Quote:
Originally Posted by PsihozZz
Из 10кк за сутки делается 30кк. Из 30кк делается 40кк. Имея 500кк можно скупить ОЕ шмот и продать его на 20% дороже и все это в течении суток.
Сферические кони в вакууме.
Хорошо для идиотов объясню, вот допустим у тебя есть есть 1ккк аденки. Ну допустим такую ситуацию, ты решаешь я же умный такой возьму запущу в оборот данную сумму. Окей но тут встаёт вопрос в каком товаре это держать, ое пушки хм можно часть но там продажа и покупки далеко не каждый день, можно и месяц продавать ое блант и не продать дороже и этот товар выходит с низкой ликвидностью.
Хм рунки зашибись, но там рынок упирается думаю в 200-300 рунок в день, при наваре допустим в 20к аденок и это мы оборачиваем только 50кк в день при хорошем раскладе с прибылью примерно 10%. И так далее мы дифференцируем данную сумму в товар с разной ликвидностью.
Так вот вопрос 1ккк аденки оборотного капитала совершает совершает оборот?
Я думаю у тебя будет в обращение только часть из этого 1ккк аденки, поскольку рынок не безграничен.
Теперь подходим к главному тезису который ты не понял, храня в адене часть своего капитала который не участвует в оборотном капитале в большинстве случаев получаем чистый минус по причине банальной инфляции стоимости адены.
Надеюсь ты понял, что не всегда большая сумма оборотного капитала это в + работа. Иногда при низкой ликвидности это не приносит прибыли в лучшем случае. Ты заработал допустим на 500кк и просто потерял на второй половине своих 500кк в реальных деньгах, так почему не дифференцировать изначально часть в реальные деньги и тогда получаем прибыль с 500кк и не теряем на второй половине.
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by PsihozZz
Твой доводы о перенасыщении рынка настолько глупы что просто пздц. Там всегда нехватет ресурсов: одалов, ОЕ пух и шмота, обычных ресурсов
Это не перенасыщение, это
объём рынка. На суммах в сотни кк адены начинаешь упираться в объём рынка и приходится дифференцировать товар и у него разная ликвидность. Можно продавать 200 рунок в сутки с наваром 10%, но ты не сможешь продавать 1000 рунок в сутки с наваром 10%. Придётся или дифференцировать другой товар с другой ликвидностью или снижать маржу на данный товар(и то упремся в потребление в общем).
Или у тебя у рынка нет объёмов? А то , что ты часть пустил в ое пухи которые продаешь раз в несколько недель порой это уже твои способы дифференцировать капитал оборотный.