что за хайп такой... 150к деревянных за 78 персонажа, нет ну я понимаю что он не контриться... но туда ж еще буста надо на такую же сумму
на такую же:
- орфен 130к
- кора 130к
- квина 50к
- ое палка (если по максимуму) 100к, ое топор для стана 10-12к
- Дум +6 лень считать
- талик 50к-100к
- бв сет символичная цена.
Quote:
Originally Posted by Restor
Originally Posted by Restor:
Как там эксп в новом патче? Какие цифры экспа в соло/мини пати дестр делает на 70+ в новых локах? А то нам на евро отложили патч на несколько месяцев.
забыл мж+6 сет
дум и бв можешь на помойку отправить для всяких гладов.
забыл руны 13 лвла
такс это, что касается олимпа теперь посчитаем что нужно чтоб паравозы водить нормальные:
ТМх +6
ОЕ пика не нужна, типо 80 скилл подвезли
ну и саппорт 80 лвл
может лучше купить некра за 15к 77 уровня и в авадоне +3 и хомкой быть топчиком?
забыл тогда баюм
забыл закен
забыл мж+6 сет
забыл руны 13 лвла
такс это, что касается олимпа теперь посчитаем что нужно чтоб паравозы водить нормальные:
ТМх +6
ну и саппорт 80 лвл
может лучше купить некра за 15к 77 уровня и в авадоне +3 и хомкой быть топчиком?
Mada норм все написал
Да, 10-13 руны тоже нужны. Это описаны вполне реальные вещи.
Смысл играть... если не иметь целью забустить чара. Орк - всегда был требователен.
Или играешь или Х сосешь. На всех вот остальных 90% орков и 77 некра хватит, чтоб по некст таргету таких орков в город отправлять
забыл тогда баюм
забыл закен
забыл мж+6 сет
забыл руны 13 лвла
ТМх +6
ну и саппорт 80 лвл
про руны рили забыл мой косяк.
почему забыл закена, сейчас его 3 уровня не купить, по вполне очевидным причинам ближайшие год-два это клановый эпик, собственно как и баюм т.е. тебе его врятле продадут (только если какой жадный скамерочек появится, жду драмка будет что надо ).
почему забыл +6 мжх, на данный момент пока гц не фармится в промышленных масштабах, такой сет будет у 1 дестра, думаю ник этого дестра вы все хорошо знаете. Сейчас более реально +8 бв сет намутить.
Дестр всегда был овергир чаром я хз че тут размусоливать, написал вполне реальные вещи, не какой-то космос.
Такая проблема: завожу парик танком в угол, смотрю с др клиента, а танк них.я не в углу, а где-то как-то раком-боком стоит. Из-за этого может падать вся моя славная пачка . Можно это как-то пофиксить?