Подскажите плз как профитнее качать орка до 40-го с яксой или глефой на париках? есть окно 30+
25-28 Школа Темной Магии последняя комната на сукубах и скелетах
28-32 Партизаны но том споте там где нет лучников
33-38 Партизаны самый верх топ спот на генералах и лордах гнолов.
38-42 Муравейник.
Мырквейник можно и раньше тянуть но с твоим супортом лучше после 36 ближе к 38.
Все с глефой. Бафа 30 лвл за глаза. Скилы юзай по откату. Все как обычно.
Можно с яксой но будет дня на 2 подольше. Можно под 30+ окном если в бриге то и с 32 на Алигаторы пойти. Мобы ватные, разлетаются на ура. Смотри по сторонам, нищие соседи нашей необьятной родины будут пытаться паровоз на тебя скинуть ради доширака.
С онлайном 6500 сейчас лучшее время кача после 12 ночи и с 4 утра до 12 дня. Иначе или пвп за спот и потеря времени или споты похуже. Но под сериальчик со второго монитора и без спешки вобще *****.
Last edited by PsihozZz_renamed_43262_03122020; 19.10.2016 at 21:56.
Reason: Добавлено сообщение
25-28 Школа Темной Магии последняя комната на сукубах и скелетах
28-32 Партизаны но том споте там где нет лучников
33-38 Партизаны самый верх топ спот на генералах и лордах гнолов.
38-42 Муравейник.
Мырквейник можно и раньше тянуть но с твоим супортом лучше после 36 ближе к 38.
Все с глефой. Бафа 30 лвл за глаза. Скилы юзай по откату. Все как обычно.
Можно с яксой но будет дня на 2 подольше. Можно под 30+ окном если в бриге то и с 32 на Алигаторы пойти. Мобы ватные, разлетаются на ура. Смотри по сторонам, нищие соседи нашей необьятной родины будут пытаться паровоз на тебя скинуть ради доширака.
С онлайном 6500 сейчас лучшее время кача после 12 ночи и с 4 утра до 12 дня. Иначе или пвп за спот и потеря времени или споты похуже. Но под сериальчик со второго монитора и без спешки вобще *****.
спасибо за такой большой ответ) еще вопрос по эквипу глефы+5 с 3 одалом хватит для алигаторов(и вообще стоит ли вставлять одал в глефу)? и не будут ли сильно пробивать бригу+3?
спасибо за такой большой ответ) еще вопрос по эквипу глефы+5 с 3 одалом хватит для алигаторов(и вообще стоит ли вставлять одал в глефу)? и не будут ли сильно пробивать бригу+3?
На алигаторах тебе на 35+ не хватит 30+ окна если ты собрался стоять на париках и глефой. Если с яксой то хила хватит. В глефу не стоит ничего вставлять. Ты бей скиллами по откату дамаг на 2.5 примерно раза выше чем с простого удара. Плюс идет оверх хит. Не ясно какой ты лвл. что бы тебе что то советовать более существенное.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
интересно кстати, как работает вампирик на 76 скилл дестра, вампирит как пика или по особенному работает
Судя по корейским форумам баф на разтроение атаки меча не делает из меча пику. Иначе говоря дестр бьет 3 цели и с каждой вампирит с шансом 70%. Пригодится это в 1-2х локация. И то когда онлайн сервера упадет до 2500-3000. А так что лечит ВР что не лечит никто покачатся не даст. Гц как всегда наводнят твинки магов 40+ лвл. Которые будет раскидывать на мобов бафф на рефлек и собирать с дестеров и тиров дроп :)
Last edited by PsihozZz_renamed_43262_03122020; 19.10.2016 at 22:47.
Reason: Добавлено сообщение
На алигаторах тебе на 35+ не хватит 30+ окна если ты собрался стоять на париках и глефой. Если с яксой то хила хватит. В глефу не стоит ничего вставлять. Ты бей скиллами по откату дамаг на 2.5 примерно раза выше чем с простого удара. Плюс идет оверх хит. Не ясно какой ты лвл. что бы тебе что то советовать более существенное.
