Для входа на форум нажмите здесь
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания:
Old 18.10.2016, 15:45
laine's Avatar
Гуру
Re: Дестр л2классик
Originally Posted by PsihozZz:
Вредный совет для гнома это когда было 600кк стало 400кк. Если наоборот то совет не вредный!
Воу воу полегче, ты хочешь сказать это было сделано благодаря советам интриза о инфе по фиксу рунок?
Как это произошло объясни, если ты скупил по цене ниже и сделал или перекупил на перепродажу с большой ценой одалы? Как это взаимосвязано с этой информацией в общем?
Ну давай объясни как это вообще проявляется? Как ты сделал больше аденки с расчётом на удешевлении в будущем цены товара больше прибыли сейчас при высокой цене которая по рункам росла и менялась именно на одальчики(и эта цена зависела не от инфы с патчей Кореи, которые будут возможно возможно даже не через год у нас)?
З.Ы. Я конечно понимаю секта все дела, но вот как эти знамения влияют на твой заработок аденки я хз.
Old 18.10.2016, 15:49
Yosi's Avatar
Предводитель
Мне сказали: "Я тебе не верюююю". А ты говоришь очевидно. 99% нихуя не очевидно. Одал вырос а я говорю порежут. Не может же руна и в цене расти и стать порезаной? Вот такие вопросы они себе в уме крутят.
Не повезло тебе с окружением.Мои знакомые все понимали что будет нерф.

Old 18.10.2016, 15:53
Originally Posted by laine:
Воу воу полегче, ты хочешь сказать это было сделано благодаря советам интриза о инфе по фиксу рунок?
Как это произошло объясни, если ты скупил по цене ниже и сделал или перекупил на перепродажу с большой ценой одалы? Как это взаимосвязано с этой информацией в общем?
Ну давай объясни как это вообще проявляется? Как ты сделал больше аденки с расчётом на удешевлении в будущем цены товара больше прибыли сейчас при высокой цене которая по рункам росла и менялась именно на одальчики(и эта цена зависела не от инфы с патчей Кореи, которые будут возможно возможно даже не через год у нас)?
З.Ы. Я конечно понимаю секта все дела, но вот как эти знамения влияют на твой заработок аденки я хз.
Патч на нерф рунок поставят в этом году. Смотрим 4 выпуск видео с офф сайта. ХЗ как он там Вестник ..... называется.
Всмысле как это произошло. Было 3 10 одала. Цена пошла вверх я их продал. Но на тот момент я уже знал что одала режут а мои клиенты нет. Если одал подешевеет после патча, как я думаю то я как бы вовремя продал на пике. Я уверен что он подешевеет. Если он на том же уровне останется то я как продал и продал. но просто в адене выгодне держать капитал когда нет уверености в продукте. Если он вырастет тогда я продешевил. Но я уже крутанул аденку так что там прибыл перекроет затраты как то так. И да к продаже Одала меня подтолкнул пост сектанта. Как то так.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Yosi:
Не повезло тебе с окружением.Мои знакомые все понимали что будет нерф.
Лично мне на руку что люди покупают по завышенной цене заведомо убыточный товар. Я же гном, а не орк. Моя не бить, моя адену крутить.
Last edited by PsihozZz_renamed_43262_03122020; 18.10.2016 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2016, 15:58
Yosi's Avatar
Предводитель
Лично мне на руку что люди покупают по завышенной цене заведомо убыточный товар. Я же гном, а не орк. Моя не бить, моя адену крутить.
Кстати там систему рун поменяли,возможно руны итак подешевеют

