Для входа на форум нажмите здесь
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания:
Old 24.05.2017, 21:10
Re: Дестр л2классик
Originally Posted by glassmaker:
а если по существу и без тролинга объяснить слабо?
ну ты полегче там, я троллить то еще даже не начинал

http://l2help.me/ru/
ты там вот посчитай стоимость сосок, крафтишь ты там их или покупаешь, хз

Посчитай адену за баф. Сколько времени игры тебе нужно чтобы нафармить адены на ап ОЕ пухи

Посчитай во сколько обойдется крафт той пухи и сколько ты можешь себе позволить попыток ее точнуть

Скрафти и точни

Порадуйся удаче или вырви плешь на башке после фэйла

Ну в общем живи нормальной ла2 жизнью, а не души вопросами, на которые нет однозначного ответа
Old 24.05.2017, 22:24
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
специально для орков корейцы сделали простую зависимость дамага от физ.атаки - линейную.

Орк - ломать!
Old 24.05.2017, 22:39
ребят уже спрашивал этот вопрос но спрошу еще раз так как я играю 2 месяца и 2 месяца меня постоянно интересует этот вопрос! почему многие бегают с точеными С пухами и не берут Б пухи ?
вот например я дестр бегаю с берсом +5 но хочу поменять и не могу решиться брать берс +7 за 70кк или большой меч +7 разница в цене около 20-30кк как договорюсь! но что с соскими ? играю с пп бд свс ше денег фармлю можно сказать только для себя и бд( это не окно) но многие советуют все равно брать С просто не +7 а +10 - +12 но там уже цена намного больше и на Шилене врятли найти такое! посоветуйте и объясните что все же будет лучше!

а если брать в пример дуалы то вот там вообще прикольно выходит +10 топ С стоят 100кк, а слс +5 стоят 50кк (и по атаки выигруют на пару единиц) и выходит что можно купить слс+5 и на 50кк накупить сосок которых хватит на пол года игры :) если я правильно все посчитал
По мне так хоть с А пушкой бегать можно если она по лвлу. Мб на хай лвлах все намного хуже, но на 50 лвле у меня дуо с пп выходит в час около 250-300к чистой адены + дропом около 200 (крума). Трачу на этот час не больше 1300-1500 сосок (надеюсь правильно посчитал). Поэтому затраты 20к на соски в час, или 60к разницы особо нет на общем фоне с учетом того что п атака растет. И по мне так затраты на ОЕ будут значительно больше чем ты сэкономишь на сосках. Это мое мнение.

Я планирую на 52+ купить себе ГС +3, а на 61 ИМ (надеюсь ценник на них будет не намного выше чем на ГК). Соски на А подешевеют думаю через месяца 3-4. Да и за кристаллы их крафтить дешевле.

Добавлено через 3 минуты
Вообще мне кажется если найти на рынке драгон слеер на 61+ то не раздумывая надо брать его. На ГК был за 75кк. В нем атаки как в Ц 2уручнике за 200кк. 76 вкачаешь пока на экономии сосок отобьешь разницу.

Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Last edited by SotaSil_renamed_612033_21122023; 24.05.2017 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2017, 23:00
а я с патой +7 буду до 70 бегать. Потом цестус точну на 4-5 и с ним уже до капа

а на сэкономленное бабло куплю себе пинжак с карманАми....и распечатаю его
Old 24.05.2017, 23:01
Los3r's Avatar
Гуру
Originally Posted by SotaSil:
По мне так хоть с А пушкой бегать можно если она по лвлу. Мб на хай лвлах все намного хуже, но на 50 лвле у меня дуо с пп выходит в час около 250-300к чистой адены + дропом около 200 (крума). Трачу на этот час не больше 1300-1500 сосок (надеюсь правильно посчитал). Поэтому затраты 20к на соски в час, или 60к разницы особо нет на общем фоне с учетом того что п атака растет. И по мне так затраты на ОЕ будут значительно больше чем ты сэкономишь на сосках. Это мое мнение.
где после дв планируешь фармить?
Я планирую на 52+ купить себе ГС +3, а на 61 ИМ (надеюсь ценник на них будет не намного выше чем на ГК). Соски на А подешевеют думаю через месяца 3-4. Да и за кристаллы их крафтить дешевле.
за счет чего а кри должны упасть?

