Для входа на форум нажмите здесь
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания:
Old 18.04.2017, 06:35
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: Дестр л2классик
Originally Posted by Kastore_:
На л2к их точно не уравняли. Примерно 15 рогаток я разово сломал, получил +6
А Ц физ пухи +8-9 заходили из 5-6 штук
Правда последний раз зафейлил все и стал бомжом, но только в попытках выше +6 заточить
А рогатка ИЗ 15 ОДНА НА +6!!!!

А вообще тут секрет прост. Просто качаешься и точишь свою физпуху раз в неделю. НЕ ПОДРЯД! А раз в неделю. Тогда и будут работать эти 2/3 шанса. А если не дай боже после фэйла захочешь еще раз попытать счастья - сразу по херу за обе щеки, в линяге с этим просто
До сих пор заливаюсь горючими слезами, считал себя мастером заточки, из 2 ц пух стабильно +8-9 выходили, просто точил их долго, с перерывом в несколько дней
А потом накрафтил с десяток пух, одна не зашла, психанул по синеве и пошел остальные точить, все сломал. Бля, смотрю на своего чара сейчас и поверить не могу, что он бомж. Куда делось бабло с продажи пат 9, цестусов 6? Имею сейчас эмик +6 и все! Все просрал
Неудачнег
Зы пьяным точить зло

Хз че писать....
Old 18.04.2017, 08:14
JamOld's Avatar
Читатель
Раньше наоборот только по пьянке и точили.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 18.04.2017, 08:47
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Самое главное в заточке, вознамериться сломать пуху и забить, точить раз в несколько дней во время фарма. Заходит ска как заговоренная))

Орк - ломать!
Old 18.04.2017, 09:28
Originally Posted by Олимпия:
Ты либо до года не играл, либо с памятью проблемы.
ну мб я не на том сервере играл, но у нас не так много красных 84+ пушек было. Хотя стоили они 80-90кк и 7кк заточки. С химер в час выносилось около 100кк. Но выше 7 не особо точили пушки. Были конечно и темно-синие, но не на столько много как сейчас тут.

Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Old 18.04.2017, 10:29
Originally Posted by -=Scorp=-:
Самое главное в заточке, вознамериться сломать пуху и забить, точить раз в несколько дней во время фарма. Заходит ска как заговоренная))
Истина! ЭТО ИСТИНА!!!!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SanSanoff:
Неудачнег
Зы пьяным точить зло
Пьяным точить нужно, когда пуха одна. И не больше 1 точки
А когда много пух, да, зло. Просто потому, что если 1 сломалась - все сломаются. И они ломаются
Last edited by Kastore__renamed_1304800_15112020; 18.04.2017 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2017, 15:31
SanSanoff's Avatar
Предводитель
я так пытался на классик забить. Думал Сломаю забью. Раз в день точил. До +12 заточил и продал . Не судьба

Хз че писать....
Old 18.04.2017, 15:35
Originally Posted by SanSanoff:
я так пытался на классик забить. Думал Сломаю забью. Раз в день точил. До +12 заточил и продал . Не судьба
один знакомый так эмик до красноты заточил
Old 18.04.2017, 15:41
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Раньше в игре было чем заняться.

А теперь... только мобы и мдт. Пвп составляющая 1%. Все давно известно и разжевано. Чем еще нервы можно пощекотать, кроме как не заточкой?

Old 18.04.2017, 15:48
Originally Posted by Ликвидатор:
мдт
А что на мдт кроме рынка? Или ты его и имеешь ввиду?
Кстати а что это за арена новая на мдт? как на нее попасть? была же раньше норм арена для фана, где можно было друг другу морды бить и не терять% когда заняться нечем.

поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Old 18.04.2017, 23:00
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Originally Posted by SotaSil:
Кстати а что это за арена новая на мдт? как на нее попасть?
А теперь она только на корее работает, инст зона.

Орк - ломать!
Old 19.04.2017, 00:10

арена с мободрочем? И как так играть можно...1024*768 со всеми включенными уведомлениями....ад

Добавлено через 4 минуты
напомнило видос времен начала ГОДа от каких то корейцев: 800*600, все визуальные эффекты включены, и еще инвентарь открыт. А ну и да, самое важное, это масс пвп в орбисе. До просмотра того видео я думал я знаю что такое "нихера не понятно". Оказалось нет.

Last edited by SotaSil_renamed_612033_21122023; 19.04.2017 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2017, 08:39
арена с мободрочем?
арена с лоскутами по 20кк
Old 19.04.2017, 09:37
Originally Posted by Mada:
арена с лоскутами по 20кк
теперь ясно чего у нас не включают ее

Old 20.04.2017, 12:03
посмотрел всякие пве\пвп мувики из Острова Дьявола, и возникла мысль. Там шикарные углы. Возможно ли там под пику водить парики на пару с ВЛом. Там по идее даже если мобы не милли их можно собрать в парик за угол как это делалось в Пэйгане кто помнит. По идее если там водить так жирных мобов, можно неплохо разгонять эксп, так как с копьем дестр будет выдавать существенный дпс, а вл не даст парику сложить дестра, при этом сам не особо будет просирать мп на дамажащие скиллы. Возможно где то еще есть локации с х3++++ мобами где такое возможно.