Old 18.10.2016, 15:59
laine's Avatar
Гуру
Цена пошла вверх я их продал. Но на тот момент я уже знал что одала режут а мои клиенты нет. Если одал подешевеет после патча, как я думаю то я как бы вовремя продал на пике.
Ну окей и ты думал цена вечно будет идти вверх? И я сейчас не о цене в аденке, а в переводе в рубли при насыщения рынка(не так много людей ставят в общем 10+ одалы, поскольку это нужно далеко не всем).
Чем это отличается от купли продаже в общем и без инфы о фиксе мне лично не понятно, вот если бы ты скупил по дешевле и продал после появления допустим инфы о "одалы бустят епать лол". Мне было бы понятно, но так я вообще не вижу особой взаимосвязи с информацией о "возможно понерфят и даже не через год". Это обычный оборот капитала и всё.
в адене выгодне держать капитал
В адене вообще не выгодно держать капитал, выгодно его держать в реальных рублях\баксах\тубриках. По одной просто причине инфляции и следовательно потерях прямых в реальном капитале, а не в циферках в инвентаре.
Old 18.10.2016, 16:15
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Вы епанулись такие простынки в разделе орков писать? Требую односложных постов и смайликов побольше! ЭЭЭ ЫЫы

99% местного планктона не разбираются в очевидных вещах
ты про них?

Originally Posted by inTr1zz:
магия не рефлектится
Old 18.10.2016, 16:36
RemoCon's Avatar
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Issue reason: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Originally Posted by Teebul:
ты про них?
наxeр иди
квоть в таком случае не меня, а ликвидатора, этот днарь заставил меня так думать
Old 18.10.2016, 16:38
Ну окей и ты думал цена вечно будет идти вверх? И я сейчас не о цене в аденке, а в переводе в рубли при насыщения рынка(не так много людей ставят в общем 10+ одалы, поскольку это нужно далеко не всем).
Чем это отличается от купли продаже в общем и без инфы о фиксе мне лично не понятно, вот если бы ты скупил по дешевле и продал после появления допустим инфы о "одалы бустят епать лол". Мне было бы понятно, но так я вообще не вижу особой взаимосвязи с информацией о "возможно понерфят и даже не через год". Это обычный оборот капитала и всё.

В адене вообще не выгодно держать капитал, выгодно его держать в реальных рублях\баксах\тубриках. По одной просто причине инфляции и следовательно потерях прямых в реальном капитале, а не в циферках в инвентаре.
Я их продал по причине того что уверен что руны одала обесценятся после патча. Как доходчивые обьяснить. Продал я их на пике их цены. Иди продай сейчас когда каждая собака знает что они станут давать к статам меньше. А следовательно и стоить будут меньше по 160 за штуку. Задумался я о продаже после прочтения темы Интриза. Где он сказал что одалы нерфятся.
Какой реальный капитал с 600кк-800кк адены? Я что голодный хохол что ли. Что бы нестись на киви копейки выводить. Вдруг мне на что то не хватит? Я играю в игру, мне нет дела до РМТ. Для меня это не большие деньги. И прокручивая адену в игре я получаю еще больше адены. Гораздо выше чем инфляция. Так что в минусе я не останусь. На классные ОЕ вещи нужно много адены. МНОГО. Она мне нужна в игре.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by inTr1zz:
наxeр иди
квоть в таком случае не меня, а ликвидатора, этот днарь заставил меня так думать
Накажи их! Сначала они покупают по завышеным ценам у меня товар, а потом говорят что это орочья многоходовочка. Им даже в голову не приходит что с 6 акк можно диктовать любые повышения на любые топовые вещи. Главное их иметь 2-3 вещи на все МДТ. Я сейчас 7 одалы по 27 толкаю и вы берете. Я их не беру я их продаю. Завтра поставлю по 30. Вы зайдете на л2он посмотрите что 7 одалы все продают по 30 и будете думать что это норм цена. И радоватся что вы купили не по 30 а по 28 со скидкой вон у того гнома в углу. А что это все чары 1го человека вам и в голову не придет. ПИВИПИ и нагиб мобов же не ждет. А я на 28кк сделаю мин 3 руны одала 7. И еще останется.
Last edited by PsihozZz_renamed_43262_03122020; 18.10.2016 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2016, 16:41
Так скоро зайдешь в тему тут посты будут из смайликов и эээ, ыыыы, оно уже к этому катится.
эээ ыыыы

Жду новый сервер
Old 18.10.2016, 16:43
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
орки навались!!! дамажим гнома!!11
Old 18.10.2016, 16:44
Одала режут
помоему это реально было очевидно даже самому далекому в плане знания игры человеку, что это слишком имба для многих классов а значит будет нерф...