Old 24.05.2017, 23:15
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
на шилене около 10 он стоит
ты хотяб посмотрел перед тем как говорить

Old 24.05.2017, 23:29
John Divine's Avatar
Катализатор
Берсеркер
+ я не знаю есть разница силы удара с Б и с С соской!
Разница 20%
Дано: 1) автомобиль "А" - скорость 100 км/ч, потребляет 20 л/км 2) автомобиль "Б" - скорость 130 км/ч, потребляет 30 л/км
Задача: я нищеброд
денег фармлю можно сказать только для себя и бд
что мне купить ?

Old 24.05.2017, 23:57
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
30 л/км - это же 3 тонны топлива на сотню, где такие автомобили делают?

Орк - ломать!
Old 25.05.2017, 00:12
John Divine's Avatar
Катализатор
Берсеркер
Originally Posted by -=Scorp=-:
30 л/км - это же 3 тонны топлива на сотню
а говорят зеленые считать не умеют

Old 25.05.2017, 00:24
зеленые мелочь только считать не умеют - она между пальцев сыпется, а в крупных масштабах то все норм, не хуже бухгалтера
Old 25.05.2017, 06:10
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2

Добавлено через 3 минуты
Вообще мне кажется если найти на рынке драгон слеер на 61+ то не раздумывая надо брать его. На ГК был за 75кк. В нем атаки как в Ц 2уручнике за 200кк. 76 вкачаешь пока на экономии сосок отобьешь разницу.

ты очень сильно заблуждаешься.

1. 60% цены А соски - Руда
2. Кри имеют себестоимость сдачи в магазин

Даже если кри станут стоить по цене в магаз...

А соски подешевеют лишь на 10 аден.

Ты думаешь просто так на сервере всего пара человек бегают с Агрейд физ пухами ?

Old 25.05.2017, 09:39
Originally Posted by Ликвидатор:
ты очень сильно заблуждаешься.
Видимо да, просто когда я последний раз бегал с А пухой (Gracia Final) соски стоили около 90 аден. На руду цена не поменялась в гиране, мб А кри в классике дороже в магаз сдаются?

поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Old 25.05.2017, 10:39
Popravte esli ne prav
(50*275+8000)/300 = 72.5
ne tak i gorogo.
Old 25.05.2017, 11:33
блин я играю орком и видимо мой IQ не позволяет мне все это посчитать , разница будет в 23 единицы атаки как у 0вых, но эта атака насколько я понимаю пройдет через формулу + я не знаю есть разница силы удара с Б и с С соской! и вот стоит ли этих 23 атаки Б сосок ? скорей всего нет но если пухи можно взять по одной цене то мне кажеться Б будет круче, а то что соски дороже как по мне это пустяки, а мб и нет :) вот я даже здесь запутался а вы все тролите и тролите :)

з Ы посидел подумал и вроде понял что 23 атаки ничего не решит и наверно надо брать Ц :)
Пздц ты заморочился. С лучше Б из за цены сосок 10 аден против 40 аден. Тоесть в 3 раза дешевле выйдет кач. Когда ты убьешь миллион мобов потратив на каждого примерно 7 ударов то ты экономишь 1 000 000*7*30 =210кк адены. Это как раз с 40го по 76 лвл. Сам решай как эти 210кк реализовать. Хочешь подбить аденку к 3й профе играй с С, хочешь спустить ее на соски играй с Б.
Будешь чуть чуть быстрее экспиться при других равных. % примерно на 3-4.
Old 25.05.2017, 12:41
Originally Posted by PsihozZz:
Пздц ты заморочился. С лучше Б из за цены сосок 10 аден против 40 аден. Тоесть в 3 раза дешевле выйдет кач. Когда ты убьешь миллион мобов потратив на каждого примерно 7 ударов то ты экономишь 1 000 000*7*30 =210кк адены. Это как раз с 40го по 76 лвл. Сам решай как эти 210кк реализовать. Хочешь подбить аденку к 3й профе играй с С, хочешь спустить ее на соски играй с Б.
Будешь чуть чуть быстрее экспиться при других равных. % примерно на 3-4.
Ты не учел что с не ОЕ Ц ты будешь в хз сколько раз дольше все это фармить. А купив ОЕ Ц от 100кк ты особо не сэкономишь. Да и для начала нафармить эти 100кк надо, хорошо если к 65 получится если не извращаться с кучей твинов и рмт.

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by PsihozZz:
10 аден
14 на шиллене

Last edited by SotaSil_renamed_612033_21122023; 25.05.2017 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2017, 12:56
Ты не учел что с не ОЕ Ц ты будешь в хз сколько раз дольше все это фармить. А купив ОЕ Ц от 100кк ты особо не сэкономишь. Да и для начала нафармить эти 100кк надо, хорошо если к 65 получится если не извращаться с кучей твинов и рмт.

