Для входа на форум нажмите здесь
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания:
Old 20.03.2017, 21:05
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Re: Дестр л2классик

Old 20.03.2017, 21:34
Originally Posted by helovek:
Я в БСе за пол года посадил зрение, епаные вспышки лавы
А у меня в БСе перманентно голова кружилась и подташнивало из за лавового течения
Old 20.03.2017, 21:37
Ликвид, ты же ликвидировал своего дестра. Зачем до сих пор выкладываешь видео про дестров? Ностальгия и хочешь заново дестра что ли?
Old 20.03.2017, 21:40
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Как это должно мне мешать любить зеленых?

Old 20.03.2017, 21:48
Old 20.03.2017, 22:01
Originally Posted by alter ago:
существует не только GK)
да уже жду трансфера, потому что эта долбежка у логин по вечерам задолбала.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Ликвидатор:
вот смотрю и понимаю, что придется таки купить бд и свса, так как слишком хорош этот кач, да и с ними бабла на проплате акка больше сэкономлю так как кач быстрее будет.
Смотрю на скорость убийства и кажется как взял бы пику, а потом вспоминаю про вамп=(((

Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Last edited by SotaSil_renamed_612033_21122023; 20.03.2017 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2017, 23:49
я вот тут подумал, а есть ли смысл покупать ФП сет? мб проще собрать композит и топ ц концы одеть? намного дешевле и разница в пдефе не такая большая, до 52 дотянуть на алигаторах и шаманах, а там купить уже бв. Кто что думает? Бижу тоже топ люксор.

поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Old 20.03.2017, 23:54
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Зависит от того как будешь чувствовать себя на споте.
На алигаторах можно сидеть довольно долго, если вы бриге терпимо, то можно и Ц не покупать)

Орк - ломать!
Old 20.03.2017, 23:58
не совсем терпимо, если мобов 5-6 сагрится то батлхилом хилюсь. А так часто бывает когда мобов уводят в парик, убивают, и они кучей респятся рядом

Old 21.03.2017, 11:54
Originally Posted by SotaSil:
не совсем терпимо, если мобов 5-6 сагрится то батлхилом хилюсь. А так часто бывает когда мобов уводят в парик, убивают, и они кучей респятся рядом
На аллигаторах в воде есть типо "ловушки" когда появляются мобы, я не знаю по какому принципу, думаю примерно как на лизардманах, зависит от количества мемберов в пати.
Фп сет даёт плюс хп и чуть больше защиты.
Компот без щита даёт только лимит веса
Компот гораздо дешевле и если напряг с финансами, то можно брать его. Но от себя могу сказать, что я 49 лвл дестр в фп сете плюс 3-4 и мобы 55+ меня нормально пробивают, а в тои вообще херачат по жести

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Old 21.03.2017, 13:57
Restor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
я вот тут подумал, а есть ли смысл покупать ФП сет? мб проще собрать композит и топ ц концы одеть? намного дешевле и разница в пдефе не такая большая, до 52 дотянуть на алигаторах и шаманах, а там купить уже бв. Кто что думает? Бижу тоже топ люксор.
Я в своем время купил сразу и пл и фп (думал не на всех спотах получится стоять комфортно в пл). В результате фп сет так и не понадобился, пл сета вполне достаточно до БВ и дпса больше.
Давай такое же видео, только реально самостоятельное, а не с оффпати людьми живыми, помогающими стигмой, агром, хексом и т.п., будет куда интереснее.

Melcosoft x0.7 (Bartz) 2004-2008 Restor Doomcryer/Nekr
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD
RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS
RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD
RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector
RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS
EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr
EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer
Old 21.03.2017, 15:45
Originally Posted by XzOtis:
что я 49 лвл дестр в фп сете плюс 3-4 и мобы 55+ меня нормально пробивают, а в тои вообще херачат по жести
я на алигаторах думаю стоять до лвла 45, а там на шаманов если там лучше эксп будет. В тои и на 55+ не планирую до покупки БВ

Originally Posted by Restor:
пл сета вполне достаточно до БВ и дпса больше.
вот проскакивала мысль такая, пдеф как в бриге будет, атака на 15-20% выше. Но это тратить кучу СП на пассивку на лайт надо.

