Для входа на форум нажмите здесь
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания:
Old 20.10.2016, 12:52
Re: Дестр л2классик
Originally Posted by laine:
Пассану не понять, что у большинства аденка тратится на самих чаров и там намного больше чем когда либо вообще проходило через руки этого "отца рынка".
На твоего чара ушло целых 20кк. Вот блять достижение. Пол дня на МДТ. Почему же ты тогда этого 214 дней достигал?
Old 20.10.2016, 12:52
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
У одного эксперта л2к магия не рефлектится, другой мобам рефлект раскидывает... Как достичь такого уровня просветления?
Old 20.10.2016, 12:53
пацаны бафнул всех мобов на острове алигаторов рефлектом.
Old 20.10.2016, 12:54
Originally Posted by PsihozZz:
Жду от тебя конкретный советов как исключить влияние инфляции на мОржу
С каких пор инфляция влияет на маржу ( ту о которой ты речь ведешь ) ?

Ты вообще как бы в курсе что означают слова которые ты используешь пытаясь выставить себя ниху-евым экономистом?

Жду новый сервер
Old 20.10.2016, 12:55
Originally Posted by Teebul:
У одного эксперта л2к магия не рефлектится, другой мобам рефлект раскидывает... Как достичь такого уровня просветления?
Удали акк с гохи. Не читай чушь. Получи норм образование и профессию которая будет тебя комить. Твое просветление чувак.
Но ты тут даже для таких вещей. Не удаляй акк с гохи, читай больше разной хуйни, сиди в ла2 по 5-12 часов. Проеби образование и устройся на малооплачиваемую работу, не забуть еще с зп донатить. Вот это норм. Твой путь.
Old 20.10.2016, 12:56
говорят демпинг серьезно влияет на оборачиваемость капитала.
Old 20.10.2016, 12:56
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
я Адену на гноме не храню
А ее прокручиваю
хранить адену и критить адену
Адену я храню
Ой не могу

Нечего добавить.

Орк - ломать!
Old 20.10.2016, 12:59
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
читай больше разной хуйни, сиди в ла2 по 5-12 часов. Проеби образование
ну да, похоже оттуда и беретесь
Old 20.10.2016, 13:04
Originally Posted by Gr0zA:
С каких пор инфляция влияет на маржу ( ту о которой ты речь ведешь ) ?

Ты вообще как бы в курсе что означают слова которые ты используешь пытаясь выставить себя ниху-евым экономистом?
3 раз прошу расскажи как там оно на самом деле? Очень хочется очередного нищего послушать. Ты то точно эксперт рынка.

Добавлено через 3 минуты
Толпа тупых нищих учит ТОП СПОЙЛЕРА Гран Каина деньга на МДТ зарабатывать. АХААХ. Все утро учит а адена прибавилась только у меня. Спс вы мои лучшие учителя. Что бы я без вас делал. Проебал бы всю адену на изи. А так преуспел.
Last edited by PsihozZz_renamed_43262_03122020; 20.10.2016 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2016, 13:09
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Проебал бы всю адену на изи. А так только жизнь проебал.
fxd

