Для входа на форум нажмите здесь
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания:
Old 19.10.2016, 00:00
laine's Avatar
Гуру
Re: Дестр л2классик
Originally Posted by PsihozZz:
Да я просто оценил. Не волнуйся ну потерял ты год жизни на бесполезную модельку и что? Каждому свое. 50-80кк максимум. Хотя за такой ник не более 60кк. Раздетый естественно. Давай удачи, все вы "не продаю" в трейд разделе околачиваетесь.
Епать ты тупой. А на что ты потерял год жизни, на спойлера 30+ лвл и крохи с трейда наш успешный друк?
И так к овну, как ты говорил быстро продал пока цена дорогая? Эта дорогая цена была с полмесяца и никто не покупал да?
Old 19.10.2016, 00:11
Это было до подорожания рун. Успокойся уже идиотина. Хватит показывать свою глупость. Иди качай своего чара. А то он стоит меньше чем половина этой руны.
Пока вы тут хохлы кукурекали я сдел 2 топовые вещи и продал по хорошим ценам. Кое кто из орков который теперь не орк бегает с красивой цацкой.
Old 19.10.2016, 00:15
laine's Avatar
Гуру
Пока вы тут хохлы кукурекали я сдел 2 топовые вещи и продал по хорошим ценам.
Это ты про ое д грейд?
Old 19.10.2016, 00:26
Сколько раз можно лажать? Ну ты реально пенек. Ты смотришь на Л2он который не обновлялся со 2 октября! Там все вещи довно проданы. Ты просто ничтожество. Ты точно чара не покупал?
Кстати та ОЕ Д пуха над которой ты смеешься стоит в 2 раза больше твоего чара. Грустно да? Делается за 2 дня такая пуха. А твой чар сколько качается ?
Old 19.10.2016, 01:02
laine's Avatar
Гуру
Сколько раз можно лажать? Ну ты реально пенек. Ты смотришь на Л2он который не обновлялся со 2 октября! Там все вещи довно проданы. Ты просто ничтожество. Ты точно чара не покупал?
Кстати та ОЕ Д пуха над которой ты смеешься стоит в 2 раза больше твоего чара. Грустно да? Делается за 2 дня такая пуха. А твой чар сколько качается ?
У тебя вообще с головой всё нормально или вы там живёте в своём мире? Вообще чем дальше, тем больше сказочного бреда.
Даже по поводу рынка на котором ты "играешь" ты овнишся, а потом начался переход вообще в другие темы и такой бред.
А теперь по фактам.
1. Связь между твоим знанием патча и трейдом одала вообще не понятна.
2. Ты не понимаешь простой истины или понял, но перешёл на треш. Что на товаре с низкой ликвидностью можно не выиграть, например сделав такие рунки 10 лвл полтора месяца назад и купив на 20% дешевле цены продажи ты наоборот потерял в реальных деньгах. И следовательно благодаря конвертируемости игровой валюты в реальную потерял в общем в капитале игровом.
3. Ты перешёл на оскорбления с указанием кто тут "хохол", кто там "люмпен" и прочее. При этом сам продавал чаров за копейки, но при этом указал не раз в не важности перевода для тебя.
Я уже промолчу про другое, так вот наш милый друг почему ты такой упоротоый?
Old 19.10.2016, 08:29
Yosi's Avatar
Предводитель
Вот это ржака

Old 19.10.2016, 09:08
Болван в следующий раз используй кнопку "Быстрый ответ" она внизу справа сообщения. А не цитируй то на что ты не собираешься отвечать. И да я считаю тебя тупым. Так как на все твои вопросы в этой теме даны в ответы. После этого ты обижаешься что я тебя считаю бараном? Да считаю и что. Но не я же тебя сделал бараном ведь правда же?
Old 19.10.2016, 09:13
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Болван в следующий раз используй кнопку "Быстрый ответ" она внизу справа сообщения. А не цитируй то на что ты не собираешься отвечать. И да я считаю тебя тупым. Так как на все твои вопросы в этой теме даны в ответы. После этого ты обижаешься что я тебя считаю бараном? Да считаю и что. Но не я же тебя сделал бараном ведь правда же?
они болваны просто ничего не достигли в отличии от тебя, им далеко до многоходовочника мдт, у тебя пвп простое за 120 купил за 140 продал, а они тебе завидуют и живут с мамками которые им еду готовят и в жизни ничего не добились
ТЫ пришел подержать у меня не более. Докладываю ты уже подержал. Можешь идти.
не собираюсь ни на шаг отходить от моего кумира, буду держаться как можно ближе что бы подчерпнуть как можно больше житеской мудрости от человека который всего добился и в игре, и в жизни
так что теперь я отсюда ни ногой пока не стану таким же крутым как ты

Old 19.10.2016, 09:43
Originally Posted by laine:
А теперь по фактам.
1. Связь между твоим знанием патча и трейдом одала вообще не понятна.
Конечно тебе не понятно, если бы тебе было понятно то ты был бы богатый, а не я. Все логично. Ответ на твой вопрос кстати дан на страницах 61-62. На скилл "Внимательное чтение" СП не хватило? Все ушло на агр?

2. Ты не понимаешь простой истины или понял, но перешёл на треш. Что на товаре с низкой ликвидностью можно не выиграть, например сделав такие рунки 10 лвл полтора месяца назад и купив на 20% дешевле цены продажи ты наоборот потерял в реальных деньгах. И следовательно благодаря конвертируемости игровой валюты в реальную потерял в общем в капитале игровом.
Твои простые истины, это не истины а чушь собачья. Истина не имеет сослагательных наклонений. Нельзя писать о истине и писать тут же слова можно, может быть и тому подобное. Истина это истина. Иначе нарушается логика и твоя писанина превращается в демагогию. Что ты хочешь сказать, и прошу без примеров. Потому что твой пример это тупейший ляп, который показывает прямую зависимость твое интеллекта и отсутствие у тебя игровых ценностей (могу только предполагать что в реале у тебя тоже самое. Ты очередной недооцененный работник)
3. Ты перешёл на оскорбления с указанием кто тут "хохол", кто там "люмпен" и прочее. При этом сам продавал чаров за копейки, но при этом указал не раз в не важности перевода для тебя.
Я уже промолчу про другое, так вот наш милый друг почему ты такой упоротоый?
Я не продаю и не покупаю ничего. Я являюсь только разместившем заявку. Когда кто то из моих знакомых хочет купить или продать на Гохе они просят меня зайти и создать тему. По поводу того что что то там продавалось за копейки. Значит на тот момент это столько и стоило. А не ваши фантазии что я вот сейчас качну танка 74 и продам его дороже чем за 50кк. Я удовлетворил ваше безмерное любопытство?
По поводу того что тебя назвали хохлом и люмпеном где я не прав? Насколько эти выводы отличаются от реальной ситуации естественно можешь знать только ты. Но ты же и так знаешь что я прав, ведь правда же? Это же так очевидно что ни в игре ни в жизни ты ничего не добился. Кроме полоски exp в игре у тебя ничего нет. Такую же полоску exp ты заполняешь и в жизни. Не думаю что ты там более удачлив чем в игре. Панелька в ипотеку, кредитная киа и тому подобные плюшки не более.
Конечно же я все наврал, ипотека и кредиты тебя ждут еще впереди а сейчас гоу гоу танка качать и трешить на гохе.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Кланикус:
не собираюсь ни на шаг отходить от моего кумира, буду держаться как можно ближе что бы подчерпнуть как можно больше житеской мудрости от человека который всего добился и в игре, и в жизни
так что теперь я отсюда ни ногой пока не стану таким же крутым как ты
Утро без гоховского тролля не утро. Конечно присоединяйся.
ЗЫ У меня есть свой собственный ручной тролль. Кто-нибуть принесите в тему говна, а то он скоро проголодается!
Last edited by PsihozZz_renamed_43262_03122020; 19.10.2016 at 09:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2016, 09:50
From Sky's Avatar
Предводитель
и зачем в с ним общаетесь то ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 19.10.2016, 10:13
Originally Posted by From Sky:
Почему моськи лают на слона?
Old 19.10.2016, 10:33
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by From Sky:
Ну а что о дестрах общаться, их даже живых на сервере меньше чем пишет в этом треде рандомов. И думаю в 10 раз объяснять, что на самом деле там всё плохо уже не интересно очередному фанату.
А так я многое новое узнаю и про свою люмпен жизнь и как там гном нагибает мдт по кд.
Добавлено через 1 минуту
Когда кто то из моих знакомых хочет купить или продать на Гохе они просят меня зайти и создать тему. По поводу того что что то там продавалось за копейки.
Хорошая отмазка рандом 30го лвл. Какой толк создавать тему от не известного рандома без репутации только хм.
Last edited by laine; 19.10.2016 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2016, 10:45
Ну а что о дестрах общаться, их даже живых на сервере меньше чем пишет в этом треде рандомов. И думаю в 10 раз объяснять, что на самом деле там всё плохо уже не интересно очередному фанату.
А так я многое новое узнаю и про свою люмпен жизнь и как там гном нагибает мдт по кд.

Добавлено через 1 минуту

Хорошая отмазка рандом 30го лвл. Какой толк создавать тему от не известного рандома без репутации только хм.
Сказала известная личность и репутацией. Люмпен и хохол снова учит как правильно чаров продавать. Дно с ником ТоМПонI за 50кк адены учит тут РМТшить. Навоз вернись в свой пак махай НГ мечом и Лоу Д дагером. Ты реально стоишь как половина моего Моргенштерна ахахах.
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4477998
Old 19.10.2016, 10:49
Какой-то мамаеб сидит с акка батьки, а вы ему лулзы кидаете, не надо так )
Уровень миллиардера 80лвл понятен был с первых постов
Old 19.10.2016, 10:56
Originally Posted by ZolyIlIKa:
Какой-то мамаеб сидит с акка батьки, а вы ему лулзы кидаете, не надо так )
Уровень миллиардера 80лвл понятен был с первых постов
Ты думаешь что ты что то новое нам можешь расказать? Реали. Моська номер №8 думает что она умнее чем моски №1-№7? Не смеши меня мальчик с именем Золушка.
Old 19.10.2016, 11:02
tyk1's Avatar
Маньяк
Пещеру орков превратили в срач барыг
Old 19.10.2016, 11:08
Originally Posted by tyk1:
Пещеру орков превратили в срач барыг
Я не вижу тут барыг. Тут я, честный купец, отбивается сапогами от мосек в подворотне.
Old 19.10.2016, 11:23
tyk1's Avatar
Маньяк
Львиное Сердце
В течение 1 мин. сопротивление параличу, удержанию, усыплению, оглушению и отмене положительных эффектов +80%.

Помогает ли
Львиное Сердце от паралича, оглушения, сна в Башне Дерзости?

Нужна проверенная инфа от авторитетных орков )))
Old 19.10.2016, 11:29
laine's Avatar
Гуру
Ты реально стоишь как половина моего Моргенштерна ахахах.
Цена +10 слс средняя 125кк, твоего моргерштерна думаю в районе 90кк.
Если бы ты опустил л2 чуть ниже то до тебя дошло, и если бы ты обладал зачатками разума то понимал зачем любому да нужно еще 2 д дагера.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by tyk1:
Помогает ли Львиное Сердце от паралича, оглушения, сна в Башне Дерзости?
По идеи должно, по факту всё равно анкорят порой. В принципе в тои проверить это сложно на каче.
Last edited by laine; 19.10.2016 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2016, 11:42
Цена +10 слс средняя 125кк, твоего моргерштерна думаю в районе 90кк.
Если бы ты опустил л2 чуть ниже то до тебя дошло, и если бы ты обладал зачатками разума то понимал зачем любому да нужно еще 2 д дагера.
Хохлятская аналитика. Что там сколько стоит. Тебе 101 раз повторяю не важно что сколько стоит важно за сколько ты купил и за сколько ты продал. Важна моржа. Обладателю говнопушки конечно этих вещей не понять. Лсл +10 у него. Ты топ!
Есть большая вероятность того что все что на тебе это не твое, а твоего пака. А ты счастливый обладатель Д даггера и НГ меча. Когда чара с ником ТoMPoHi (интересно какой дурак купить чара с таким ником??) выставишь на продажу не забудь меч и сет вернуть в пак. Я слышал, что у некоторых сразу склероз появляется когда нужно вернуть назад чужое.
И судя по вчерашнему скрину. У тебя уже +10 пушку забрали и отдали более полезному в паке свс. :)
Давай лучше про аналитику рынка поговорим наш экономист-юрист-следователь-маркетолог-бухгалтер.
Old 19.10.2016, 11:53
laine's Avatar
Гуру
Занятный успешный пассан
Old 19.10.2016, 12:10
Занятный успешный пассан
Да я такой, в отличии от тебя безысходность.
Old 19.10.2016, 13:59
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
шли вторые сутки, гном все не успокаивался...
Old 19.10.2016, 16:38
этому разделу нужен новый герой!
когда то большой добрый зеленый дядя банил нахуй всех флудерастов)
Old 19.10.2016, 16:43
Я занял пещеру орков и со мной два тролля. Если будете рыпаться побью вас и сниму мувик. Брысь под шконки зеленые. Вы измельчали и гномы сильнее!
Posting Rules