Для входа на форум нажмите здесь
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания:
Old 10.10.2014, 00:33
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Re: Дестр л2классик

Все ок. Те кто хочет дестра, возьмут.
Остальные если возьмут, вангую - фейланутся.
Ибо это адская жопа боль...

Однако изучив фрапсы. Все больше склоняюсь что дестр с щитом и дабл блок шилдом может выживать в пвп и вы бегать под столбом хила, не умирая с 2-х кастов.

Old 10.10.2014, 01:49
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Ликвидатор:
Те кто хочет дестра, возьмут.
Логично.
Остальные
"Не хочу брать дестра, но возьму!" ?
Однако изучив фрапсы. Все больше склоняюсь что дестр с щитом и дабл блок шилдом может выживать в пвп и вы бегать под столбом хила, не умирая с 2-х кастов.
Тоже самое можно делать без щита, стоя в городе! Внезапно :D

Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Old 10.10.2014, 06:20
Sepfinaroh's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by Fount:
Тоже самое можно делать без щита, стоя в городе! Внезапно :D
мертвые тоже не умирают

▲ ▲

Newfags can't triforce!
Old 10.10.2014, 06:53
прям семья кличко
Old 10.10.2014, 13:46
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Originally Posted by Fount:
Логично.

"Не хочу брать дестра, но возьму!" ?
Я не точно выразился...

Те кто хотел изначально дестра - возьмут.

А те люди, которые сидят думают, взвешивают все за и против (типа меня "грубо говоря"), и решат взять дестра - фейланутся.

Old 10.10.2014, 14:32
парни "грубо говоря" типа тебя, играя дестром со щитом, люто фейлились на всех хрониках. не думаю, что тут будет исключение.
Old 13.10.2014, 14:08
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Без щита в л2к нет смысла выходить в поле

Да можно включить гатс, сразу после того как тебя начали заливать.
Да можно прожить минутку.

Там игра не о том :D Если отбросить лимиты, в мпвп - 90% это луки и маги. Без щита, дестра лук вскрывает за 10-15 секунд.

В мини замесах куда более весомый в клад в пвп вносит стан, чем лимиты :D

--

На всех хрониках, это не ВСЕ хроники. Это другая игра.

Old 13.10.2014, 14:54
дестр забегает в толпу, умирает, а некр взрывает его труп -> профит
Old 14.10.2014, 03:41
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Без щита в л2к нет смысла выходить в поле
Но одев щит перед нами расширяются горизонты сознания и постигается сакральный смысл бытия. (нет)
В мини замесах куда более весомый в клад в пвп вносит стан, чем лимиты :D
Стан безусловно полезная штука, но строить всю свою игру вокруг этого скилла будучи дестроером - идиотизм.
Милишный соло-таргет стан и у гнома есть. У варлорда стан массовый, у глада 2 стана(ренж+мили), у лука стан с 900 ренжа, у овера помимо стана есть и другие отличные дебафы .
Все эти классы мало того что уделывают в нулину дестра в плане полезности своих скиллов, так еще и передамажут если он щит наденет.
Внимание вопрос: Зачем твой дестр с щитом нужен?

Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Old 18.10.2014, 02:34
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
...

Давай так...

Он не нужен в мпвп. Можешь не приходить даже. Только % сливать. Можешь сидеть в жопе мира и ждать.

Можешь одеть щит и если вдруг тебя будет фокусить лук, ты проживешь на 5 секунд дольше.

Если руки не позволяют бегать в щите, а на дпс одевать 2 рук твои проблемы. (стан, макрос дпс, вышел из стана, макрос и тд и тп). Л2 Более примитивная ммо, тут не законтришь дамаг от мага никак.
Щит не дает ничего ,кроме блока в лицо НЮКОВ(некр,сх,сорк) и стрел. Он не поможет тебе, когда откроешь попу.
Давай он пассивно пдеф\мдеф было бы другое дело.

