Цитата:
Сообщение от Stormboy
такое на элморе было..
Дык я и вспомнил лидера альянса голд алли и клана вайт Павер ;) такие ники на всю жизнь запоминаются ;) я сначала думал, что это год рождения... В 2006 ;)
Ну почти :) Там, если мне не изменяет память, был RazdiratelZhop88, а лидером га таки был просаик.
На торфах можно до 54 стоять. Если не до 55. Не торопись с них уходить, потому что дальше по сути альтернатива: деревянные бараны под аденом, где с одним пп тяжко придется, либо осваивать таки ЕВ
Блин, качаются же в ЕВ люди, дестров видел там, фармят там понимаешь чего то.... наверное можно! Потому что куда еще то податься для фарма?
Я в ПЛе норм стою в ЕГ. И да за неделю ПК там не видел. Сунулся в ДВ сегодня и по КД огреб от красного хавка 70+. Хорошо суппортов прнуть успел...
xm... y menya 8oi syper odal i pod SVSom 479 wans krita...
Добавлено через 2 минуты
tak 4to dymau i 9go xvatit
кстати да, есть же супер одалы, совсем забыл про них, гораздо профитней наверно купить 9й и сделать из него супер и получить 500, чем взять 10й потратив больше адены и получить почти 500 )))
а так, у меня с 8м одалом 443 вроде ну или +-1 и хватает вполне. баф пп, свс *ну то что на шанс крита. (тату на декс нет)