Добавлено через 1 минуту
Я на счет крумы думал о том же, хотел найти вла и потестить, но там нужно 2-3 комнаты, а на ГК такой роскоши нет.

Добавлено через 5 минут
кстати, имеет ли смысл вставлять супер руну тира в пику на крит стан. Все таки по моей памяти раньше Икар пика с крит станом 13% позволяла держать 2 комнаты в Тулли в стане. Но тогда был зак+оли зак.

Добавлено через 8 минут
на счет крит стана ошибся, в икаре 48% был шанс=((

Last edited by SotaSil_renamed_612033_21122023; 20.04.2017 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2017, 12:52
John Divine's Avatar
Катализатор
Берсеркер
кстати, имеет ли смысл вставлять супер руну тира в пику на крит стан. Все таки по моей памяти раньше Икар пика с крит станом 13% позволяла держать 2 комнаты в Тулли в стане. Но тогда был зак+оли зак.
Эту руну можно попробовать на оффпати крафтера+сполер. Ставить ее мейну в пику вместо одала, по-моему, полный бред

Old 20.04.2017, 13:24
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Возможно ли там под пику водить парики на пару с ВЛом. Там по идее даже если мобы не милли их можно собрать в парик за угол как это делалось в Пэйгане кто помнит.
Мобы ресторятся в следующей же комнате.

(регенят хп и бегут на место)

Увы. Максимум 2 смежные румы (за стеной)

Old 20.04.2017, 13:40
Ребят опять я со своими глупыми вопросами но все же убедите меня чтоли, никак немогу решиться! играю дестро, друг бд и друг спойл - окнами у нас пп и ШЕ (все пока что 47лвл) есть свс 35 лвл - стоит ли его докачиватьи тоже тащить с нами окном? я видел что дают сонги, знаю что будет полезен очень но боюсь что затормозит наше развитие до определенного лвл! мне тут сказали что после 62 лвл свс маст хэв так ли это ? как решиться проплатить и вкачать его :)
Old 20.04.2017, 13:56
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
что мешает быстренько апнуть ему 39й и уже качаться всем вместе, он потихоньку сократит разрыв.

Орк - ломать!
Old 20.04.2017, 14:00
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Свс нужен. Качайте.

Old 20.04.2017, 14:20
что мешает быстренько апнуть ему 39й и уже качаться всем вместе, он потихоньку сократит разрыв.
да ничего не мешает кроме того что мне иногда придется сидеть +еще 1но окно :) пацаны переживают что буду подхиливать не того или путаться в окнах но я вообще не парюсь с этим :) и еще волнует как он сильно замедлит нашу прокачку! просто не могу решиться уже целый день мучаюсь :)
есть еще вариант докачаться до 50+ 60+ и когда он нам понадобиться просто приобрести хотя чтобы приобрести придеться сперва вывести адену, а это уже ударит сильней по нашему развитию
Old 20.04.2017, 14:29
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Количество
персонажей
в группе Множитель
опыта 2х1.3 3х1.35 4х1.4 5х1.55 6х1.6

Посчитайте)

Орк - ломать!
Old 20.04.2017, 14:41
Количество
персонажей
в группе Множитель
опыта 2х1.3 3х1.35 4х1.4 5х1.55 6х1.6

Посчитайте)
ну я особо не считал но видно по цифрам что 5 самое норм :) а так нас с свс будет 6ть :) хотя на опыт наверно пох :) как бы это просто непревратилось в игру как на старте(2 года назад или кода там сервера открыли) :) когда за 4 часа на 6ть персов вкачали ток по 2 процента :) но тогда было все сложней и небыло сосок :))
Old 20.04.2017, 14:47
Originally Posted by Ликвидатор:
Мобы ресторятся в следующей же комнате.
(регенят хп и бегут на место)
Увы. Максимум 2 смежные румы (за стеной)
не, я имею ввиду другое. Пилишь одну комнату, пилишь вторую, пилишь третью, и бежишь в первую в которой как раз реснулись мобы.

Добавлено через 46 секунд
надо найти вла у которого есть в друзьях хайлевельный биш и потестить

Last edited by SotaSil_renamed_612033_21122023; 20.04.2017 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2017, 15:52
Los3r's Avatar
Гуру
надо найти вла у которого есть в друзьях хайлевельный биш и потестить
ты чо уже 65+ апнул?

Old 20.04.2017, 15:54
Originally Posted by Los3r:
ты чо уже 65+ апнул?
я про круму, а биш потому что дохнуть как суки будем первое время=(

Posting Rules