36 секунда.. он пытался... НО не осознал что он кусок идиота, впереди всех.

Делай что хочешь. Играй как хочешь. Никто тебя не заставляет делать так, как делают другие.

Old 18.10.2014, 05:30
каким надо быть терпилой что бы взять дестра это же жопа просто. я бы сам поиграл с удовольствием за этот класс, но на классике им делать не куя будет. в пвп бегать как дебил спамить 2 скила в пве тоже толку мало, хотя, получше чем глад в перспективе, в будущем, возможно и будет толк, но это минимум пол года, страданий и унижений
Old 18.10.2014, 18:14
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Страдания и унижения... и неплохой соло\дуо кач с окошками! В ожидание 2 апдейта.

Я думаю он будет в ноябре\декабре. Можно будет сделать нужные выводы, не апнув 40 лвл еще...

Old 19.10.2014, 08:22
Страдания и унижения... и неплохой соло\дуо кач с окошками! В ожидание 2 апдейта.

Я думаю он будет в ноябре\декабре. Можно будет сделать нужные выводы, не апнув 40 лвл еще...
неплохой качь, дестром? лимиты по началу будут давать очень мало, так еще до этих неачемных прибавок надо докачаться, предпоследний лвл френзи аж на 60+, а это пол года минимум.
Old 19.10.2014, 16:35
дестр со щитом в пвп - первый шаг. ты увидишь, что всеравно не добегаешь или добегаешь с 1к хп. и тогда ты скажешь, что надо тату на 12 кон. ведь тогда будет хп+цп на 50+ лвл под 9к. а для дпс ты возьмешь 1 руч блант, потому что быстрее скилы кастуются, и не будет денег на 2 руч меч.
я даже не знаю на сколько древний этот фейл билд.
открою тайну тайн. дестр может не париться по поводу мпвп, потому что в клан/маг кп/лук кп его не возьмут.
нужно быть реалистом. дестр+пп отбиваются от сырка на селфах. -12 кон и 2 руч меч против сырка в руте топ билд. а будешь с 1 руч и -декс, то он вас сольет.
пока нет раш импакта или скорости 220+ флагаться можно только против мили или с преимуществом в численности, лвл и шмоте.
Old 19.10.2014, 17:32
Quote:
дестр со щитом в пвп - первый шаг. ты увидишь, что всеравно не добегаешь или добегаешь с 1к хп. и тогда ты скажешь, что надо тату на 12 кон. ведь тогда будет хп+цп на 50+ лвл под 9к. а для дпс ты возьмешь 1 руч блант, потому что быстрее скилы кастуются, и не будет денег на 2 руч меч.
я даже не знаю на сколько древний этот фейл билд.
открою тайну тайн. дестр может не париться по поводу мпвп, потому что в клан/маг кп/лук кп его не возьмут.
нужно быть реалистом. дестр+пп отбиваются от сырка на селфах. -12 кон и 2 руч меч против сырка в руте топ билд. а будешь с 1 руч и -декс, то он вас сольет.
пока нет раш импакта или скорости 220+ флагаться можно только против мили или с преимуществом в численности, лвл и шмоте.

Дестр как раз со щитом и блантом бегает в классике.... это не чудо с ИЛ, которое критом на 40к выписывает... это обычная станмашина, как и гном.

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Old 19.10.2014, 19:49
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
плюсану, это скорее гном чем глад, или типа того.

Про щит.. и рут.. и тд и тп рассуждать не стоит. Каждому свое.

Я просто вбросил в тему факт, что на фул бафе на 50+ дестр с щитом живет раза в 1,5 дольше против луков чем без щита. А догнать один фиг не может.

