Для входа на форум нажмите здесь
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания:
Old 17.10.2016, 20:10
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Re: Дестр л2классик
Originally Posted by PsihozZz:
Их приравняли к старым СА. Вполне нормально. Одал 13 лвл теперь будут не ссать делать и стоить будет адекватные деньги
от того что он будет менее полезный падать его больше не станет
да будет дешевле, но бомжи 13-ый как не могли поставить, так и не смогут
Ликвидатор наверно до безумия счастлив фиксу одала, столько вайнил и тут его услышали

Old 17.10.2016, 20:56
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Их приравняли к старым СА. Вполне нормально. Одал 13 лвл теперь будут не ссать делать и стоить будет адекватные деньги. Баф кота добавите и там уже за 400 будет.

Вполне нормально? лол одал 13 приравняют к одалу 1 .. ну ну, вот если б сделали сразу 13 одал = 78 тогда да,А так весьма неприятно... да вообщем то нерф всегда неприятен, другое дело, что +350 крита - явный перебор, нерфа следовало ожидать, но надеялся на что-то менее радикальное.

А откуда инфа про кота? На скринах бафа кота нет. И да, на заметку, кот никогда не давал +100 крита ;)

Добавлено через 4 минуты
Одно радует, еще какое-то время можно покачаться с нормальным шансом крита

Орк - ломать!
Last edited by -=Scorp=-; 17.10.2016 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2016, 21:02
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by -=Scorp=-:
илона как обычно оперативна там где не надо, и уже до конца года они обещали патч с фиксом рун
времени не так много осталось

Old 18.10.2016, 07:40
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
ТопИте глупцы!!!1
Old 18.10.2016, 09:38
Originally Posted by -=Scorp=-:
Вполне нормально? лол одал 13 приравняют к одалу 1 .. ну ну, вот если б сделали сразу 13 одал = 78 тогда да,А так весьма неприятно... да вообщем то нерф всегда неприятен, другое дело, что +350 крита - явный перебор, нерфа следовало ожидать, но надеялся на что-то менее радикальное.

А откуда инфа про кота? На скринах бафа кота нет. И да, на заметку, кот никогда не давал +100 крита ;)

Добавлено через 4 минуты
Одалы приравняли к старым Са не более. И дали возможность вставлять 2 руны. Руна тира + руна одала дадут хороший буст классам. Если ты хочешь иметь 400 крита на 20м лвл то ты ошибся игрой. тебе на Шокх1000. Тут игра про другое и надеюсь так и будет. Каждый ДД класс будет востребован. И да нужен танк в пати и это правильно. Кап скорости 1500 достигнет только Тир и только под варком 80лвл. Все Дд будут иметь разную скорость атаки и разный шанс крита. Не будет такого что что дестр будет иметь 5000 п.атаки 500 крита и 1500 скорости атаки.
Я вобще не понимаю чего вы так переживаете. Ваши чары максимум достигнут 60+ лвл и уйдут за 10кк на трейд. Сидят тут переживают за орков 80 лвла. Идите качайте гуталинщиков. Еще 2 года дестру не светит ничего. Лично видел на 3м в Тои дестра под фул бафом 74 суппортом. С 2мя хилами и хилкой ола по откату он чистил 3 этаж. +10 Д пуха 10 одал. Да там криты почти убивают моба. Но он постоянно под хилом. ПОСТОЯННО. Пока не будет у дестра серьги закена 3 лвл. Дестр не сможет тащить соло локи для фулок. Года через 3 не раньше и то всего несколько счастливчиков у которых будет серьга и СЕ 80 лвл. Там да. Но это не вы. Вы это трейд раздел 40-60 лвл. И ко ко ко на форуме с постами из смайликов или предложений из 2-3 слов. Походу мама всех местный "орков" Элочка Людоедка.
Old 18.10.2016, 10:15
что это с ним?
Old 18.10.2016, 10:38
Yosi's Avatar
Предводитель