Жду новый сервер
Old 18.10.2016, 16:44
Yosi's Avatar
Предводитель
Бочку сначало

Old 18.10.2016, 16:50
орки навались!!! дамажим гнома!!11
Рескни :)
Old 18.10.2016, 16:50
laine's Avatar
Гуру
Какой реальный капитал с 600кк-800кк адены? Я что голодный хохол что ли.
А это причём тут, тут вопрос именно в сохранение релаьного капитала в игре. Один из основополагающих отличий от "некстген" мморпг это практически свободная конвертация аденки в реальные деньги и обратно.
Именно это и сформировало современную л2 во многом, не будь такой зависимости комьюнити давно разбежалось по другим проектам. А так это позволяет "задротам" из топ паков зарабатывать и тратить на игру время, часть получает дополнительный заработок и одновременно позволяет другим возможность купить.
Именно это одна из причин почему живёт л2, а не "революционный контент" по убийству очередного моба которых уже убили тут сколько миллионов в среднем?
И как бы в таких реалиях хранить в адене капитал без оборота это "немного" странно. Воспринимай это как неотъемлемую составляющую игры и почему не сохранять в реальных деньгах? Не обязательно жить за счёт этого, но иметь возможность конвертации и не пользоваться в плане сохранения капитала странно в общем.
Так, что в плане заработка даже игровой валюты без учёта реальных денег такие вложения в адену выглядят унылыми и не профитными.
Old 18.10.2016, 16:52
Вы епанулись такие простынки в разделе орков писать? Требую односложных постов и смайликов побольше! ЭЭЭ ЫЫы

