Для входа на форум нажмите здесь
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания:
Old 20.10.2014, 19:42
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Re: Дестр л2классик
Originally Posted by Fount:
Ликвидатор, у тебя шизофазия? (вопрос без подъеба)
Мб у тебя Агнозия?

Originally Posted by Abysmal:
Ни фатал страйк ни стан мне для пвп за дестра ненужны... зил 100% силой крита на меч , вот что затащит... 40+ скорость бега от фризы и зила также гуд.
Такое впечатление что в теме сидят пиплы не игравшие за зелень ни разу и несущие хуйню про пвп...
Рассматривай то, что есть сейчас Зил - 1 лвл. Большего в первый ГОД игры не будет.

Old 20.10.2014, 19:47
Originally Posted by RAVENAdventurer:
во первых сила крита на бланты\кастеты если не изменили зил, и 100% будет только на 74м лвл который ты возьмешь через 1,5 года
Ты описание л2к зила внимательно читал , или интерлюдовское описалово в твоей голове настолько крепко пустило корни что и не выдернешь ? ))
И да , дестру будет трудно , в поле , собственно как и всегда на мид лвлах. Хай лвл всегда дестру давал максимум кайфа водилам зеленого. А маго-лук чар как мог стабильно откайтить на старых хрониках дестра так и на этих будет это смело делать. Вообще не вижу в отношении дестра толком никаких изменений кроме маленьких нюансов типа тату +12. Ждем каты , там из за угла реальный треш угар будет...
Old 20.10.2014, 22:23
тут же лвлы до 60. вроде как после 30 лвл експы надо в 10 раз больше, а падает меньше. согласен, что по новым скилам он не стал слабее в пвп, чем был. но и раньше без зила 3 я бегал за монком по 15 минут до города. пока что в поисках кайфа нужно делать крису с окном бд для бафа на кд и гнобить лукарей.
Old 20.10.2014, 22:27
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Hellforce:
тут же лвлы до 60
Кап 75, после 65 эксп на 60 мобах будет не очень, но всё же.

Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Old 20.10.2014, 22:48
TheDarkest's Avatar
Предводитель Орды
Просветитель
Issue reason: Просветитель и знаток игры Lineage 2
Долго думал:

1) в условиях классика никакого мПвП. Может быть в Круме. И то, может быть.

2) с учетом дефицита адены, а также шмота и баффа, дестр - топовый ПвЕ милишник. Хэви армор, Раж, Гатс и БР делают его намного выгоднее тира в роли танка на мобах. Самый выгодный напарник для спойлера. Как угодно называйте, вы меня поняли.

3) уж не знаю, кто как, а мне реально довелось качать дестра на с1-с2 на х1 руками. До 73 это заняло год. У студента старших курсов. Который много забивал на лекции даже по меркам старших курсов. На сервере, где было ЛОА, а потом и ТОИ. И были локации Адена. И онлайн был в районе 1000-1200. И не было ботов.

4) только абсолютный фанат выдержит тут играть дестром. Ибо когда и какие апдейты будут неизвестно. (кстати катакомб не будет - для автора выше - вообще не будет, никогда). А всасывать от любого мало-мальского бафнутого ашера и мага нужно будет постоянно. Ни один спот не отбить, только если вы в консте и у вас есть глад/тир/ножи. То есть те, кто могут догнать врага. Но не дестр.

ЗЫ. Проводя аналогию, скажу так: Дестр в классике как бульдозер в стройбате. Намного круче, чем копать лопатами, но на войне нужен только для отвлечения внимания противника на движущуюся мишень.