Добавлено через 8 минут
Судя по корейским форумам баф на разтроение атаки меча не делает из меча пику. Иначе говоря дестр бьет 3 цели и с каждой вампирит с шансом 70%. Пригодится это в 1-2х локация. И то когда онлайн сервера упадет до 2500-3000. А так что лечит ВР что не лечитю никто покачатся не даст.
да вот 21-й тока, думаю что прикупить и да я на шилене:D
да вот 21-й тока, думаю что прикупить и да я на шилене:D
Купи глефу 0 и иди в школу темной магии. Сиди там до 26 лвл примерно все равно лучше не найдешь. Как раз научишься водить парики.
Вот посмотри это видео. Звук можешь отключить. Смотри сам процесс. Водят криво, но тебе за глаза.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1040941
На будущее из бафа лучше ЕЕ так как тебе на кач со скилами нужно всего 3 бафа ВВ Майт И Шилд. Бери сразу 3 заливки, 3 ЕЕ. Поменяй орка на варлорда. Возьми 5м спойлера. Для масс спойл. ****и мобов только скилами, так как от простых ударов слетает АОЕ стан. Станишь бьешь пару раз скилами снова станишь повторяешь в зависимости от толщины моба. Станешь богатым через месяц сможешь на шилине позволить себе орка примерно 70+ лвл. Если нет возможности брать 5 окон. Бери 2 акк варлорд и ЕЕ. Самое трудное дотянуть до провока дальше проще. Води паровозы из х1 и х2 мобов. Все равно в диком + Никого не слушай 3 бафа от ЕЕ тебе за глаза. Можешь еще банку хасты 1 купить в магазине. Если кто то мешает просто поменяй спот. Фарми адену на своего орка 70+ или кого ты там хочешь. В трейд разделе покупаешь за 20-50кк что у тебя будет 100% через 2 месяца игры любого чара 65+ Профит на лицо. Вступаешь в кп и играешь там. Или можешь соло наяривать дальше в 2 окна. На шилине спот найти проще. Вроде все верно расписал.
На будущее из бафа лучше ЕЕ так как тебе на кач со скилами нужно всего 3 бафа ВВ Майт И Шилд. Бери сразу 3 заливки, 3 ЕЕ. Поменяй орка на варлорда. Возьми 5м спойлера. Для масс спойл. ****и мобов только скилами, так как от простых ударов слетает АОЕ стан. Станишь бьешь пару раз скилами снова станишь повторяешь в зависимости от толщины моба. Станешь богатым через месяц сможешь на шилине позволить себе орка примерно 70+ лвл. Если нет возможности брать 5 окон. Бери 2 акк варлорд и ЕЕ. Самое трудное дотянуть до провока дальше проще. Води паровозы из х1 и х2 мобов. Все равно в диком + Никого не слушай 3 бафа от ЕЕ тебе за глаза. Можешь еще банку хасты 1 купить в магазине. Если кто то мешает просто поменяй спот. Фарми адену на своего орка 70+ или кого ты там хочешь. В трейд разделе покупаешь за 20-50кк что у тебя будет 100% через 2 месяца игры любого чара 65+ Профит на лицо. Вступаешь в кп и играешь там. Или можешь соло наяривать дальше в 2 окна. На шилине спот найти проще. Вроде все верно расписал.
50кк за месяц, серьезно??:D а если 3 окна вл+спойл+ее?
50кк за месяц, серьезно??:D а если 4 окна вл+спойл+ее?
Ну за 1й наврядли. В районе 20кк где то на 3 акк точно будет. Но за 2й выйдешь точно на 50кк после того как на аллигаторы станешь.