Жду новый сервер
Old 18.10.2016, 16:55
А это причём тут, тут вопрос именно в сохранение релаьного капитала в игре. Один из основополагающих отличий от "некстген" мморпг это практически свободная конвертация аденки в реальные деньги и обратно.
Именно это и сформировало современную л2 во многом, не будь такой зависимости комьюнити давно разбежалось по другим проектам. А так это позволяет "задротам" из топ паков зарабатывать и тратить на игру время, часть получает дополнительный заработок и одновременно позволяет другим возможность купить.
Именно это одна из причин почему живёт л2, а не "революционный контент" по убийству очередного моба которых уже убили тут сколько миллионов в среднем?
И как бы в таких реалиях хранить в адене капитал без оборота это "немного" странно. Воспринимай это как неотъемлемую составляющую игры и почему не сохранять в реальных деньгах? Не обязательно жить за счёт этого, но иметь возможность конвертации и не пользоваться в плане сохранения капитала странно в общем.
Так, что в плане заработка даже игровой валюты без учёта реальных денег такие вложения в адену выглядят унылыми и не профитными.
Повторюсь 800-1000кк за месяц превратятся в 1000-1400. Вопрос нахуй что то выводить? Больше денег больше возможностей. Больше крупных сделок. Я не храню деньги, они работают в игре. Я хз как доходчивее обьяснить простые вещи. Где ты вообще нашел мои слова что моя адена лежит без оборота? Ткни меня носом. Дополнительный заработок мне не нужен. Я не бомжую спасибо.
Old 18.10.2016, 16:56
laine's Avatar
Гуру
Я сейчас 7 одалы по 27 толкаю и вы берете. Я их не беру я их продаю. Завтра поставлю по 30. Вы зайдете на л2он посмотрите что 7 одалы все продают по 30 и будете думать что это норм цена. И радоватся что вы купили не по 30 а по 28 со скидкой вон у того гнома в углу. А что это все чары 1го человека вам и в голову не придет. ПИВИПИ и нагиб мобов же не ждет. А я на 28кк сделаю мин 3 руны одала 7. И еще останется.
А в это время пасаны фармят очередную сотню одалов и им пофиг на твои трейд. Топовый нагибачер рынка.
Old 18.10.2016, 16:59
А в это время пасаны фармят очередную сотню одалов и им пофиг на твои трейд. Топовый нагибачер рынка.
Ты сейчас мой хуй сравниваешь с ***м других людей. Ты свой хуй достань и покажи. Или там дырка? Я что то не пойму.
ЗЫ Ты входишь в 99% обычных людей с математикой у вас очень не очень. Ты просто родился прислугой и тебе от этого не очень. Прими что ты никто и живи спокойно. Пацаны фармят я продаю, а ты ни того ни другого не достиг. Забей, просто забей.
Old 18.10.2016, 17:00
laine's Avatar
Гуру
Повторюсь 800-1000кк за месяц превратятся в 1000-1400.
Боюсь тут огорчить, но ты просто упираешься в размеры рынка и не сможешь оборачивать суммы выше потолка определенного. А вот даже купив одалы допустим по 25кк м продав через месяц за 30кк учитывая удешевление аденки ты заработаешь в минус.
Не всегда увеличение оборота ведёт к увеличению прибыли, часто это может привести к убыткам по сравнению с сохранением в другой валюте за счёт меньшей ликвидности капитала и инфляции которая в л2 достаточно высока и зависит от многих факторов.
Old 18.10.2016, 17:04
Никогда бы не подумал что раздел орков превратится в не запланированный съезд экономистов и экономический форум мира л2

Жду новый сервер
Old 18.10.2016, 17:07
Боюсь тут огорчить, но ты просто упираешься в размеры рынка и не сможешь оборачивать суммы выше потолка определенного. А вот даже купив одалы допустим по 25кк м продав через месяц за 30кк учитывая удешевление аденки ты заработаешь в минус.
Не всегда увеличение оборота ведёт к увеличению прибыли, часто это может привести к убыткам по сравнению с сохранением в другой валюте за счёт меньшей ликвидности капитала и инфляции которая в л2 достаточно высока и зависит от многих факторов.
Ты совсем дурак? Сколько тебе лет? Перестань чушь писать. Какие месяцы. Все делается и продается в течении суток. Суток. Мамкин математик успокойся.
Какой блять размер рынка. Размер моего рюкзака 99.999.999.999. Все остальное чушь собачья. Невидимая рука рынка, уравновесит размер рынка. Вот блять экономисты пздц. Говорю вы лохи что покупаете одалы по 27 вы мне говорите что нет мы не лохи и покупаете по 30. Нет вы не лохи, вы мои любимые клиенты.
Old 18.10.2016, 17:16
laine's Avatar
Гуру
ЗЫ Ты 99% хохол с математикой у тебя очень не очень. Ты просто родился прислугой и тебе от этого не очень. Прими что ты никто и живи спокойно. Пацаны фармят я продаю, а ты ни того ни другого не достиг. Забей. Ты просто один из 99% ты большинство. Это же так круто.
Наш Брянский друг, ты давай осторожней с наркотой. А по факту скажи в каком моменте именно я сказал не правильно. А то тут пыжишся и давай хвалить свои таланты, а по факту я тебе указал почему взаимосвязи твоих операций именно от информации не было и почему твои "нагибачельские" рыночные способности выглядят весьма странно.
Вот скажи что не так с моей математикой? Я думаю учитывая вообще ответы в молоко ты этого не сможешь, ну не можешь ты и всё.