2005-2006 L2 x0.75 Splendor.ru - AZoG - Destroyer 73+ clanleader of DarkWarriors
2006-2008 L2 EU #10 Franz - AZoG - Titan 79+ x8 Hero - raid officer of RussianMafia
2008 L2 x5 TheAbyss.ru - AZoG - 79+ Saggi x1 Hero - clanleader of DarkWarriors
2008 AoC EU Wildsoul PvP - AZoG - Khimer Guard 80 full T1 - boring
2008-2009 L2 RU Cadmus - AZoG - Phoenix 80+ x2 Hero - clanleader of DarkWarriors
2009 Aion EU Spatalos - AZoG - Elyos Ranger 47 - follower of RussianMafia
2010-2011 L2 RU Atlant - AZoGi4 - Titan 85+ x4 Hero - clanleader of UlteriorRage
2012-2013 L2 x10 Melcosoft Erica - AZoG - Saggi 80 - proud of DarkWarriors | La2 is finished ..... repeat
2011-2012-frozen-2013-frozen again LOTR RU Агларонд - Азогич - Воитель 83+ - Брийские Музыканты/Наследие
2014- L2 Classic RU - #1 Gran Kain - **** - Hawkeye 40+ - paused - keeper of DarkWarriors
Old 20.10.2014, 23:04
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by TheDarkest:
2) с учетом дефицита адены, а также шмота и баффа, дестр - топовый ПвЕ милишник. Хэви армор, Раж, Гатс и БР делают его намного выгоднее тира в роли танка на мобах. Самый выгодный напарник для спойлера. Как угодно называйте, вы меня поняли.
Вот с этим пунктом бы поспорил. На классике качался параллельно с тиром и дестром. Оба юзали мою ше. Оба с топ нг пухами были на 20+. тир был быстрее в экспе. Значительно быстрее.Хз почему
Зы с остальным согласен

Хз че писать....
Old 20.10.2014, 23:14
тотем волка +10% скор атаки/бега на 20 лвл, а рейдж на 24
Old 20.10.2014, 23:18
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by SanSanoff:
Вот с этим пунктом бы поспорил. На классике качался параллельно с тиром и дестром. Оба юзали мою ше. Оба с топ нг пухами были на 20+. тир был быстрее в экспе. Значительно быстрее.Хз почему
тотем+ренж нюк с хорошим power на 24 лвле против рейджа(если у него вообще был рейдж), ничего удивительного.
тир всегда был удобным чаром с низкими требованиями, но при этом имел меньший потенциал.

Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Old 21.10.2014, 00:10
выдержит ли фанат невозможность пкшнуть мили фулл пати под бафом окошек? мне от такого грустно.
в мини замесе мага/лука пп зарутит и гф. монк там конечно лучше. но если монк нападет на 2 гномов (и прочих гладов), то получит знатных люлей. а вот уд, лх, бр, сопротивление дебафам на фр принесут радость их счастливому обладателю.
но как его одеть? ядом варка бить мобов, а дестра окном таскать? а в консте лучше играть луком.
Old 21.10.2014, 16:11
Долго думал:

3) уж не знаю, кто как, а мне реально довелось качать дестра на с1-с2 на х1 руками. До 73 это заняло год. У студента старших курсов. Который много забивал на лекции даже по меркам старших курсов. На сервере, где было ЛОА, а потом и ТОИ. И были локации Адена. И онлайн был в районе 1000-1200. И не было ботов.

4) только абсолютный фанат выдержит тут играть дестром. Ибо когда и какие апдейты будут неизвестно. (кстати катакомб не будет - для автора выше - вообще не будет, никогда). А всасывать от любого мало-мальского бафнутого ашера и мага нужно будет постоянно. Ни один спот не отбить, только если вы в консте и у вас есть глад/тир/ножи. То есть те, кто могут догнать врага. Но не дестр.

ЗЫ. Проводя аналогию, скажу так: Дестр в классике как бульдозер в стройбате. Намного круче, чем копать лопатами, но на войне нужен только для отвлечения внимания противника на движущуюся мишень.
Между тем, каким классом будешь играть ты?)
Old 21.10.2014, 16:14
Quote:
Долго думал:

подумай ещё

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Old 21.10.2014, 18:47
Originally Posted by manifesto1:
подумай ещё
А чё тут думать, потенциал огромный, но что бы его раскрыть нужно иметь с десяток титановых стульев
Old 21.10.2014, 19:19
Quote:
А чё тут думать, потенциал огромный, но что бы его раскрыть нужно иметь с десяток титановых стульев
Почти все его утверждения полный бред.

Дестр такой же ватный кусок гавна как и остальные милишники в нём нет потенциала.... лимиты по силе хуже чем тотемы тира.

Old 21.10.2014, 21:18
TheDarkest's Avatar
Предводитель Орды
Просветитель
Issue reason: Просветитель и знаток игры Lineage 2
В Манифесто сразу виден знаток.

Он чОтко определяет все с первого раза.

Особенно чОтко он путает авторов аргументов и срывает стереотипы мышления.

И поражают красотой краткости и отточенностью точности его тезисы!

ЗЫ. не скажу, кем буду играть!

