Quote:
Originally Posted by Teebul
Сними как нибудь свой фарм, интересно посмотреть на это. Оригинальный состав и без вл-а
когда-нибудь, хотя там ничего интересного, таргет моб, некст таргет моб)
Quote:
Originally Posted by Зорк
вас там что диферион всех покусал , а как же старый добрый соломободроч
дестр это в первую очередь лвл, буст и саппорт, а бегать зеленым куском мяса без колец и буста, под пп фармя мобов в равнинах такое себе) играл так еще до того как дифферион стал зведой
Quote:
Originally Posted by PsihozZz
Если в пати танк Тир или Сундучник лучше дестра. Без Лимитов дестр гном с ОЕ пушкой.
неть! я любить дестров!
сундучник юзлес говно, если это не твой мейн чар, если появятся бафы суммонов я лучше 1 дестра на кота махну. (тут даже так, скорее всего когда я докачаюсь до гц, один дестр перейдет в разряд твинов и его место займет полезный на тот момент персонаж кот\спойл\какое-нибудь юзлесс чмо для души)
Про тира думал, решил что пулять массухой по парику лишний геморой, а учитывая что у меня нету контроля в виде вла, 2 пики мне больше нравятся (хотя вообще не факт что я буду на поле экспе стоять, а не в тои каком нибудь). Еще проблема тира это кости, низкая база критрейта -> одал более высокого уровня. ПВЕ дестру с мечом 10 хватает до капа, тиру и дестру с блантом нет.
Юзать лимиты на дестрах по кд вообще не проблема, циклишь ма на дестре которого сливаешь, слил юзнулся, зациклился обратно (это вариант с зиалотом). А до зила 1 кнопкой 2 дестра сливаются).