Добавлено через 3 минуты
Ты совсем дурак? Сколько тебе лет? Перестань чушь писать. Какие месяцы. Все делается и продается в течении суток. Суток. Мамкин математик успокойся.
Ты оборачиваешь сколько адены в стуки наш милый брянский друг? Ну давай выдави эти суммы, сколько уйдёт на оборот 300кк аденки допустим в нынешней ситуации?
Или ты у нас научился оборачивать допустим 1ккк аденки за недельку да? Я конечно понимаю всегда это в небольших долях происходит оборот, но оборотный капитал за сколько пройдёт свой цикл?

Добавлено через 4 минуты
Все остальное чушь собачья
Это я к тому, что сделать с 600кк аденки 1,4ккк это не так как ты описываешь и эта сумма оборачиваться может не одну неделю порой. По моему лох это ты тут.
Last edited by laine; 18.10.2016 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2016, 17:29
Наш Брянский друг, ты давай осторожней с наркотой. А по факту скажи в каком моменте именно я сказал не правильно. А то тут пыжишся и давай хвалить свои таланты, а по факту я тебе указал почему взаимосвязи твоих операций именно от информации не было и почему твои "нагибачельские" рыночные способности выглядят весьма странно.
Вот скажи что не так с моей математикой? Я думаю учитывая вообще ответы в молоко ты этого не сможешь, ну не можешь ты и всё.
Я хвалю свои таланты, потому что твои я не могу хвалить. Их просто нет. С математикой у тебя очень ***во. И понимание рынка у тебя очень смутное. Ты расписываешь какие то месяцы продаж того что продается в течении суток. Что тебе еще сказать? Я тебе и говорю что ты идиот. Из 10кк за сутки делается 30кк. Из 30кк делается 40кк. Имея 500кк можно скупить ОЕ шмот и продать его на 20% дороже и все это в течении суток. Что блять тут не понятно? Ты ничем не отличаешься от теоретика которого ты тут пытался обосрать. Ты не сечешь фишку. И не сможешь. Потому что ты идиот. 3й раз говорю. Другой причины я просто не вижу. Объяснять человеку который играет в ЛА2 как в эмуляцию рынка и учить его как и что он должен делать это вообще зашкавар. Нахуя тебе это надо? Что ты мне хочешь доказать? ТЫ идиот классический. Когда тебе говорят что ты идиот ты не делаешь выводов ты бежишь доказывать что идиот твой оппонент. И еще глупее после этого выглядишь. Твой доводы о перенасыщении рынка настолько глупы что просто пздц. Там всегда нехватет ресурсов: одалов, ОЕ пух и шмота, обычных ресурсов. Потому что это расходники. Всего и всегда. Я надеюсь понятно почему это происходит? Или тебе и тут нужно разжевывать обычные вещи. Пздц один идиот приходит на смену другому идиоту. А потом эти идиоты все вместе будут мне что то доказывать. Перенасыщение у него рынка, блять. Очнись

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 3 минуты

Ты оборачиваешь сколько адены в стуки наш милый брянский друг? Ну давай выдави эти суммы, сколько уйдёт на оборот 300кк аденки допустим в нынешней ситуации?
Или ты у нас научился оборачивать допустим 1ккк аденки за недельку да? Я конечно понимаю всегда это в небольших долях происходит оборот, но оборотный капитал за сколько пройдёт свой цикл?