Топ спойлер Гран Каина ****еть не привык. 5 сверху в закладке Адена это я. https://ru.4game.com/lineage2classic/play/ratings/
4 окна это Варлорд, два ЕЕ и Спойлер. Одной ЕЕ мало на заливку спойлера и варлорда. Будешь сидеть на жопе. Как бы и 2х мало не было под нон стоп кач. Если тебе никто не мешает то больше чем те 3 бафа что я описал тебе не пригодятся. Мобы 90% времени будут в стане. Мобы на х1 х2 разлетаются со стана и 2х АОЕ ударов. За это время ты должне успеть на макросах переключится на спойлера и сделать масс спойл. И не забыть себя полечить. По макросам у нас специалист Диферион, тебе сюда: https://www.youtube.com/channel/UCFR...Q7QJS3Q/videos
найди его 3 гайда по макросам. Станет все более меняя понятно. Нагу не покупай. Это полное говно а не мышка.
И не забывай тебе нужно много МП. Так что заливки приоритетнее бафа.
4 окна это Варлорд, два ЕЕ и Спойлер. Если тебе никто не мешает то больше чем те 3 бафа что я описал тебе не пригодятся. Мобы 90% времени будут в стане. Мобы на х1 х2 разлетаются со стана и 2х АОЕ ударов. За это время ты должне успеть на макросах переключится на спойлера и сделать масс спойл. И не забыть себя полечить. По макросам у нас специалист Диферион, тебе сюда:
найди его 3 гайда по макросам. Станет все более меняя понятно. Нагу не покупай. Это полное говно а не мышка.
И не забывай тебе нужно много МП. Так что заливки приоритетнее бафа.
3 окна тогда лучше вл+2 ее? Дифериона знаю да и нагу покупать не буду, у меня сска сенсеи) а где фармить после 40 посоветуешь эти 50кк?)
3 окна тогда лучше вл+2 ее? Дифериона знаю да и нагу покупать не буду, у меня сска сенсеи) а где фармить после 40 посоветуешь эти 50кк?)
Остров Алигаторов если нет конкурентов на этом лвл топ по адене. Все гвоно что сосполишь в магазин. За 4-5 часов у тебя примерно 2-3кк адены. За 30 дней 60-90 в зависимости от усердия и дропа.
Ты просто дурачок 40 лвл из трейда. Blazing Skin и Frozen Skin всегда вешали что бы убирать КДЛщиков со спота или дестров. То что тебе это не известно, могу предположить что только из за возраста. Не знать такие вещи пздц. Тупые орки, просто тупые. Не зря вас из вашей пещеры выперли. Пиши лучше свои односложные посты у тебя это хорошо получается.
Вернулся люмпен который совсем не давно говорил что я ****абол про заработки на МДТ в месяц. А оказалось что ****абол ты а не я. А я самый богатый спойлер на сегодняшний момент. https://ru.4game.com/lineage2classic/play/ratings/
На будущее если ты в чем то не разбираешься, это не значит что этого нет. Это просто ты тупой и не знаешь что это есть. Вернись в свой унылый пак ТампоНi. Ты ничего не добился в этой игре, бездарность. 214 пространных в никуда дней. И даже дум не +6. Убожество.
Сделал рерол в ММа, чтобы прогонять кдльщиков и дестров со спота
Тебе рерол не поможет, ты настолько туп что не сможешь воспользоваться данной информацией.
ЗЫ Какие вы тупые жесть, не завидую вашим мамкам. Они то думали что их дети космонавтами будут...
Вернулся люмпен который совсем не давно говорил что я ****абол про заработки на МДТ в месяц. А оказалось что ****абол ты а не я. А я самый богатый спойлер на сегодняшний момент.
И что ты этим хочешь сказать? Ну реально что? Ты что думаешь у нас например не было твинков в топ 5 по аденке и это было во времена перед покупкой кх, при этом мы не покупали кх.
Мне реально не понятны твои потуги в общем.
А вот я вижу совершенно зашкварные советы местами это очевидно, не пиши тут пожалуйста.
Quote:
Originally Posted by PsihozZz
Originally Posted by PsihozZz:
Тебе рерол не поможет, ты настолько туп что не сможешь воспользоваться данной информацией.