Орк - ломать!
Old 20.10.2016, 14:04
laine's Avatar
Гуру
Толпа тупых нищих учит ТОП СПОЙЛЕРА Гран Каина деньга на МДТ зарабатывать.
Да ТОП СПОЙЛЕР.
По какому параметру ты топ вообще, по лвл ты дно. По влиянию на игру тут даже говорить сложно.
По количеству аденки, то допустим сравним тебя например с гладом с моего пака. Я сейчас постараюсь без особых шуток но сравнить.
1. Лвл 38 вс 76
2. Игровое взаимодействие у тебя равно 0
3. Твой любимый пункт аденка, тут посчитаем примитивно эквип без товара для начала. Хм +6 фп сет это думаю в районе 60кк, частично +6 бв сет это думаю 150кк, ое бижа 100кк, дули 140кк, эпика 500кк+180кк. И вот внезапно на 1 персонаже всплывает уже 1,1ккк аденки. И это тупо персонаж одетый который стоит как сотни гномов 38 лвл и это без трейда и лежащего товара в вх.
Но ты дальше сиди и думай, что у тебя ТОП СПОЙЛЕР л2к.
Old 20.10.2016, 14:12
надо бафать рефлект лучнику в тои
секретная страта. буду через час, побежал на 6ой бафать
Old 20.10.2016, 14:44
Да ТОП СПОЙЛЕР.
По какому параметру ты топ вообще, по лвл ты дно. По влиянию на игру тут даже говорить сложно.
По количеству аденки, то допустим сравним тебя например с гладом с моего пака. Я сейчас постараюсь без особых шуток но сравнить.
1. Лвл 38 вс 76
3. Твой любимый пункт аденка, тут посчитаем примитивно эквип без товара для начала. Хм +6 фп сет это думаю в районе 60кк, частично +6 бв сет это думаю 150кк, ое бижа 100кк, дули 140кк, эпика 500кк+180кк. И вот внезапно на 1 персонаже всплывает уже 1,1ккк аденки. И это тупо персонаж одетый который стоит как сотни гномов 38 лвл и это без трейда и лежащего товара в вх.
щас до****ишься он на тебя рефлект кинет
Old 20.10.2016, 14:53
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Mada:
А точно.
Old 20.10.2016, 15:46
Гигант мысли
Чувак врывается в тему про дестров и доказывает какой он успешный в жизни и в игре.

Old 20.10.2016, 15:53
Originally Posted by Mada:

ахахах
Old 20.10.2016, 16:00
Да ТОП СПОЙЛЕР.
1. Лвл 38 вс 76
Ок, давай не будем срач разводить ради срача и попробуем обсудить норм.

Да ТОП СПОЙЛЕР.
По какому параметру я топ среди спойлеров? По параметру кол-ва адены естественно. Я всегда говорил что я не качаю персонажа. И мне даже жалко что я его качнул до 39 лвл. Все что связано с прокачкой в этой игре мне абсолютно не привлекает.. Я об этом неоднократно говорил. Единственное что нравится в этой игре это рынок. Мне там уютно и я могу потратить 1-2 часа вечером и по 5-10 мин несколько раз в день на работе что бы рассадить чаров там на скупку или продажу. Мне это интересно интересна торговля и спекуляция. Я никогда заметь никогда не сравнивал свой уровень с чужим уровнем. Есть рейтинг адены, есть рейтинг експи и пвп. Я для себя выбрал рейтинг адены. Кому то нравится ПВЕ составляющая, кому то ПВП. Мне не то и не то особо не нравится. Я топ спойлер по кол-ву адены.
Далее по пунктам.
1.Как я уже говорил я не гонюсь за лвлом. Но.. Если я захочу я спокойно, без напряга могу позволить себе чара, которого человек качал два года. И я его приобрету и у меня станет на 100-300кк в инвентаре меньше. В зависимости от профы и лвл.
Например танка 72 лвл мне предлагали за 80кк. А 64 лвл за 30кк. Мне ненужно на это тратить 2 года жизни и сидеть у экрана по 5-12 часов. Давай не будет тут рвать пуканы что дескать мой чар стоит дороже чем 80кк. Возможно и стоит. Но это не значит что кто то его купит.
Итог. Мой лвл спойлера абсолютно не важен, важно то что я за 28 дней игры "вкачал" себе любого чара до 76 лвл включительно (я просто не видел в продаже выше 76 лвл).Потому что я его могу тупо купить. Так что лвл моего гнома теоритически равен = любому уровню любой профы которую я захочу. Если чар будет в продаже и я захочу его купить я могу это себе позволить. Надеюсь ясно объяснил?
2. Игровое взаимодействие это такой расплывчатый показатель что мне даже трудно на него ответить. По каким критериям ты хочешь оценивать это игровое взаимодействие? Мое личное? Или мое в пати? Слишком много критериев.
3. Вот если я все сейчас продам и переведу в чистую адену я куплю теоретически могу купить не только твоего глада приведенного в пример, но и фулл суппорт к нему и качаться в соло под фулл бафом. И еще на соски останется.
И еще перестаньте сравнивать меня с другими персонажами. Вы же тут сидите а не они. Сравнивайте с собой, чего вы добились за 28 дней? За 300р заплаченных за подписку чего смогли добились вы? Так будет честно.
Кстати единственный человек который не зассал показать своего чара это ты. Остальные просто гоховские клоуны нонеймы. Им даже стыдно что то продемонстрировать пото что у них нет ничего ни адены ни лвл.
Подведем итог: Мне не важен лвл моего персонажа и его эквип так как я могу позволить себе любого персонажа практически любого лвл в эквипте выше среднего. Гораздо выше среднего. И все это за 1 месяц игры. И да я топ спойлер ГК по адене. Что не так то. Рейтинг же не я рисовал. С ним можно соглашаться или нет. Дело твое.
Если остались вопросы пиши отвечу.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Pr1v3t:
Чувак врывается в тему про дестров и доказывает какой он успешный в жизни и в игре.
101 раз для каждого новоприбывшего идиота лично:
Это не я успешен в жизни и в игре. Это вы не смогли добиться ни там ни там ничего. разницу улавливаешь?
Last edited by PsihozZz_renamed_43262_03122020; 20.10.2016 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2016, 16:11
РОА ПОРАБОТИЛИ МДТ РАЗБЕГАЙТЕСЬ ГЛУПЦЫ
Old 20.10.2016, 16:13
...
Мне кажется, тут один нюанс - ты зря приписал к фразе "я топ" слово "спойлер". Насколько изменила бы твое состояние какая-либо иная профа? Вот если бы чар был темным магом, это как-то сказалось бы на количестве адены в карманах?

