, 22:01
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Teebul:
Ясно понятно.
Old 18.10.2016, 22:05
я и говорю эти кретины даже не хотят зайти посмотреть на мдт твои достижения, потому что они знаю что ничего в жизни не добились в отличии от тебя и вообще они на шее у мамки сидят, дебилы
только и могут на форуме писать идиоты
Где я не прав? Говоря о тебе? ТЫ съехал от мамки?

самому неприятно, просто так получилось
Так съебись что ты тут забыл. Унылое чмо зассавшее доказать что в игре он чего то достиг.
Old 18.10.2016, 22:11
laine's Avatar
Гуру
Так съебись что ты тут забыл. Унылое чмо зассавшее доказать что в игре он чего то достиг.
Стою и печалюсь, что меня обижает топ пацан с острова аллигаторов.
Old 18.10.2016, 22:12
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Где я не прав? Говоря о тебе? ТЫ съехал от мамки?
Все они от мамки не съехали идиоты, только и завидуют тебе, ничего в жизни не добились и лезут на форум
даже в игре не могут 3-х одалов продать, и xуями мерится зассали мамкины нахлебники
я пришел поддержать тебя, ты единственный в разделе кто хоть чего то достиг в игре и в жизни, мне конечно до тебя далеко но только тут я могу находиться рядом и хотьчему то научиться, не буду же я рядом с идиотами тусить когда есть ты, чему они меня научат? они же ничего в жизни не достигли и даже xуями мерятся зассали потому что показать нечего и ничего не достигли
ты просто его боишься вот и не признаёшь его достижений
вот купит он скоро 60 тира и всем вам в тои eблет соло сломает, потому что он достиг всего в жизни а вы все зассали хуями мерится, а он на мдт пвп набивает, за 120 купил за 140 продал, вот и его пвп, он всего достиг

Old 18.10.2016, 22:29
Все они от мамки не съехали идиоты, только и завидуют тебе, ничего в жизни не добились и лезут на форум
даже в игре не могут 3-х одалов продать, и xуями мерится зассали мамкины нахлебники
О себе говори речь о тебе и вопрос тебе был задан. Что ты стрелки кидаешь ******ик.

я пришел поддержать тебя, ты единственный в разделе кто хоть чего то достиг в игре и в жизни, мне конечно до тебя далеко но только тут я могу находиться рядом и хотьчему то научиться, не буду же я рядом с идиотами тусить когда есть ты, чему они меня научат? они же ничего в жизни не достигли и даже xуями мерятся зассали потому что показать нечего и ничего не достигли
ТЫ пришел подержать у меня не более. Докладываю ты уже подержал. Можешь идти.

ты просто его боишься вот и не признаёшь его достижений
вот купит он скоро 60 тира и всем вам в тои eблет соло сломает, потому что он достиг всего в жизни а вы все зассали хуями мерится, а он на мдт пвп набивает, за 120 купил за 140 продал, вот и его пвп, он всего достиг
Вон твой друг лоха своего со стоимостью 30кк показал. Можешь и ты своего показать?

Добавлено через 55 секунд
Я же сказал что ты хохол. 30кк за чара не более. Помоему ты даже его продать пытаешься. Бушь 2 месяца кушать как человек.
Last edited by PsihozZz_renamed_43262_03122020; 18.10.2016 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2016, 23:01
laine's Avatar
Гуру
Я же сказал что ты хохол. 30кк за чара не более. Помоему ты даже его продать пытаешься. Бушь 2 месяца кушать как человек.
Я его не пытаюсь продать от слова совсем мой осведомлённый друк.
Old 18.10.2016, 23:30
Я его не пытаюсь продать от слова совсем мой осведомлённый друк.
Согласен качать столько чара который стоит 30кк на трейде. Глупо по моему. Качай до 76 там уже 50кк минимум.
Old 18.10.2016, 23:48
laine's Avatar
Гуру
Согласен качать столько чара который стоит 30кк на трейде. Глупо по моему. Качай до 76 там уже 50кк минимум.
Ну стоит он так в раз 10 больше для начала, во вторых ты совсем дцп еще раз повторю "я его не продавал и не продаю".
Так что наш милый не люмпен пролетариат, ты расскажешь зачем ты меньше года назад продавал чары за копейки? Зачем такому успешному человеку это крохи, не порядок дорогой друг.
Old 18.10.2016, 23:58
Да я просто оценил. Не волнуйся ну потерял ты год жизни на бесполезную модельку и что? Каждому свое. 50-80кк максимум. Хотя за такой ник не более 60кк. Раздетый естественно. Давай удачи, все вы "не продаю" в трейд разделе околачиваетесь.
Posting Rules