Для входа на форум нажмите здесь
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания:
Old 09.10.2016, 13:25
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Re: Дестр л2классик
Originally Posted by Mada:
Когда у тебя из суппорта только пп, шилка не нужна, на нормальные споты ты не встанешь, а ковырять мобов в равнинах и фп пп хватит
Тоесть, на практике, при наличии ПП, БД, СВС одним рагу не отделаешься, чтобы встать на нормальный спот, нужна будет шилка со стигмой?

Орк - ломать!
Old 09.10.2016, 14:04
Originally Posted by -=Scorp=-:
Тоесть, на практике, при наличии ПП, БД, СВС одним рагу не отделаешься, чтобы встать на нормальный спот, нужна будет шилка со стигмой?
+++. Интересно. И тот же вопрос если в роли дд не дестр а тир.? И ткните носом в норм инфо по вампир кам у кого сколько и т.д.

Жду новый сервер
Old 09.10.2016, 14:40
У ВК, БД, Тени 30%, у Шилки 80%. Инфа от Дила.
Но в Корее ВК сдалали норм вамп, как у шилки в недавнем патче.
Old 09.10.2016, 17:03
ну на стигму не сильно расчитывай, подхил нормальный нужен будет)
хотя я в 9 окон фармлю возможно для вас и не актуально будет)
Old 09.10.2016, 23:31
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
в 9 окон фармлю

Ого, зацикленные макросы рулят..., а состав какой?

Орк - ломать!
Old 10.10.2016, 07:27
Шк 2 дестра биш ше пп вк барды
Old 10.10.2016, 09:31
Сильно) а лвл какой?
Old 10.10.2016, 09:56
48-56, и это второй сетап, первый был вл дестр шк ее спойл барды вк пп, но это было сильно геморно и я слегка упростил вариант, оставив возможность поле фарма, но без вла
Old 10.10.2016, 14:27
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
48-56, и это второй сетап, первый был вл дестр шк ее спойл барды вк пп, но это было сильно геморно и я слегка упростил вариант, оставив возможность поле фарма, но без вла
Сними как нибудь свой фарм, интересно посмотреть на это. Оригинальный состав и без вл-а
Old 10.10.2016, 14:59
Yosi's Avatar
Предводитель
фига наркомен

Old 10.10.2016, 15:34
вас там что диферион всех покусал , а как же старый добрый соломободроч
Old 10.10.2016, 16:20
Если в пати танк Тир или Сундучник лучше дестра. Без Лимитов дестр гном с ОЕ пушкой.
Old 10.10.2016, 16:41
Originally Posted by Teebul:
Сними как нибудь свой фарм, интересно посмотреть на это. Оригинальный состав и без вл-а
когда-нибудь, хотя там ничего интересного, таргет моб, некст таргет моб)

Originally Posted by Зорк:
вас там что диферион всех покусал , а как же старый добрый соломободроч
дестр это в первую очередь лвл, буст и саппорт, а бегать зеленым куском мяса без колец и буста, под пп фармя мобов в равнинах такое себе) играл так еще до того как дифферион стал зведой

Originally Posted by PsihozZz:
Если в пати танк Тир или Сундучник лучше дестра. Без Лимитов дестр гном с ОЕ пушкой.
неть! я любить дестров!

сундучник юзлес говно, если это не твой мейн чар, если появятся бафы суммонов я лучше 1 дестра на кота махну. (тут даже так, скорее всего когда я докачаюсь до гц, один дестр перейдет в разряд твинов и его место займет полезный на тот момент персонаж кот\спойл\какое-нибудь юзлесс чмо для души)

Про тира думал, решил что пулять массухой по парику лишний геморой, а учитывая что у меня нету контроля в виде вла, 2 пики мне больше нравятся (хотя вообще не факт что я буду на поле экспе стоять, а не в тои каком нибудь). Еще проблема тира это кости, низкая база критрейта -> одал более высокого уровня. ПВЕ дестру с мечом 10 хватает до капа, тиру и дестру с блантом нет.

Юзать лимиты на дестрах по кд вообще не проблема, циклишь ма на дестре которого сливаешь, слил юзнулся, зациклился обратно (это вариант с зиалотом). А до зила 1 кнопкой 2 дестра сливаются).
Old 10.10.2016, 16:57
Yosi's Avatar
Предводитель
сундучник юзлес говно
сундуком по ипалу !