Все говорят, что мы вместе, но мало кто знает в каком...
Old 20.10.2016, 16:22
laine's Avatar
Гуру
По параметру кол-ва адены естественно.
Я думаю в этот момент плачет одна Лемурка, когда ты такое говоришь.
300кк
Купи за эту сумму 78 персонажа, да хоть 76 для начала. Да и чар это только часть суммы, эквип адекватный не забудь на этого персонажа одеть.
Например танка 72 лвл мне предлагали за 80кк.
Я бы купил и продал, за 12к рубликов это цена явно ниже рыночной. Только если это не паладин офк или тк с заполненным цупом.
Если чар будет в продаже и я захочу его купить я могу это себе позволить.
А с чего ты взял, что другие это не могут себе позволить? И с чего ты взял, что тебе продадут нужного чара, хай лвл суппорт обычно продается внутри паков или сайдов.
За 300р заплаченных за подписку чего смогли добились вы?
Я скидывал видео, как ты думаешь допустим зафармить 1000 рб в 1-3 живых сколько будет тупо аденки даже до дропа рунок?
И да я топ спойлер ГК по адене. Что не так то.
Ты топ спойлер по количеству адены не в обороте на персонаже в данный момент, адены которая за полтора месяца упала в цене на 30%. Вот это я могу точно сказать.

Добавлено через 4 минуты
Это не я успешен в жизни и в игре. Это вы не смогли добиться ни там ни там ничего. разницу улавливаешь?
Это во первых тут никого не волнует кроме таких идиотов как ты, да и твоя успешность это относительное понятие. Я бы даже сказал очень относительное и я не уверен вообще в этой "успешности". А вот в том, что ты идиот я уверен на 100500%.
Last edited by laine; 20.10.2016 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2016, 16:35
Гигант мысли
Ты пойми, если все будут успешными, тогда никто не будет успешным) Просто к чему говорить про свои успехи или про наши не успехи на игровом форуме? Пытаясь впарить нам дичь ты как бы падаешь на наш уровень.

Old 20.10.2016, 16:39
Я думаю в этот момент плачет одна Лемурка, когда ты такое говоришь.
Ты опять сливаешься. Меряя мой хуй не нужно приплетать Лемурок и еще кого то. Покажи свою адену? Если нет о чем речь вообще. Я уверен что есть люди богаче меня. Но это точно не ты и не те 10 долбоебов которые в этой теме Ыкают и Мыкают.
Купи за эту сумму 78 персонажа, да хоть 76 для начала. Да и чар это только часть суммы, эквип адекватный не забудь на этого персонажа одеть.
Еще раз внимательно прочитай что я написал. Я где то говорил что я куплю перса 78 лвл за 100-300кк? Если надо будет добавить я добавлю сколько нужно. Пару недель на мдт. Все равно это быстрее чем ты апнешь свой 75 например.
Я бы купил и продал, за 12к рубликов это цена явно ниже рыночной. Только если это не паладин офк или тк с заполненным цупом.
Купи и продай, некоторые на этом не плохие деньги делают. Что тебе мешает?

А с чего ты взял, что другие это не могут себе позволить? И с чего ты взял, что тебе продадут нужного чара, хай лвл суппорт обычно продается внутри паков или сайдов.
А с чего ты взял что другие тут сидящие могут? Почему ты не можешь и ходишь в рванье? И с чего ты взял что не продадут? Ага и эпики на лево не уходят да да. Я таких историй за 10 лет столько раз слышу от мидлмемборов которым ничего не светит, но они что то там возомнили. Все продается и чары и эпики.

Я скидывал видео, как ты думаешь допустим зафармить 1000 рб в 1-3 живых сколько будет тупо аденки даже до дропа рунок?
Понятия не имею. Раскажи мне сколько? И сколько ты будешь по времени фармить 10000 рб? и сколько с этого перепадет лично тебе. 1-2 часа перед сном.?

Ты топ спойлер по количеству адены не в обороте на персонаже в данный момент, адены которая за полтора месяца упала в цене на 30%. Вот это я могу точно сказать.
Пусть падает хоть в 5 раз. Месяц назадя продавал эмик +10 за 160 и 2 дня назад за 220. Ты думаешь ты мне Америку открыл что ли. Пошла инфляция поднял цену. очередной нагибатор Вася задонатил на свои 25 000 больше адены, но и лук он купил подорожавший. Что не так то.
Пока я не вижу молодой человек что у вас в игре что то есть. Дум сет и ваш меч если он ваш это макс 135кк. И ваш песонаж ну пусть 100кк пока не ввели переименование персонажей за такой ник как у вас много не дадут. А когда введут переименование то все персы еще меньше стоит станут. Инфляция как вы любите говорить она не только на адену идет. Говно чары по дешевым ценам норм будут расходится.
Old 20.10.2016, 16:42
Гигант мысли
Короче чувак просто парик собирает и опыт фармит :D

Old 20.10.2016, 16:48
Это во первых тут никого не волнует кроме таких идиотов как ты, да и твоя успешность это относительное понятие. Я бы даже сказал очень относительное и я не уверен вообще в этой "успешности". А вот в том, что ты идиот я уверен на 100500%.
Если это никого не волнует почему вы мне что то доказываете 8 страницу? Я ТОП СПОЙЛЕР. Это подтвержденно рейтингом Иновы.
Ну не волнует идите мимо. А насчет идиотов тут можно поспортить. Не я же провел 214 дней в игре и ничего толком не достиг?
По сравнению с вами молодой человек я очень умен. Но конечно же Энштейна не дотягиваю.
Old 20.10.2016, 16:55
Nuu
Гуру
почему вся эта поебень не в разделе топовых спойлеров?

Originally Posted by Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Posting Rules