Old 18.10.2016, 11:33
Одалы приравняли к старым Са не более. И дали возможность вставлять 2 руны. Руна тира + руна одала дадут хороший буст классам. Если ты хочешь иметь 400 крита на 20м лвл то ты ошибся игрой. тебе на Шокх1000. Тут игра про другое и надеюсь так и будет. Каждый ДД класс будет востребован. И да нужен танк в пати и это правильно. Кап скорости 1500 достигнет только Тир и только под варком 80лвл. Все Дд будут иметь разную скорость атаки и разный шанс крита. Не будет такого что что дестр будет иметь 5000 п.атаки 500 крита и 1500 скорости атаки.
Я вобще не понимаю чего вы так переживаете. Ваши чары максимум достигнут 60+ лвл и уйдут за 10кк на трейд. Сидят тут переживают за орков 80 лвла. Идите качайте гуталинщиков. Еще 2 года дестру не светит ничего. Лично видел на 3м в Тои дестра под фул бафом 74 суппортом. С 2мя хилами и хилкой ола по откату он чистил 3 этаж. +10 Д пуха 10 одал. Да там криты почти убивают моба. Но он постоянно под хилом. ПОСТОЯННО. Пока не будет у дестра серьги закена 3 лвл. Дестр не сможет тащить соло локи для фулок. Года через 3 не раньше и то всего несколько счастливчиков у которых будет серьга и СЕ 80 лвл. Там да. Но это не вы. Вы это трейд раздел 40-60 лвл. И ко ко ко на форуме с постами из смайликов или предложений из 2-3 слов. Походу мама всех местный "орков" Элочка Людоедка.
Это на корее такие СА у нас могут Одал оставить таким, каким он сейчас есть, так что загадывать что будет у нас не стоит, все говорили о ЛСах а нас их до сих пор нету....
Old 18.10.2016, 11:46
Originally Posted by BestDream:
Это на корее такие СА у нас могут Одал оставить таким, каким он сейчас есть, так что загадывать что будет у нас не стоит, все говорили о ЛСах а нас их до сих пор нету....
Тебе сколько лет? Походу ЛА2 старше тебя. Если ты такую хуйню морозишь. Речь идет о СА которые появились в ЛА2 до твоего рождения. Вы такие тупые просто жесть. inTr1zz на вас нет.
Для совсем отбитых деятелей вот вам пример старого СА в разделителе. Он дает 84 !! к критикалу и добыть такой СА могли далеко не все. И это считалось достойным и стоило дохуя бабла. А сейчас каждый бомж из трейда хочет на 20м 400 иметь за 27кк. О***ли что ли?

http://hf5.l2central.info/Разделитель_Небес

И далеко не в каждый меч орк мог вставить себе критикал. Одал даже резаный это очень крутой буст на любом левеле.
Last edited by PsihozZz_renamed_43262_03122020; 18.10.2016 at 12:32.
Old 18.10.2016, 12:21
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
inTr1zz на вас нет.
сказал бы сразу что он для тебя авторитет, а то мы думали что ты нормальный

Old 18.10.2016, 12:36
Originally Posted by Кланикус:
сказал бы сразу что он для тебя авторитет, а то мы думали что ты нормальный
Он просто не ленится спускаться по эволюционной лестнице на ваш уровень, ради того что бы обосать ваши тупые лица в 1001 раз. Мне лень. Тебя лично он ебет по откату во всех темах вот ты и воешь. Но ты глуп и агрессивен. Он агрессивен, но не глуп.
Old 18.10.2016, 12:51
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
У фанбоя интриза пригорает на фоне пмс, так мило
с твоим кумиром я уже месяц не общался, а месяц назад когда вкатился в тему сказал ему что оказывается в игре существует команд канал о существовании которого он почему то забыл, видимо место в голове закончилось из-за большого количества неработающих формул
Мне лень.
нет, просто ты слишком глуп что бы участвовать в спорах без обмазывания гавном, посмотри внимательнее последнюю страницу этой темы
тебя никто не поддержал, и тут варианта два, либо ты слишком умный(ну да, лол )
либо наглухо отбитый аутист, в самый раз развит что бы быть прихвостнем интриза но недостаточно что бы иметь своё адекватное мнение
Тебя лично он ебет по откату во всех темах вот ты и воешь.
тебя всю жизнь ебут, и ничего, живёшь же с этим
вот и я переживу это(тем более если это происходит только в фантазиях одного отбитого фанбоя)