Old 10.10.2016, 17:11
Не 9 окон это не мое. Сколько не вижу все эти многооконики через час игры получают поровоз мобов себе на голову. Лучше в пати с друзьями.
У меча база 80 у Блантов и кастетов 60. Так что не критично. Плю скорость Тира компенсирует несколько пониженный шанс крита.
Last edited by PsihozZz_renamed_43262_03122020; 10.10.2016 at 18:30.
Old 10.10.2016, 19:39
Не 9 окон это не мое. Сколько не вижу все эти многооконики через час игры получают поровоз мобов себе на голову. Лучше в пати с друзьями.
У меча база 80 у Блантов и кастетов 60. Так что не критично. Плю скорость Тира компенсирует несколько пониженный шанс крита.
Вы все запарили, мобов скинут, мобов скинут, на меня мобов последний раз пытались скинуть когда я на 27 твином по бреке бегал. Разница на фул бафе 50 крит рейта, а это два уровня одела, и скорость атаки не компенсирует в два раза меньший крит дамаг.
Old 11.10.2016, 09:57
Вы все запарили, мобов скинут, мобов скинут, на меня мобов последний раз пытались скинуть когда я на 27 твином по бреке бегал. Разница на фул бафе 50 крит рейта, а это два уровня одела, и скорость атаки не компенсирует в два раза меньший крит дамаг.
До 50 лвл парики люди получают регулярно.Но обычно на лоу лвлах там имбицилов жаждущих твои брига перчи больше. Согласен что на 60++ париков меньше. Но в том же лоа, постоянно то РОА гоняет РМТ то наоборот. Только успевай следить, что бы парик бегущих за ними мобами на тебя не перескочил. Так что проблема париков есть, просто с уровнем она становится не столь критична для определенных мест кача.
Крит павер любого оружия х2. Так что все там компенсируется, плюс Тиран под тотемом имеет увеличенный % к крит паверу, а дестр только раз в 5 мин что то может. Плюс это исключает лишние переключения между окнами. Забиндил тотем вместе с плясками и танцами и норм. С дестром все сложнее. Особенно если он ведомый. Правда покажи свой кач. Очень интересно посмотреть.
Old 11.10.2016, 11:20
Сколько лет потребовалось, прежде чем ДЕСТРЫ(не вл, тиры, а именно дестры), снова начали обсуждать убер соло кач в 9 окон... Ностальгия
P.S. когда таллум и хэвен дивайдер вернут?
Old 11.10.2016, 12:12
Yosi's Avatar
Предводитель
дестор с банкой сверхскорости топ милишнег

Old 11.10.2016, 12:22
Крит павер любого оружия х2. Т
а то что у тира удар делится на каждую руку и не факт что вторая рука кританет, тебя не смущает?) по сути мили дпс у обоих +- одинаковый, просто в пвп профита от тира сильно больше, но тут ничего как бы за 5 лет и не изменилось)
сейчас разницу дает атак спид который со временем нивелируется ковами\гфами\берсами и возможно какими-нибудь иконами)
Плюс это исключает лишние переключения между окнами. Забиндил тотем вместе с плясками и танцами и норм. С дестром все сложнее. Особенно если он ведомый.
ты переносишь свою лень, на класс в игре) с появлением виталити оба дестра сливаются 1 кнопкой, без виталити ты просто забегаешь в мобов через целик сливаешься и даешь масс агр)
Правда покажи свой кач. Очень интересно посмотреть.
переползу с ДВ в ЛОА\ТОИ зафрапшу, где бегать меньше надо)
Old 11.10.2016, 13:31
а то что у тира удар делится на каждую руку и не факт что вторая рука кританет, тебя не смущает?) по сути мили дпс у обоих +- одинаковый, просто в пвп профита от тира сильно больше, но тут ничего как бы за 5 лет и не изменилось)
сейчас разницу дает атак спид который со временем нивелируется ковами\гфами\берсами и возможно какими-нибудь иконами)

ты переносишь свою лень, на класс в игре) с появлением виталити оба дестра сливаются 1 кнопкой, без виталити ты просто забегаешь в мобов через целик сливаешься и даешь масс агр)

Шанс что вторая рука не кританет такой же что она промажет. С точностью то кастетов. Дестр тоже может мисануть, и просрать полный крит. Так что тут одинаково.
Ковы, иконы вводят, но они урезаны по сравнению с оригинальной игрой. думаю дестром не достигнуть скорости атаки 1500 еще долго. Тир и сундук возможно и достигнут, но тоже не факт думаю у всех дпс будет примерно равен. Просто каким то классам нужно просто автоатачить, а кому то что то еще юзать. Каждому свое.
До Сонг оф виталити еще дожить надо.
Тут одна кнопка, здесь одна кнопка, еще спойлеру 2 кнопки. хилу тоже. Так получается 100500 кнопок все равно :). Легче пару корешков найти хоть с дд нагрузку снять. Я вижу на 60+ фулл пачки с 1м драйвером, вон 13йВоин например. Но все равно это не так изи как кажется.
Я тут бился настроить спойлером что бы он за танком бегал и сам спойлил. Что то не выходит. Все равно руками приходится переключатся. Ну может я и правда ленив :)
Old 11.10.2016, 13:33
Ждем) а у тебя какой онлайн? Скоро 78 ждать?)
Old 11.10.2016, 13:59
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2

Если ДД - один... рагу хватит.

Локи под соло кач не требуют шилки, даже в БС хватает рагу.

Шилка нужня для ТОИ\ЛОА и тому подобных мест

Old 11.10.2016, 14:31
Originally Posted by war3:
Ждем) а у тебя какой онлайн? Скоро 78 ждать?)
нескоро
Old 11.10.2016, 14:37
Originally Posted by Ликвидатор:
Если ДД - один... рагу хватит.

Локи под соло кач не требуют шилки, даже в БС хватает рагу.

Шилка нужня для ТОИ\ЛОА и тому подобных мест
Лик скажи хватит ли Дестра с кучей саппортов как единственного дд. В Лоа Тои или все равно нужен танк и 2й ДД? Тои до 4 я думаю точно потянет. Потянет ли выше? Или нужно ждать А сетов?
Posting Rules