Добавлено через 26 секунд

14 на шиллене
ну 100кк это +9 Ц....можно ведь и побюджетнее, +7 за 50кк.
Можно скрафтить 5 пух примерно по 6кк и точить пока не останется 2. Одна ну по любому будет +5-6, вторая хотя бы 4-5 - на продажу. Это при довольно неудачных раскладах. Но скорее всего одна зайдет на +7-8, вторую на 6-7 продашь, отобьешь бабло и в плюсе останешься да еще с ОЕ ц пухой, с которой сможешь бегать до 70

А крафт ц сосок на шилене - 12
Old 25.05.2017, 13:10
Originally Posted by Тираныч:
ну 100кк это +9 Ц....можно ведь и побюджетнее, +7 за 50кк.
Можно скрафтить 5 пух примерно по 6кк и точить пока не останется 2. Одна ну по любому будет +5-6, вторая хотя бы 4-5 - на продажу. Это при довольно неудачных раскладах. Но скорее всего одна зайдет на +7-8, вторую на 6-7 продашь, отобьешь бабло и в плюсе останешься да еще с ОЕ ц пухой, с которой сможешь бегать до 70
а еще все могут сломаться на +4. Говорю тебе как человек у которого 5-6 одалов подряд не зашли на 2 лвл

Добавлено через 7 минут

Last edited by SotaSil_renamed_612033_21122023; 25.05.2017 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2017, 14:16
а еще все могут сломаться на +4. Говорю тебе как человек у которого 5-6 одалов подряд не зашли на 2 лвл
не, эти штуки сравнивать нельзя. Я фиг знает сколько пух заточил на 5-9 (выше +9 не точил, ссал), точатся они не плохо. А одалы эти, да и вообще руны у меня в руках рассыпаются, сколько на 2-3 перефэйлено - и не сосчитать
Old 25.05.2017, 15:13
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
И ? Итог какой?

С Ц ты на ОЕ Ц нафармишь быстрее. За деньги на которые можно купить Б... +5 Лучше купит Ц +7

И не надо воспринимать только вот эти 100кк на ое Ц как.. потратил... ты орк или кто?

не потратил, а инвестировал. Ты всегда можешь взять и продать пуху за те же 100кк. Но пока она есть, она будет каждый день тебя кормить.

Old 25.05.2017, 16:09
Originally Posted by Ликвидатор:
не потратил, а инвестировал. Ты всегда можешь взять и продать пуху за те же 100кк. Но пока она есть, она будет каждый день тебя кормить.
Тут согласен, просто при равной цене если в Б или А атаки намного больше, то мой выбор в сторону большего грейда. Если разницы почти нет или она незначительная , то конечно ОЕ ц будет лучше.

Добавлено через 1 минуту
Ну и важный момент если с не ОЕ Ц я не тащу мобов, но с Б\А +3 я начну тащить, то выбор естественно в больший грейд.

Last edited by SotaSil_renamed_612033_21122023; 25.05.2017 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2017, 18:48
Тут согласен, просто при равной цене если в Б или А атаки намного больше, то мой выбор в сторону большего грейда. Если разницы почти нет или она незначительная , то конечно ОЕ ц будет лучше.

Добавлено через 1 минуту
Ну и важный момент если с не ОЕ Ц я не тащу мобов, но с Б\А +3 я начну тащить, то выбор естественно точить Ц
лучше так
Old 26.05.2017, 17:25
точить ствол на +7 хотя бы.
Old 27.05.2017, 18:39
да все уже решил проблему с выбором :) нашел на рынке БМ +5 за 50кк и перед покупкой решил свой берс попробывать точнуть :) в итоге точнул на +7 и бегаю сейчас с ним :) а деньги которые остались пошли для дуалов слс+слс +5 для БД :)
Old 27.05.2017, 18:56
да все уже решил проблему с выбором :) нашел на рынке БМ +5 за 50кк и перед покупкой решил свой берс попробывать точнуть :) в итоге точнул на +7 и бегаю сейчас с ним :) а деньги которые остались пошли для дуалов слс+слс +5 для БД :)
вот так
но вместо того, чтобы тратить бабло на БД, лучше бы купил/скрафтил несколько нулевых пух и их точнул
Old 27.05.2017, 23:33
Originally Posted by Vanda1:
точить ствол на +7 хотя бы.
в 90% у меня все разлетается на +4. 1 раз я заточил мейн пушку на +5 и то не на классике. Так что этот вариант не для меня.

Posting Rules