Для входа на форум нажмите здесь
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания:
Old 12.02.2015, 14:44
Re: Дестр л2классик
Originally Posted by JustOne:
Одеваться уже дальше некуда
Сколько до 40го?

Ускорит прокачку не тату, а ssd. + учти, тебе на C грейд копить ещё. Я бы не стал тратиться на тату до 2ой профы.

Old 12.02.2015, 18:30
Да я 26 лвл всего пока, так что еще прилично качаться, а соски жаба душит тратить Татушку же 1 раз вбухал и забыл до профы, тем более не так дорого это обойдется, там вроде чуток больше 100к за одну выходит. Да и дестр без порезанного КОНа меня коробит как-то, прям как не родной.
Old 14.02.2015, 10:44
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
26? О, да это всего дней ~80, кача по 4 часа.

Успеешь. На корее вон новый патчик, где бустят соло эксп и снижают в РАЗЫ юз сосок на д вепонах. Ждать всего пол года, и можно кач.

Old 25.02.2015, 12:54
Такая в меру любопытная мысль пришла в голову касательно пресловутых тату. Поскольку тату +4/-4 достать проблематично, а при +4/-5 "жалко статов", то нет ли смысла сомневающимся в том, что "пофиг на КОН, надо больше СТР" нарисовать +4ВИТ/-5ИНТ? ИНТ дестру нафиг не впился, а вот ВИТ отвечает за (если верить л2централ):

Шанс Маг. Крит. Атк., Маг. Точность, Маг. Уклонение, Скор. Маг., Сопротивление Магии, количество восстанавливаемого опыта при воскрешении.

И, собственно, вопрос, что подразумевается под "сопротивлением магии" на классике? Есть у кого инфа или может кто-то тестил, либо видел тесты?
Old 25.02.2015, 14:24
Такая в меру любопытная мысль пришла в голову касательно пресловутых тату. Поскольку тату +4/-4 достать проблематично, а при +4/-5 "жалко статов", то нет ли смысла сомневающимся в том, что "пофиг на КОН, надо больше СТР" нарисовать +4ВИТ/-5ИНТ? ИНТ дестру нафиг не впился, а вот ВИТ отвечает за (если верить л2централ):

Шанс Маг. Крит. Атк., Маг. Точность, Маг. Уклонение, Скор. Маг., Сопротивление Магии, количество восстанавливаемого опыта при воскрешении.

И, собственно, вопрос, что подразумевается под "сопротивлением магии" на классике? Есть у кого инфа или может кто-то тестил, либо видел тесты?
Раньше был один из популярных билдов +4стр +4 декс +4вит.
Сопротивление магии, это вроде резист к дебафам.

Old 25.02.2015, 22:36
Да что был-то понятно, но интереснее что там со статами в классике) Сам-то я ВИТ лесом пошлю - все в дамаг, но интересно влияние ВИТа на эти самые дебаффы... +ВИТ всегда был универсальным билдом для "неопределившихся"
Old 26.02.2015, 09:56
Да что был-то понятно, но интереснее что там со статами в классике) Сам-то я ВИТ лесом пошлю - все в дамаг, но интересно влияние ВИТа на эти самые дебаффы... +ВИТ всегда был универсальным билдом для "неопределившихся"
Почему для неопределившихся? +1 к стр или декс было не такой уж и большой прибавкой, а вот +4вит всё таки давало надежду на резист к дебафам :) нобл кастовался быстрее

Запроси тест у Ольфы Мол, влияние вит на резист к дебафам (сон, рут, паралич и ещё какие-нибудь)

Old 26.02.2015, 14:35
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Features:
Сопротивление магии, это вроде резист к дебафам.
Скорее это просто резистмагии, то самое "сопротивление" когда урон режится в двое. Резист некоторым дебафам находится в ДУХ.
Old 26.02.2015, 17:38
Сам я всегда бегал с +5ДЕКС, +4СТР и не обламывался, но на классике +ДЕКС билд похерили, ибо бонуса к бегу нет. Думаю сделать в итоге +12СТР и не париться. Про +ВИТ, по сути, написать решил для тех, кто будет курить форумы в поисках вариантов тату, но забыл, что зеленым еще и магическими статами поиграться можно.
Old 26.02.2015, 20:49
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Дестр имет слишком большой бонус из СТР

%Бафы\СелфБафы\Тоглы

Слишком большой бонус итоговый, чтобы отказываться от +12 стр.

Old 27.02.2015, 09:47
Сам я всегда бегал с +5ДЕКС, +4СТР и не обламывался, но на классике +ДЕКС билд похерили, ибо бонуса к бегу нет. Думаю сделать в итоге +12СТР и не париться. Про +ВИТ, по сути, написать решил для тех, кто будет курить форумы в поисках вариантов тату, но забыл, что зеленым еще и магическими статами поиграться можно.
Декс это шанс крита и скорость атаки. Надо конечно тестить, но я думаю эти крохи будут хороши.