2005-2006 L2 x0.75 Splendor.ru - AZoG - Destroyer 73+ clanleader of DarkWarriors
2006-2008 L2 EU #10 Franz - AZoG - Titan 79+ x8 Hero - raid officer of RussianMafia
2008 L2 x5 TheAbyss.ru - AZoG - 79+ Saggi x1 Hero - clanleader of DarkWarriors
2008 AoC EU Wildsoul PvP - AZoG - Khimer Guard 80 full T1 - boring
2008-2009 L2 RU Cadmus - AZoG - Phoenix 80+ x2 Hero - clanleader of DarkWarriors
2009 Aion EU Spatalos - AZoG - Elyos Ranger 47 - follower of RussianMafia
2010-2011 L2 RU Atlant - AZoGi4 - Titan 85+ x4 Hero - clanleader of UlteriorRage
2012-2013 L2 x10 Melcosoft Erica - AZoG - Saggi 80 - proud of DarkWarriors | La2 is finished ..... repeat
2011-2012-frozen-2013-frozen again LOTR RU Агларонд - Азогич - Воитель 83+ - Брийские Музыканты/Наследие
2014- L2 Classic RU - #1 Gran Kain - **** - Hawkeye 40+ - paused - keeper of DarkWarriors
Old 21.10.2014, 21:32
че там угадывать. эльвен визард либо хуман роуг.
Last edited by Hellforce_renamed_823999_07062020; 21.10.2014 at 23:14.
Old 21.10.2014, 22:29
Quote:
В Манифесто сразу виден знаток.

Он чОтко определяет все с первого раза.

Особенно чОтко он путает авторов аргументов и срывает стереотипы мышления.

И поражают красотой краткости и отточенностью точности его тезисы!

Залезь туда откуда вылез

Old 22.10.2014, 00:26
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
В Манифесто сразу виден знаток
да это даунёнок местный

Old 22.10.2014, 00:30
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Ну... Азог все правильно сказал.

Собственно, кто углублялся в рисерч, тот ничего нового не прочитал.

Я лично держу пальчики за орчегов, и жду патчноутов второго апдейта.
Думаю корейцы не совсем упороты и видят, что у них происходит в игре.

Кто играл в Бфг или другие ммо за мили ДДс 2 руками, думаю в тайне надеются на бустяку.
Я бы не отказался от раша из Ла2, или предсмертного неуяза. Или в замен раша пасивочки, чем меньше хп, тем больше скорость бега. :)
Я бы дал дестру берсовский стан на один таргет.

Old 22.10.2014, 01:21
В принципе ничего нового для Дестра придумывать не нужно...
Раш добавить с 40го хотя бы...
И вернуть как раньше Фрезни/Гатс/Зил по полторы(а лучше по две) минуты, этого вполне хватит для более мение нормальной жизни.
Ну и желательно СА сделать доступными в 2.0.
Old 22.10.2014, 01:55
возможно лимиты по 60 сек с рассчетом на заточку на время. а то кенсл магов точеные бафы пропускал, а лимиты с 55 лвл снимал.
Old 22.10.2014, 08:41
Для начала у корейцев нужно просить фиксить свой кривой 2.5D говнодвижок, чтобы в спину убегающему можно было всегда лупить при равной скорости.
Это половина успеха.
Если корейцы в 2.0 дестра не вытаскивают из жопы, куда сами его сунули, то это будет ПВЕ чар для фанатов и все. Причем даже в ПВЕ уберность под большим вопросом.
ВЛ будет лучше в АОЕ, спойлер всегда принесет больше бабла, тир всегда будет лучше на х1 мобах где надо бегать, и т.д.
Old 22.10.2014, 11:59
Маньяк
в 2.0 должна быть:
перебалансировка френзи в сторону усиления, и не на какие-нибудь 10%, а в 3 раза минимум.
к гатсу прибавить маг защиту, раз уж физ защиту порезали.
вернуть круш оф дум
желательно бы усилить рагу..
Овер зе боди чтоб не жрал всё ЦП
раш импакт с одиночным стуном
добавить меч к условиям использования хаммер круш
вот это было бы неплохо, после ущербного для дестра 1.0 :)
Old 22.10.2014, 12:03
Alakrik_renamed_1093721_04022022's Avatar
Гигант мысли
че то это слишком фантастически, Корейцы дай бог что бы хоть четверть из этого сделали, или четверть той четверти что ты написал)
Old 22.10.2014, 14:59
пишете письмо деду морозу? тогда уже пассивку на лук и дальность стрельбы.
Old 22.10.2014, 15:40
Ваши лимиты хуже обычных бафов от пп или вк.... :D

Posting Rules