Old 19.10.2014, 21:18
на корее и дагеры бегают в хеви со щитом. хотите сделать гнома, пишите в теме гномов.
не знаю что там дает щит, но это точно не изменит исход пвп для дестра. значительно больше пользы в пвп дает лук. так что если кто-то реально будет пытаться дестром победить в пвп, то нужно одевать лук, а не щит. как минимум, против глада этого должно хватить.
Old 20.10.2014, 00:02
LightPriest's Avatar
Adrenaline
Джентльмен
Originally Posted by Hellforce:
на корее и дагеры бегают в хеви со щитом. хотите сделать гнома, пишите в теме гномов.
не знаю что там дает щит, но это точно не изменит исход пвп для дестра. значительно больше пользы в пвп дает лук. так что если кто-то реально будет пытаться дестром победить в пвп, то нужно одевать лук, а не щит. как минимум, против глада этого должно хватить.
Посмотрите на этого интерлюдовца х1000
Я уже хочу посмотреть на твоего дестра с луком, который стреляет с рейнджа 400 и натягивает стрелу раз в 5 секунд

Originally Posted by Ariola:
отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 20.10.2014, 00:14
Originally Posted by manifesto1:
Дестр как раз со щитом и блантом бегает в классике.... это не чудо с ИЛ, которое критом на 40к выписывает... это обычная станмашина, как и гном.
Знаток бабских яиц походу... 40к ток по нг робе мог всадить .Не путайте ил с грацией. Дестр в классике норм аппарат , судя по описанию скилов...
Old 20.10.2014, 07:34
Alakrik_renamed_1093721_04022022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Abysmal:
судя по описанию скилов
по описанию скилов которых нет? или ты имеешь в виду, что фатал страйк и стан (при наличии дубины) будет достаточно? Или 15% п атаки от френзи будет имбой? Мб только гатс что-то полезное даст хотя и он порезан
Old 20.10.2014, 09:19
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Гатс, Лх, щит. Стан.. Стан.

Гном жеж.

Не, дестр комфортен на пве. Кто бы что не говорил. Одна только лишь точность с 2 рук блантом + Патак с рейджем выбивает его в лидеры среди всех мили. Без вариантов.

В мини пвп он тоже хорош. Можно после пары бэков от сопартийца врубить лимиты и врываться в робы, гатс всегда можно успеть включить и юзнуть бр. офк это против физ паков

Хавк vs Дестр с луком оба топ ц 58 лвл. Дестр снимает хавку цп и пол хп стоя друг на против друга. Дестр под рейджем и юзает гатс на 30%. Это чисто для любителей сферического вакуума. Лук может и уе заюзать :D

С 2 руком, дестр бегает за луком 15-20\30-40 сек с гатсом и зилом, по арене. Пытаясь застанить 1-2 раза.

С щитом бегает дольше минуты и успевает застанить в среднем в 2 раза больше раз, ибо на лимитах живет с щитом прилично дольше.

А вне арены лук если захочет, не даст и 1-го стана сделать. Зил 1-го уровня тут не помощник.

И еще раз. Каждому свое.

Old 20.10.2014, 11:06
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ликвидатор, у тебя шизофазия? (вопрос без подъеба)

Old 20.10.2014, 15:59
Originally Posted by Alakrik:
по описанию скилов которых нет? или ты имеешь в виду, что фатал страйк и стан (при наличии дубины) будет достаточно? Или 15% п атаки от френзи будет имбой? Мб только гатс что-то полезное даст хотя и он порезан
Ни фатал страйк ни стан мне для пвп за дестра ненужны... зил 100% силой крита на меч , вот что затащит... 40+ скорость бега от фризы и зила также гуд.
Такое впечатление что в теме сидят пиплы не игравшие за зелень ни разу и несущие хуйню про пвп...
Old 20.10.2014, 16:38
RAVEN4444's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
зил 100% силой крита на меч
во первых сила крита на бланты\кастеты если не изменили зил, и 100% будет только на 74м лвл который ты возьмешь через 1,5 года

Diablo II
Old 20.10.2014, 16:42
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Дестр в классике норм аппарат
Поговаривают что дестр будет посасывать как немецкая студентка, что вы можете сказать по этому поводу?

Posting Rules