Old 27.02.2015, 09:57
Знаток
Скорость атаки, которую получает дестр засчет ЛВК, настолько мала что незаметна(под фул бафом может макс 20). Шанс крита также настолько мал(ты от СА-фокус получишь больше). Смело режь ЛВК на 8 и бусть СИЛ и ВЫН

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 27.02.2015, 10:14
Originally Posted by Tir Warrior:
Скорость атаки, которую получает дестр засчет ЛВК, настолько мала что незаметна(под фул бафом может макс 20). Шанс крита также настолько мал(ты от СА-фокус получишь больше). Смело режь ЛВК на 8 и бусть СИЛ и ВЫН
Раньше эти крохи добирали с саб скиллов и аугментов, при этом ставя +4/+5 декс

Old 27.02.2015, 10:47
Знаток
ЛВК ставили в основном ради бега

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 27.02.2015, 11:19
Noahzgard's Avatar
carpe diem
ЛВК ставили в основном потому что силу можно было только в +5 вогнать
Old 27.02.2015, 11:34
Originally Posted by Noahzgard:
ЛВК ставили в основном потому что силу можно было только в +5 вогнать
Если бы +декс был бесполезен, то не резали бы кон ради него.

Old 28.02.2015, 09:40
Originally Posted by Features:
Если бы +декс был бесполезен, то не резали бы кон ради него.
Я всю тему не читал чесн говоря, поэтому мб сейчас фигню скажу. Но РАНЬШЕ декс дестру делали, как мне кажется, во многом ради скорости бега. А сейчас скорость бега декс не дает.
Old 28.02.2015, 10:29
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Делали тупо из-за дса. Как можно больше дпса.

И как бы это не казалось странно.. но БЕГ - это тоже дпс )

Если он позволяет быстрее добежать ) Why not ?
+Ас + крит

Old 28.02.2015, 20:26
Лично я +5ДЕКС делал именно ради бега в первую очередь - сразу некоторые классы (если они себе тоже +5ДЕКС не делали, конечно) становились медленнее и не могли убежать в случае чего. Ну и во вторую очередь ради скорости атаки, ибо от нее зависел откат лимитов. Все остальное шло приятным довеском. Сейчас бега ДЕКС не дает, откат лимитов фиксирован... Так что считаю, что ДЕКС билд не годен для использования, точнее не то что не годен, просто ощутимо хуже, чем СТР билд. Особенно учитывая, что килотонны атаки за счет френзи не получить.
Old 01.03.2015, 11:41
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Ну как я в свое время писал....

+кон билд тоже актуален.

-15 декс + 12 кон

Не смейтесь. Это классик. Дестр стоит под париком, сливает ману на спам скила.
В замесе - впитывает дамаг. На корее на 64+ лвл у дестра с кон билдом почти 11к хп

Не знаю что атм за бафы еще есть, но рубашечки + брюлики... Заточенный шмот на +6\+7...

Old 01.03.2015, 12:33
КОН билд может быть предпочтительнее в каких-то определенных ситуациях, но не будешь же перерисовывать тату каждый раз по необходимости. Дестр все же, как бы его ни резали - дамагер, а дамагер должен, как ни странно, дамажить в первую очередь. Как кого-то убивать без +СТР, да еще и с -ДЕКС я слабо представляю, по крайней мере если это не сферическое пвп в вакууме на арене 1 на 1 по договоренности.
Old 03.03.2015, 15:16
Noahzgard's Avatar
carpe diem
КОН билд может быть предпочтительнее в каких-то определенных ситуациях, но не будешь же перерисовывать тату каждый раз по необходимости. Дестр все же, как бы его ни резали - дамагер, а дамагер должен, как ни странно, дамажить в первую очередь. Как кого-то убивать без +СТР, да еще и с -ДЕКС я слабо представляю, по крайней мере если это не сферическое пвп в вакууме на арене 1 на 1 по договоренности.
Дестр в первую очередь милишник, во вторую спот на гейроство, в третью "мне нравятся дестры!!1", в четвертую хамер краш, в пятую ... а уж где-то в шестидесятую очередь он дамагер.
Old 03.03.2015, 20:13
Дестр в первую очередь милишник, во вторую спот на гейроство, в третью "мне нравятся дестры!!1", в четвертую хамер краш, в пятую ... а уж где-то в шестидесятую очередь он дамагер.
эммм с таким подходом, те самые парни которые вк,свс,бд,ее/ше,бп - могут пойти и покачать не дестра, а к примеру ДД

Originally Posted by CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Old 04.03.2015, 17:24
О как оно, оказывается. Пойду скажу мужикам, что дестр дамагер только в шестидесятую очередь, а то они и не знают, видать.
Old 04.03.2015, 23:36
v1rmi's Avatar
La2 player 2004
ты упоролся?

GH\HE\SD\GK 11.11.09 - ban (Luna)
GH\HE\SD\PK Blackbird - sold
Posting Rules