Для входа на форум нажмите здесь
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания:
Old 25.04.2017, 17:58
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Re: Дестр л2классик
Originally Posted by SotaSil:
Кстати кто с шилена, там на 50+ сложно найти\собрать пати на кач\рб?
на шилене уже онлайн под 4800 по вечерам, а кап на нём не поднимали (с 5к очередь)
кроме тои никуда не собирают (за очень редким исключением)
рб иногда собирают но очень часто рб себе забирают хохлофармеры оконщики с протектом(они даже орфена начали забирать )

короче как житель шиленских болот - рекомендую очень сильно подумать а стоит ли переезжать
до первого трансфера я бы однозначно сказал да, но в первом трансфере наехало слишком много хохлов которые просто убили рынок, и то ли ещё будет
сейчас могу сказать ровно обратное - ехать вообще смысла нет

Old 25.04.2017, 18:04
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Originally Posted by Los3r:
целую 1000(ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ)
тысячу?
целую тысячу?
ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ???

Спасибо, я лучше на баранах постою...

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Кланикус:
сейчас могу сказать ровно обратное - ехать вообще смысла нет
Тоже хотел на шилен, но начинаю сомневаться.
Судя по отсутствию инфы про трансфер, господа с фогея тоже сомневаются.

Орк - ломать!
Last edited by -=Scorp=-; 25.04.2017 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2017, 18:23
JamOld's Avatar
Читатель
сложно найти\собрать пати на кач\рб? Как вообще там по живым людям на таких лвлах?
судя по поиску группы нормально с рандом паками в тои и рб. Единственно по времени активность больше ограничена вечерними часами.

Добавлено через 13 минут
они даже орфена начали забирать
У них какой то клан/али?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Last edited by JamOld; 25.04.2017 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2017, 18:33
Originally Posted by Los3r:
1кк за баф. 40 мин МА и 2 часа куришь афк
1кк чистых? без рун\свитков?

Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Old 25.04.2017, 18:34
Los3r's Avatar
Гуру
максимум рагу

Old 25.04.2017, 18:39
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by JamOld:
У них какой то клан/али?
http://l2on.net/?c=userdata&a=pledge&id=323606
http://l2on.net/?c=userdata&a=pledge&id=324825
+ твинкокланы

Old 25.04.2017, 19:24
ехать вообще смысла нет
ну хз, смысл не долбиться в логин по часу по вечерам

поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Old 25.04.2017, 19:31
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
ну хз, смысл не долбиться в логин по часу по вечерам
это не стоит того
проблема вот вот будет и на шиленге актуальна, и тогда ты вообще в дураках останешься
и саркисян может чойнить там подкрутит и решит проблему чем нибудь кроме трансфера, и тогда вообще фейл

Old 25.04.2017, 20:07
FinkO_renamed_1313681_27032023's Avatar
Гигант мысли
Какая разница,либо играть на ГК и наблюдать за твинкофармом РБ с протектом + наблюдать забитые споты с протектом +километровые очереди, либо наблюдать твинкофарм РБ на Шилине? При том что на Шилине больше лайферов,чем приятней играть с такими же как и ты,а играть на ГК только из-за того что там играют РОА и РМТ - зашквар. Ну это лично моё имхо. Если ты не топишь со стабильным праймом и у тебя нет мыслей в дальнейшем вступить в КП и чего то добиваться на этом сервере,то нет смысла себя мучать этим ГК,сидеть по 2 часа в очереди,потому как у таких игроков "своя игра" и как мне кажется,для такой игры больше подходит Шилен. Как - то так,опять же,лично моё мнение.

. Но лучше и вправду на Шилен не идти
Old 25.04.2017, 20:43
Originally Posted by FinkO:
Какая разница,либо играть на ГК и наблюдать за твинкофармом РБ с протектом + наблюдать забитые споты с протектом +километровые очереди, либо наблюдать твинкофарм РБ на Шилине? При том что на Шилине больше лайферов,чем приятней играть с такими же как и ты,а играть на ГК только из-за того что там играют РОА и РМТ - зашквар. Ну это лично моё имхо. Если ты не топишь со стабильным праймом и у тебя нет мыслей в дальнейшем вступить в КП и чего то добиваться на этом сервере,то нет смысла себя мучать этим ГК,сидеть по 2 часа в очереди,потому как у таких игроков "своя игра" и как мне кажется,для такой игры больше подходит Шилен. Как - то так,опять же,лично моё мнение.
вот я так же думаю, на ГК я пошел на самом старте потому что туда пошел почти весь мой френдлист и моя кп с рамсхарта. Через месяц почти все слились так как это оказалось слишком хардкорно. Я еще позанимался месяц-два садомазохизмом и забил. Спустя 2 года решил вернуться и сдуру не почитал форум, и неделю-две мне как-то везло и я не испытывал проблем с логином (почти). А сейчас когда уже как то прокачался очень жалею что не пошел сразу на шилен

Old 25.04.2017, 21:59
JamOld's Avatar
Читатель
Ну и в итоге, один довод против трансфера, возможное переполнение шилена.
Поэтому даж хз че тебе советовать, чтоб потом самому в логин не долбиться.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 25.04.2017, 22:31
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
я стоял в тои на 1 в 7 окон, вообще без всего 1кк на тело, и даже чуток больше

Добавлено через 3 минуты
А по поводу Шилена, что мешает им поднять кап до 6.5 как на ГК?

