Quote:
Originally Posted by laine
А теперь по фактам.
1. Связь между твоим знанием патча и трейдом одала вообще не понятна.
Конечно тебе не понятно, если бы тебе было понятно то ты был бы богатый, а не я. Все логично. Ответ на твой вопрос кстати дан на страницах 61-62. На скилл "Внимательное чтение" СП не хватило? Все ушло на агр?
Quote:
2. Ты не понимаешь простой истины или понял, но перешёл на треш. Что на товаре с низкой ликвидностью можно не выиграть, например сделав такие рунки 10 лвл полтора месяца назад и купив на 20% дешевле цены продажи ты наоборот потерял в реальных деньгах. И следовательно благодаря конвертируемости игровой валюты в реальную потерял в общем в капитале игровом.
Твои простые истины, это не истины а чушь собачья. Истина не имеет сослагательных наклонений. Нельзя писать о истине и писать тут же слова можно, может быть и тому подобное. Истина это истина. Иначе нарушается логика и твоя писанина превращается в демагогию. Что ты хочешь сказать, и прошу без примеров. Потому что твой пример это тупейший ляп, который показывает прямую зависимость твое интеллекта и отсутствие у тебя игровых ценностей (могу только предполагать что в реале у тебя тоже самое. Ты очередной недооцененный работник)
Quote:
3. Ты перешёл на оскорбления с указанием кто тут "хохол", кто там "люмпен" и прочее. При этом сам продавал чаров за копейки, но при этом указал не раз в не важности перевода для тебя.
Я уже промолчу про другое, так вот наш милый друг почему ты такой упоротоый?
Я не продаю и не покупаю ничего. Я являюсь только разместившем заявку. Когда кто то из моих знакомых хочет купить или продать на Гохе они просят меня зайти и создать тему. По поводу того что что то там продавалось за копейки. Значит на тот момент это столько и стоило. А не ваши фантазии что я вот сейчас качну танка 74 и продам его дороже чем за 50кк. Я удовлетворил ваше безмерное любопытство?
По поводу того что тебя назвали хохлом и люмпеном где я не прав? Насколько эти выводы отличаются от реальной ситуации естественно можешь знать только ты. Но ты же и так знаешь что я прав, ведь правда же? Это же так очевидно что ни в игре ни в жизни ты ничего не добился. Кроме полоски exp в игре у тебя ничего нет. Такую же полоску exp ты заполняешь и в жизни. Не думаю что ты там более удачлив чем в игре. Панелька в ипотеку, кредитная киа и тому подобные плюшки не более.
Конечно же я все наврал, ипотека и кредиты тебя ждут еще впереди а сейчас гоу гоу танка качать и трешить на гохе.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Кланикус
не собираюсь ни на шаг отходить от моего кумира, буду держаться как можно ближе что бы подчерпнуть как можно больше житеской мудрости от человека который всего добился и в игре, и в жизни
так что теперь я отсюда ни ногой пока не стану таким же крутым как ты

Утро без гоховского тролля не утро. Конечно присоединяйся.
ЗЫ У меня есть свой собственный ручной тролль. Кто-нибуть принесите в тему говна, а то он скоро проголодается!