Добавлено через 4 минуты

Это я к тому, что сделать с 600кк аденки 1,4ккк это не так как ты описываешь и эта сумма оборачиваться может не одну неделю порой. По моему лох это ты тут.
Когда ты научишься не выдирать слов из контекста, только ради того что бы доказать в очередной раз что ты дурак, тогда и поговорим. Мне нет смысла тебя чему то учить. Ты скачешь по моим постам как блоха, не читая, выдирая какие то фразы и делая свои идиотские предположения, основываясь на этих фразах. Ебаное ничто успокойся. Какое тебе дело до моей адены? Тебя что печалит что кто то может, а кто то нет? Читай мои посты выше, я уже писал как обернуть 300кк за 1 день с прибылью. Пздц просто просто тупой оппонент попался, реально тупой. Но еще будет часа 2 скакать и доказывать мне что то. 100% хохол.
Last edited by PsihozZz_renamed_43262_03122020; 18.10.2016 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2016, 17:54
laine's Avatar
Гуру
Из 10кк за сутки делается 30кк. Из 30кк делается 40кк. Имея 500кк можно скупить ОЕ шмот и продать его на 20% дороже и все это в течении суток.
Сферические кони в вакууме.
Хорошо для идиотов объясню, вот допустим у тебя есть есть 1ккк аденки. Ну допустим такую ситуацию, ты решаешь я же умный такой возьму запущу в оборот данную сумму. Окей но тут встаёт вопрос в каком товаре это держать, ое пушки хм можно часть но там продажа и покупки далеко не каждый день, можно и месяц продавать ое блант и не продать дороже и этот товар выходит с низкой ликвидностью.
Хм рунки зашибись, но там рынок упирается думаю в 200-300 рунок в день, при наваре допустим в 20к аденок и это мы оборачиваем только 50кк в день при хорошем раскладе с прибылью примерно 10%. И так далее мы дифференцируем данную сумму в товар с разной ликвидностью.
Так вот вопрос 1ккк аденки оборотного капитала совершает совершает оборот?
Я думаю у тебя будет в обращение только часть из этого 1ккк аденки, поскольку рынок не безграничен.
Теперь подходим к главному тезису который ты не понял, храня в адене часть своего капитала который не участвует в оборотном капитале в большинстве случаев получаем чистый минус по причине банальной инфляции стоимости адены.
Надеюсь ты понял, что не всегда большая сумма оборотного капитала это в + работа. Иногда при низкой ликвидности это не приносит прибыли в лучшем случае. Ты заработал допустим на 500кк и просто потерял на второй половине своих 500кк в реальных деньгах, так почему не дифференцировать изначально часть в реальные деньги и тогда получаем прибыль с 500кк и не теряем на второй половине.

Добавлено через 12 минут
Твой доводы о перенасыщении рынка настолько глупы что просто пздц. Там всегда нехватет ресурсов: одалов, ОЕ пух и шмота, обычных ресурсов
Это не перенасыщение, это объём рынка. На суммах в сотни кк адены начинаешь упираться в объём рынка и приходится дифференцировать товар и у него разная ликвидность. Можно продавать 200 рунок в сутки с наваром 10%, но ты не сможешь продавать 1000 рунок в сутки с наваром 10%. Придётся или дифференцировать другой товар с другой ликвидностью или снижать маржу на данный товар(и то упремся в потребление в общем).
Или у тебя у рынка нет объёмов? А то , что ты часть пустил в ое пухи которые продаешь раз в несколько недель порой это уже твои способы дифференцировать капитал оборотный.
Last edited by laine; 18.10.2016 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2016, 18:03
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Сферические кони в вакууме.
Это же фанбой интриза, теории с заработком 1кк адены/сек стоило ожидать
далеко за примером ходить не надо, он говорит что 3 одала продал быстро 10 уровня, ооокееей -
смотрим когда этот аутист интересовался -

открываем волшебный сайт -
https://l2central.info/classic/Руна_Одала_-_Ур.10#Рынок
комментарии излишни, можно конечно нафантазировать что продал он передачей в руки или почтой, но что то мне не верится
балабол раскрыт и повержен, толпа ликует

P.S Так же господа эксперты можете обратить внимание как фанбой интриза увиливает на просьбы привести пример или пруфнуть, кто бы его не просил что либо доказать он срывается строча портянки и уводит разговор во все стороны когда понимает что уже обосрался и его прижали с неопровержимыми аргументами

Posting Rules