Old 18.10.2016, 13:07
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Originally Posted by Mada:
что это с ним?
так осенью жеж у psihozников обстрение
Old 18.10.2016, 13:48
У фанбоя интриза пригорает на фоне пмс, так мило
с твоим кумиром я уже месяц не общался, а месяц назад когда вкатился в тему сказал ему что оказывается в игре существует команд канал о существовании которого он почему то забыл, видимо место в голове закончилось из-за большого количества неработающих формул
Я не являюсь ничьим фанбоем. Он тут зарегался, когда я об этой линейки знал достаточно, что бы понимать где человек прав, а где ошибается.
Мне твои оправдания не интересны. Интриз тебя опускал и не раз. Я за вами особо не слежу, может один раз ты ему и сиканул сзади на сапог. Хз короче. Медальку что ли за это хочешь?
Интриз шарит в игре, ты нет. Это константа. Забей, он не твоего уровня слон. Ты ему можешь ногти на ногах погрызть не более.

нет, просто ты слишком глуп что бы участвовать в спорах без обмазывания гавном, посмотри внимательнее последнюю страницу этой темы
тебя никто не поддержал, и тут варианта два, либо ты слишком умный(ну да, лол )
либо наглухо отбитый аутист, в самый раз развит что бы быть прихвостнем интриза но недостаточно что бы иметь своё адекватное мнение

тебя всю жизнь ебут, и ничего, живёшь же с этим
вот и я переживу это(тем более если это происходит только в фантазиях одного отбитого фанбоя)
Я остановлюсь на первом варианте, да я слишком умный. Тебе что от этого? Или ты реально считаешь что ум человека определяет, поддержала ли его парочка отбитых дегенератов, у которых 80% их постов состоят из смайликов?
И снова этот Интриз, он как красная тряпка для тебя. Видно сракатан он тебе жестко чистит. Говоришь месяц назад последний раз ты с ним общался, а какая боль, какая боль Интриз-Аналиникус 5-0.
Old 18.10.2016, 13:56
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
у тебя как и у твоего кумира закончилось место в черепушке и ты запомнил только последние 4 слова
извини но настолько коротко доносить мысль я ещё не научился, у меня мало опыта общения с предметами мебели

Old 18.10.2016, 13:57
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Он просто не ленится спускаться по эволюционной лестнице на ваш уровень, ради того что бы обосать ваши тупые лица в 1001 раз.
Ну ка... давай... хоть один пример - где он был 100% прав, а мы нет
в не очевидных на уровне к0петана вещах

Old 18.10.2016, 14:23
Originally Posted by Ликвидатор:
Ну ка... давай... хоть один пример - где он был 100% прав, а мы нет
в не очевидных на уровне к0петана вещах
99% местного планктона не разбираются в очевидных вещах. Об этом он и пишит. Что не так то. Он хорошо выполняет задачу гиены, чем он и занимается. Санитары на гоховских просторах нужны. Иначе тебя же первого ****ут вопросами как сделать первую профу на орка и как соски варить. Тут и так 1 калека у орков соображает. И тот на рыбалке который месяц. Так скоро зайдешь в тему тут посты будут из смайликов и эээ, ыыыы, оно уже к этому катится.

Добавлено через 2 минуты
у меня мало опыта общения с предметами мебели
так отойди от зеркала.
Last edited by PsihozZz_renamed_43262_03122020; 18.10.2016 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2016, 14:29
laine's Avatar
Гуру
Иначе тебя же первого ****ут вопросами как сделать первую профу на орка и как соски варить.
До этого прекрасно жили разделы с более молодым коммьюнити и без интриза. При этом не было секты его имени "теоретиков 40+ лвл".
Лучше 10 постов в месяц, чем эти теоретические размышления от человека который походу вообще не играл выше 40х лвл.
Вот тебе для примера посты его о сетах для пп, человек тупо не понимает по каким причинам основным сетом будет всегда роба и дело тут в регене или пдефе. А в самом процессе игры на пп, но нет "секта теоретиков 40х лвл" конечно будет права.
Old 18.10.2016, 14:32
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Я больше так не могу, этот орк слишком тупой, он каждым своим постом показывает что ты переоцениваешь его способности, и вот казалось бы уже что тупее просто некуда, а в этот момент он наклоняется отхлебнуть из лужи
меня даже новореги так не удивляют, всё очень плохо

