Ммо это не жанр для пати, ключевой фактор здесь - наличие живых игроков в мире.
Sao смотрел? Дифериона знаешь? Вот тебе примеры, команда в большинстве случаев просто баласт который замедляет твое развитие.
Дифериона знаешь? Вот тебе примеры, команда в большинстве случаев просто баласт который замедляет твое развитие.
ты приводишь в пример исключения, а говоришь при этом "в большинстве случаев" ты либо поехавший, либо одно из двух
комнатных диферионов на гк как грязи, но вот чот уровня дифериона из них даже близко никто не достиг
с фулкой живых ВНЕЗАПНО абсолютно та же ситуация, фулок жопой жуй а вменяемых единицы
эт я всё к чему, неужели не очевидно что дело тут не в количестве окон?
Quote:
Originally Posted by Yosi
Originally Posted by Yosi:
Сотрясающий удар есть смысл учить?
большое время каста, а бьет в итоге как скилл с пики, при этом еще и конусный
яб не стал учить
ты приводишь в пример исключения, а говоришь при этом "в большинстве случаев" ты либо поехавший, либо одно из двух
комнатных диферионов на гк как грязи, но вот чот уровня дифериона из них даже близко никто не достиг
с фулкой живых ВНЕЗАПНО абсолютно та же ситуация, фулок жопой жуй а вменяемых единицы
эт я всё к чему, неужели не очевидно что дело тут не в количестве окон?
Тут вот в чем дело, если бы на гк диферионов было бы много, то среди них был бы мегадиферион, и смысл этого разговора не изменился бы.
Я разве говорил что-то про количество окон?
Я сказал что соло игра для многих необходима как воздух, и у меня тоже нет желания тащить за собой дебилов. В жопу тебя, кг, классику, это обо всем мире в целом.
Поясните лучше мне за пассивку на хп.
Стоит ли не учить чтобы потом сливаться на лимиты, и какие вообще условия должны быть? слабо пока что понимаю в этом вопросе.
Стоит ли не учить чтобы потом сливаться на лимиты, и какие вообще условия должны быть? слабо пока что понимаю в этом вопросе.
Я бы тебе порекомендовал изучать раздел "Расы и классы" в EU & US Lineage2. Там обмусоливалось это 100500 раз 5-6 лет назад.
Пассивка дает 480 НР, это значит, что, если её проучить, то для выхода на лимиты надо сделать мах. нр на 1600 больше, чем если не учить.
Сейчас даже хз. Наверное это только для очень сильных ребят с +6 думами и сигилем 10+
Для выхода на гатс\фрезу если хватает затара. И все равно это не имеет никакого смысла на Классике без 76-79 лвл