1\Заточилось несколько! Нужно лишнее продать!
2\Те кто считают себя "сильными и богатыми" решили отдать предпочтение возможности собрать Агрейд сет после патча. Когда стали понятны уже примерные даты ~3 месяца.
Некая определенность с датами дает возможность взвесить все ЗА и против как ни крути.
Я вот тоже почти собрал +6 БВ, но решил пока притормозить.Сотни миллионов просто мертвым грузом висеть будут 3 месяца. имхо.
Я понимаю, что МЖ собрать будет АРХИСЛОЖНО. Но.... интересно
Да... все зависит от спота, если есть куда разгонять кач, то хекс бустит прилично
Я понимаю, что МЖ собрать будет АРХИСЛОЖНО. Но.... интересно
МЖ тяж на дестра?
Почему не Талум тяж?
МЖ тяж в принципе более универсальный как для кача так и для пвп.
Талум тяж больше под пве.
Что профитней +3 стр или 8% скор атк на каче?
Профитнее не стоять в стане, что на каче что в пвп
Думаю +8% скор атк будет профитней для дестра, так как П атк можно разогнать тату и заточкой оружия. Резист шок можно получить от ЕЕ и за счет своих бафов.
Думаю +8% скор атк будет профитней для дестра, так как П атк можно разогнать тату и заточкой оружия. Резист шок можно получить от ЕЕ и за счет своих бафов.
Что удивительного в этом? Те же два глада тоже могут так стоять на данном споте, да и я сам на 68-69 дестре там стоял в пате с 70 гладом.
Кто сказал что там есть что-то удивительное?
Quote:
Originally Posted by tyk1
Originally Posted by tyk1:
Ну видимо резист шок помогает сам по себе не хуже ЛХ, и добавлять к РШ - МЖ не стоит. Логично... Нет.
Пвп не всегда длится 1 минуту. А это именно сет для пвп, можешь под мобов брать Таллум.
Я предпочту универсальность. И +7 бега не лишние.
(я вообще не дестр, но я бы одел Таллум если не было бы нужды в доп РШ. И ЛХ хватает )
МЖ рассматривается именно как источник РШ. Для пвп и кача на мобах со станом (к примеру АБГ)
хекс со стигмой нормик, но самый плюс шыки в том что он дизейблит моба и при этом моб никуда не бежит (стан конечно норм но он сбивается, продуплил и можно отъехать на 6+ этажах, а за мобами в фире бегать дестру зашквар по дефолту)
Quote:
Originally Posted by Ликвидатор
Originally Posted by Ликвидатор:
И +7 бега не лишние
это перекроет все достоинства тмх как мейн сета)
а так мажоры будут в 2 сетах гонять)