Old 18.10.2016, 14:59
Originally Posted by laine:
До этого прекрасно жили разделы с более молодым коммьюнити и без интриза. При этом не было секты его имени "теоретиков 40+ лвл".
Лучше 10 постов в месяц, чем эти теоретические размышления от человека который походу вообще не играл выше 40х лвл.
Вот тебе для примера посты его о сетах для пп, человек тупо не понимает по каким причинам основным сетом будет всегда роба и дело тут в регене или пдефе. А в самом процессе игры на пп, но нет "секта теоретиков 40х лвл" конечно будет права.
Да и что... Секта теоретиков 40+ была всегда. ТЫ просто не так давно тут сидишь. Каждый раз когда открывались серваки Ла2, эра Каина, эри Теона, эра бото Луны, эра Саркисяна все как на оффе, эра Классика, всегда всегда было эта секта. Всегда кто то брал на себя груз теоретика и что? Да в каких то моментах эти теоретики были не правы. Теория о том что сет на пп лайт лучше чем роба ей лет 10 по-моему. Сидела тут одна девица лет 8 назад с пеной у рта тоже самое доказывала. Ее уже и пкашить бегали где она качалась. Доказывая превосходство робы над лайтом :). Но это все частности. Основная задача этой секты это то она говорит вещи уровня очевидности для играющего человека но не для новичка. А новичок может спокойно воспользоваться советом данной секты. Посмотри другой пример. Примерно месяц назад интриз сказал одним из первых (прошу заметить) что Одала режут. Я провери инфу. Оказалась что да вроде сходится. Я сразу продал 3 своих одала 10 почти по 160кк. Что будут делать их хозяева через 3 месяца с одалами цена которым будет 10кк макс я не знаю. Так что вопрос еще тот. Так что эта секта вечная. Всегда будут такие как Интриз. И я считаю что они нужны. Епта чувак мне такие бабки сэкономил. (Наверное :). Только потому что ему интересно теория, а мне тупо некогда. Другое дело что всю эту инфу надо проверить, а не слепо ей верить. Я не сколько не являюсь каким то фанбоем, или последователем данной секты. Но без них остались бы только глупые тролли типо Аналитикуса "кококо это я тебя обосрал а не ты меня" ничего не дающие игровому сообществу, профи которым ***** на гоху и вся нагрузка по разжевыванию основ легла бы на парочку завсегдатаев. Которые бы уже давно всех в поиск отпровляли. Как то так.
Old 18.10.2016, 15:09
laine's Avatar
Гуру
Всегда кто то брал на себя груз теоретика и что?
Ну давай расскажи про секту теоретиков в разделе сырков еу и ру?
Да там было на порядок меньше постов, но "теоретики 40х лвл" не строчили свои "правильные" ответы рандомам которые зашли с вопросом быстрее атвора самого поста. А то ведь послушают совета и потом мучатся будут, ну или как авторы советов вечно будут жить в иле дна мира л2 серверов.
Примерно месяц назад интриз сказал одним из первых (прошу заметить) что Одала режут. Я провери инфу. Оказалась что да вроде сходится. Я сразу продал 3 своих одала 10 почти по 160кк.
Офигенно пассан осилил павервики корейскую под гугл транслейтом. И боюсь цена одельчиков поменялась не по причине будущего фикса, да и к слову говоря последние недели рунки стабильно идут в общем в + по цене. А цена на одалы меняется с насыщением рынка дорогих камешков, кому он реально нужен. Но за пару месяцев благодаря этим одальчикам можно и нафармить больше и получить в общем в % или в пвп профит. Но тебе я думаю не понять да?
Но без них остались бы только глупые тролли типо Аналитикуса "кококо это я тебя обосрал а не ты меня"
Так мы не различаемся, это в общем общение стало такое. А вот информации по реалям игры(а не я осилил павервики в переводе) для гостя классового раздела нет и во многом это проблема именно в "секте 40х лвл". Ещё раз скажу лучше меньше постов, но не много постов от людей которые игру видели только по переводам патчноутов с кореи и осилили только лоу лвл.
З.Ы. Вот реально, что кроме копетанских постов или копи пасты с павервики интриз вообще приносит в разделы? Кроме советов вообще выходящих за грань из серии бвл сетов на живую пп основным сетом. Я лично вижу полную извиняюсь ппц от человека который в эту игру и по сути не играет и не понимает.
Old 18.10.2016, 15:25
Ну давай расскажи про секту теоретиков в разделе сырков еу и ру?
Да там было на порядок меньше постов, но "теоретики 40х лвл" не строчили свои "правильные" ответы рандомам которые зашли с вопросом быстрее атвора самого поста. А то ведь послушают совета и потом мучатся будут, ну или как авторы советов вечно будут жить в иле дна мира л2 серверов.
Ну ты слишком жесток. Правильных ответов у него больше чем не правильных. Пусть живет чем хочет. Главное что бы с корейского переводил раньше чем об этом мои конкуренты на мдт узнают :)

