Quote:
Originally Posted by laine
Да ТОП СПОЙЛЕР

.
По какому параметру ты топ вообще, по лвл ты дно. По влиянию на игру тут даже говорить сложно.
По количеству аденки, то допустим сравним тебя например с гладом с моего пака. Я сейчас постараюсь без особых шуток но сравнить.
1. Лвл 38 вс 76
2. Игровое взаимодействие у тебя равно 0
3. Твой любимый пункт аденка, тут посчитаем примитивно эквип без товара для начала. Хм +6 фп сет это думаю в районе 60кк, частично +6 бв сет это думаю 150кк, ое бижа 100кк, дули 140кк, эпика 500кк+180кк. И вот внезапно на 1 персонаже всплывает уже 1,1ккк аденки. И это тупо персонаж одетый который стоит как сотни гномов 38 лвл и это без трейда и лежащего товара в вх.
Но ты дальше сиди и думай, что у тебя ТОП СПОЙЛЕР л2к

.
Ок, давай не будем срач разводить ради срача и попробуем обсудить норм.
Quote:
Originally Posted by laine
Да ТОП СПОЙЛЕР

.
По какому параметру ты топ вообще, по лвл ты дно. По влиянию на игру тут даже говорить сложно.
По количеству аденки, то допустим сравним тебя например с гладом с моего пака. Я сейчас постараюсь без особых шуток но сравнить.
По какому параметру я топ среди спойлеров? По параметру кол-ва адены естественно. Я всегда говорил что я не качаю персонажа. И мне даже жалко что я его качнул до 39 лвл. Все что связано с прокачкой в этой игре мне абсолютно не привлекает.. Я об этом неоднократно говорил. Единственное что нравится в этой игре это рынок. Мне там уютно и я могу потратить 1-2 часа вечером и по 5-10 мин несколько раз в день на работе что бы рассадить чаров там на скупку или продажу. Мне это интересно интересна торговля и спекуляция. Я никогда заметь никогда не сравнивал свой уровень с чужим уровнем. Есть рейтинг адены, есть рейтинг експи и пвп. Я для себя выбрал рейтинг адены. Кому то нравится ПВЕ составляющая, кому то ПВП. Мне не то и не то особо не нравится. Я топ спойлер по кол-ву адены.
Далее по пунктам.
1.Как я уже говорил я не гонюсь за лвлом. Но.. Если я захочу я спокойно, без напряга могу позволить себе чара, которого человек качал два года. И я его приобрету и у меня станет на 100-300кк в инвентаре меньше. В зависимости от профы и лвл.
Например танка 72 лвл мне предлагали за 80кк. А 64 лвл за 30кк. Мне ненужно на это тратить 2 года жизни и сидеть у экрана по 5-12 часов. Давай не будет тут рвать пуканы что дескать мой чар стоит дороже чем 80кк. Возможно и стоит. Но это не значит что кто то его купит.
Итог. Мой лвл спойлера абсолютно не важен, важно то что я за 28 дней игры "вкачал" себе любого чара до 76 лвл включительно (я просто не видел в продаже выше 76 лвл).Потому что я его могу тупо купить. Так что лвл моего гнома теоритически равен = любому уровню любой профы которую я захочу. Если чар будет в продаже и я захочу его купить я могу это себе позволить. Надеюсь ясно объяснил?
2. Игровое взаимодействие это такой расплывчатый показатель что мне даже трудно на него ответить. По каким критериям ты хочешь оценивать это игровое взаимодействие? Мое личное? Или мое в пати? Слишком много критериев.
3. Вот если я все сейчас продам и переведу в чистую адену я куплю теоретически могу купить не только твоего глада приведенного в пример, но и фулл суппорт к нему и качаться в соло под фулл бафом. И еще на соски останется.
И еще перестаньте сравнивать меня с другими персонажами. Вы же тут сидите а не они. Сравнивайте с собой, чего вы добились за 28 дней? За 300р заплаченных за подписку чего смогли добились вы? Так будет честно.
Кстати единственный человек который не зассал показать своего чара это ты. Остальные просто гоховские клоуны нонеймы. Им даже стыдно что то продемонстрировать пото что у них нет ничего ни адены ни лвл.
Подведем итог: Мне не важен лвл моего персонажа и его эквип так как я могу позволить себе любого персонажа практически любого лвл в эквипте выше среднего. Гораздо выше среднего. И все это за 1 месяц игры. И да я топ спойлер ГК по адене. Что не так то. Рейтинг же не я рисовал. С ним можно соглашаться или нет. Дело твое.
Если остались вопросы пиши отвечу.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Pr1v3t
Чувак врывается в тему про дестров и доказывает какой он успешный в жизни и в игре.

101 раз для каждого новоприбывшего идиота лично:
Это не я успешен в жизни и в игре. Это вы не смогли добиться ни там ни там ничего. разницу улавливаешь?