Даже если многие переедут во втором заходе, то кап в 6.5 Шилен может взять только осенью и то при совпадении нескольких вещей.

Орк - ломать!
Last edited by -=Scorp=-; 25.04.2017 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2017, 23:06
Originally Posted by JamOld:
возможное переполнение шилена
если так будет, то это просто успех. А вообще тогда какая разница будет гк или шилен? Это не болото с онлайном 1000 как год назад вроде бы, а вполне себе норм онлайн. Я на рамсхарте почти со старта играл и там онлайн редко переваливал 4к, даже во время осад. С таким онлайном очень комфортно играть было. Реально уныло было в 2012 летом когда онлайн едва до 1300 доходил.

Добавлено через 13 минут
еще вопрос, смотрю щас локации на централе и полумал, а на кой до 60 тои если есть дв где эксп вроде бы такой же, а адены больше сыпется?

Last edited by SotaSil_renamed_612033_21122023; 25.04.2017 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2017, 23:30
Los3r's Avatar
Гуру
еще вопрос, смотрю щас локации на централе и полумал, а на кой до 60 тои если есть дв где эксп вроде бы такой же, а адены больше сыпется?
ключевое слово

Old 26.04.2017, 09:43
ну в дв фактически нужно живую фуллпати и какой нибудь спот зачищать полностью, тогда будет хорошо. А соло можно лечь очень просто
Когда наш пак стоял в ДВ, от скелетов и до ЛОА, у нас как то считалось, что любая сололока профитнее.....но так как нас был живой целый пак и кругом были такие вары, что от них только в ДВ зарыться и регрупаться там, пока вары к нам продираются через мобов, к тому же мы на кнопке там менялись и качались почти круглосуточно, то ДВ для нас было профитно

Но что то все наши гости сокланы нам не завидовали с тем качем и при первом случае сваливали куда то
Хотя это до обновы все было

А так я тиром туда приходил на 53, под ше, пп и бардами. На скелетах станят постоянно, суккубы и дрейки пока жестковаты, упал, выронил 25к ц сосок и пошел туда, где с клешнями можно кач
Old 26.04.2017, 13:03
Ну видимо тогда докачаюсь до 52, оденусь в Б, дожму круму пока не посинеет и дальше по старинке буду крабить, в пати в в ТОИ, или соло с оконным пп на каких нибудь 55+++ мобах. Вроде бы на поле брани такие были. А там новый апдейт мб какой будет и введут(вернут) какие нибудь локи вроде Garden of Eva или ВОС\Лес. Кстати, раньше был хороший кач в 1 лицо в кратере ФП, там шаманы которые тигров рожали, там как сейчас?

Old 26.04.2017, 13:34
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Зачем такие сложности...

Под аден и норм. Или вообще в ЕВ :D

Old 26.04.2017, 14:02
Просто скажу, как игрок Шилена - НЕ ИДИТЕ НА ШИЛЕН! ОН НЕ РЕЗИНОВЫЙ!!!!!!!
зы: а то создам клан Россия88 или WhitePower, сделаю ник, Joporazdiratel88 и писта всем новоприбывшим!

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Old 26.04.2017, 15:24
как пелось в какой то песне
"Фраза шиллен не резиновый
Не зря крылатой стала
Шиллен из куда более эластичного материала"
Old 26.04.2017, 16:39
Originally Posted by XzOtis:
Россия88 или WhitePower
Я думаю переименуют. У нас на рамсхарте когда то было что-то подобное. Потом на форуме появилась тема вроде "какого х.я?" и клан и ник чела (у него что то с гитлером связаное было) переимиеновали. Потом правда появилась тема "Какого х.я?" от владельца клана, но все таки.

Old 26.04.2017, 17:08
Так и на ГК такое было , у глада ник был РазрывательСрак . На него кто то петишку писал , через неделю , у него ник стал в цифрах . . . после чего он видимо обратился в саппорт и стал ТотСамыйПавлик вроде б:)
Old 26.04.2017, 18:07
Из РазрывательСрак в ТотСамыйПавлик? Оборвали крылья посану
Old 26.04.2017, 18:16
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
обязательно уйду на шилен, я и мои 8 окон.

Орк - ломать!
Old 26.04.2017, 18:18
Quote:
Сообщение от XzOtis Россия88 или WhitePower

Я думаю переименуют. У нас на рамсхарте когда то было что-то подобное. Потом на форуме появилась тема вроде "какого х.я?" и клан и ник чела (у него что то с гитлером связаное было) переимиеновали. Потом правда появилась тема "Какого х.я?" от владельца клана, но все таки.
Quote:
Так и на ГК такое было , у глада ник был РазрывательСрак . На него кто то петишку писал , через неделю , у него ник стал в цифрах . . . после чего он видимо обратился в саппорт и стал ТотСамыйПавлик вроде б:)
Quote:
зы: а то создам клан Россия88 или WhitePower, сделаю ник, Joporazdiratel88 и писта всем новоприбывшим!

такое на элморе было..
Old 26.04.2017, 19:50
Originally Posted by Stormboy:
такое на элморе было..
Дык я и вспомнил лидера альянса голд алли и клана вайт Павер ;) такие ники на всю жизнь запоминаются ;) я сначала думал, что это год рождения... В 2006 ;)

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Posting Rules