Офигенно пассан осилил павервики корейскую под гугл транслейтом. И боюсь цена одельчиков поменялась не по причине будущего фикса, да и к слову говоря последние недели рунки стабильно идут в общем в + по цене. А цена на одалы меняется с насыщением рынка дорогих камешков, кому он реально нужен. Но за пару месяцев благодаря этим одальчикам можно и нафармить больше и получить в общем в % или в пвп профит. Но тебе я думаю не понять да?
Посмотри после ввода патча. Люди просто перестанут платить за разницу в 1% по 20кк. Хотя дураков конечно тьма. Я вчера эмик +12 поменял на почти 2 десятых. Я не качаю % на споте. Только если с охотки. Я играю на мдт. У меня другого уровня пвп купил за 120 продал за 140.
Так мы не различаемся, это в общем общение стало такое. А вот информации по реалям игры(а не я осилил павервики в переводе) для гостя классового раздела нет и во многом это проблема именно в "секте 40х лвл". Ещё раз скажу лучше меньше постов, но не много постов от людей которые игру видели только по переводам патчноутов с кореи и осилили только лоу лвл.
Видишь ты не осилил а теоретик осилил. Без теоретиков тут вообще бы постов не было. Уже все давно написано. Кто в игре сечет тот с третьей профой и все через свой опыт пропустил. Но и он может проебать аденку на одалы 10лвл которые обесценятся. :)
Всмысле что он приноист кроме копетанских советов и постов. Он приносит веселье и срач. Кто бы вообще гоху бы читал если бы тут срача не было?
Old 18.10.2016, 15:33
Yosi's Avatar
Предводитель
Правильных ответов у него больше чем не правильных
Нет

Добавлено через 1 минуту
Примерно месяц назад интриз сказал одним из первых (прошу заметить) что Одала режут.
Это было очевидно что его порежут,лол

Last edited by Yosi; 18.10.2016 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2016, 15:34
laine's Avatar
Гуру
Правильных ответов у него больше чем не правильных.
Всё что выходит за грань перевода с корейского с помощью гугла у него кроме как "вредными" советами не назвать.
Old 18.10.2016, 15:39
Originally Posted by Yosi:
Нет

Добавлено через 1 минуту
Это было очевидно что его порежут,лол
Блять я вчера людям на мдт сказал что одала режут. И не одному. Мне сказали: "Я тебе не верюююю". А ты говоришь очевидно. 99% нихуя не очевидно. Одал вырос а я говорю порежут. Не может же руна и в цене расти и стать порезаной? Вот такие вопросы они себе в уме крутят. Воистину общество глупцов и слепцов. Рождаются что бы после школы стать прислугой. Нахуй думать то после работы. Завтра еду разносить,туалеты чистить или на дядю горбатится.

Добавлено через 1 минуту
Всё что выходит за грань перевода с корейского с помощью гугла у него кроме как "вредными" советами не назвать.
Вредный совет для гнома это когда было 600кк стало 400кк. Если наоборот то совет не вредный!
Last edited by PsihozZz_renamed_43262_03122020; 18.10.2016 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules