Меня лично от мобов уже тошнит. А все *ПАКИ и ребята*.. готовые играть с дестром в пати видимо плохо понимают, во что они играют.
Я хотел орка. И доказать всем хотел, что он норм качается и не полный кусок говна.
Хотел 58 и хотел пуху +7. /Done
Резко стало скучно. Просто взял 58 и как отрубило. Хз.
пмс.
Я бы дестра не взял в консту, для этого есть ВЛ. Дестр не нужный класс сейчас, класс для солодрочеров.
В нем нет ничего такого... Ради чего... "в вот тут было бы круто дестра"
Я хочу принять участие в биг варе, и ради людей и ради КП... придется менять класс или дальше соло\дуо\трио дротить мобов. И все какие-то полумеры... не то и не се... все через жопу. Пак с дестром становится - слабее. Факт. просто - факт.
Хз, корейцы идиоты.
Можно вкачать 75 и стрелять с лука бегать.
збс ?
Я уверен, что скоро будет буст. Раш + станминуспдеф с меча к примеру.
Верю. Надеюсь. Жду.
..кстати про новые локи
Ну... Ев и ДВ так и осталось топ для <60. Для дестра в частности.
Нужно оценить парики из марлуков, как они вообще ? Они же нюкают теперь
ну даже если это "по старому" считать как будто таки все "пацанчики" одели АК (неправильное сравнение конечно), а маги без )))
ЗЫ дестры и все милики без рэндж атак и контроля (стан фир кансл) по дефолту насасывают в феерическом чистом поле (привет осады, масс замесы и тп, ради чего берут КП в клан)
До того как угробили лимиты орк был медленный и сильный, теперь орк просто медленный
Лоа закрытое место всё таки, может из-за угла получится реализовать орка
Quote:
Originally Posted by Ликвидатор
Originally Posted by Ликвидатор:
Ну... Ев и ДВ так и осталось топ для <60. Для дестра в частности.
не факт, имея мобов без дропа и с удвоенным экспом вполне имеет смысл экспить именно на них, мобы х1 а дают с них столько же сколько сколько в ев с х3
например https://l2central.info/classic/Могильный_Лич , есть споты даже чисто с такими мобами
44 мистик в кармиане с шилдом и сонгом пдеф, дамаг с абилки - 1200
ФГ... норм. изи.
Понравился БС. Лужа... в ней нон стоп рес. Не понравился спонтанный рес 2-х лучников )
Ах.. и да..... Корейцы - %*&$#!
Эти баньши в ДВ, милики на окнах R.I.P
Убиваешь пещерную деву, появляются 6 баньш. Нюкают масухой по сонгу М деф и топ Ц биже 250.
Я так понял, там определенные точки респа видимо... Ибо 3 раза в одной точке появились. Но на 3-й раз я не успел отбежать. -% на паре окон.
В сам Дв стал шикарен... мобов больше, агры. Сказка. Напрягают баньши.
То чувство... когда ты чувствуешь в себе силу... даже 1 против 3-4... в пвп.
Этого действительно не хватало. Честно.
Иногда в клане звали помочь в пвп, а я такой: "а там кто ? 2 Лука и ВК? Да я их даже не догоню ((("
Грустно это.
То чувство... когда ты чувствуешь в себе силу... даже 1 против 3-4... в пвп.
Этого действительно не хватало. Честно.
Иногда в клане звали помочь в пвп, а я такой: "а там кто ? 2 Лука и ВК? Да я их даже не догоню ((("
Грустно это.
Посмотрим на патчи в корее, должны бустануть. Поглядим...
Да для души играть збс, но профита в бигваре пока ноль.
А быть нейтралом запарило.
Если классик будет развиваться как старые хроники то будет примерно такая расстановка сил:
Все убивающих магов сменят все убивающие луки и только потом милишники. Сейчас по моему как раз переход между магами в сторону лучников. Милишникам до 3 профы мало что светит. Пока им дают роль стан ботов. Даггерщики еще ничего убер не получили. Мили ждут Са и 3ю профу.