Old 21.03.2017, 15:57
докачал трех орков в фп, впадлу было пл покупать
Old 21.03.2017, 16:11
я на алигаторах думаю стоять до лвла 45, а там на шаманов если там лучше эксп будет. В тои и на 55+ не планирую до покупки БВ

вот проскакивала мысль такая, пдеф как в бриге будет, атака на 15-20% выше. Но это тратить кучу СП на пассивку на лайт надо.
на шаманах топ ЕХР, чем раньше там сможешь кач, тем быстрее качнешься, алигаторы норм лока, но по опыту с шаманами рядом не стояли.

я пробовал уже тои, понял что кач там не смогу, сейчас переодически качаюсь в лесу зеркал у водопада или в дв, в дв на горгульях и безголовых норм ЕХР на 49 уровне. ЕВ бывает захожу. но там народу много - мобов мало.

Добавлено через 1 минуту
. Но это тратить кучу СП на пассивку на лайт надо.
именно по этому я даже не пробовал пл...
ну и по деньгам, я 49 а уже БВх сет лежит и ждет меня в вх

2016-... GranKain.
Last edited by XzOtis_renamed_613005_01102022; 21.03.2017 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2017, 16:58
Restor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени

Не надо тратить сп, на 1 вкачать и все

Melcosoft x0.7 (Bartz) 2004-2008 Restor Doomcryer/Nekr
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD
RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS
RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD
RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector
RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS
EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr
EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer
Old 21.03.2017, 17:08
Originally Posted by XzOtis:
на шаманах топ ЕХР, чем раньше там сможешь кач, тем быстрее качнешься, алигаторы норм лока, но по опыту с шаманами рядом не стояли.
А в чем сложность кача там? пробивают сильно? Физ или маг дамагом? Вообще что туда нужно иметь? По поводу эксп в час: пару недель назад мне говорили что топ кач до 40 ящеры, и ХА рядом не стоит. Но...пока я выслежу одного ящера и даже если из него вылезет 3 моба, я за это время убью десяток кабанов и душ в ХА. Чем топовее лока тем меньше там свободных мобов и тем сложнее кач. Такой я вывод для себя сделал.

Добавлено через 18 секунд
естественно это все в реалиях ГК

Last edited by SotaSil_renamed_612033_21122023; 21.03.2017 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2017, 19:01
на шаманах хаст 2 нужен и бижа норм и с 20 лвла можно ковырять
Old 21.03.2017, 21:50
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Originally Posted by Restor:
Давай такое же видео, только реально самостоятельное, а не с оффпати людьми живыми, помогающими стигмой, агром, хексом и т.п., будет куда интереснее.
Разница что люди... что окна... максимум -15% опыта будет

Эти бесполезные недоокна даже мобов не подводят хексом\стигмой. У меня стигма и хекс с мышки быстрей кидаются... чем вот эта херня на видео.

Я один не понимаю видимо.. смысла в "дешевле"

ты тратишь 3кк на шмот.. бегаешь в нем и продаешь его за 3кк
ты берешь композит за 1кк... бегаешь в кармане с 2кк и продаешь его за 1кк

логика?

Old 22.03.2017, 00:20
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Разница что люди... что окна... максимум -15% опыта будет
Эти бесполезные недоокна даже мобов не подводят хексом\стигмой. У меня стигма и хекс с мышки быстрей кидаются... чем вот эта херня на видео.
Что-то мне кажется, это не совсем правда, может и можно, конечно, поработать на суппорте лучше, чем в видео, но оббегать углы на мышке как живой и даже лучше - анрил.

Кстати, может подскажет кто, есть ли профит ходить на оли, если ток апнул 55, будет толк? в плане смогу потом что-то приобрести?

Орк - ломать!
Old 22.03.2017, 00:24
Originally Posted by -=Scorp=-:
есть ли профит ходить на оли, если ток апнул 55
Конечно есть, надо идти.

Old 22.03.2017, 06:36
Кстати, может подскажет кто, есть ли профит ходить на оли, если ток апнул 55, будет толк? в плане смогу потом что-то приобрести?
Минимально - 10 боев с 1 победой = 500 итемов ну и опыт конечно
Old 22.03.2017, 09:27
но оббегать углы на мышке как живой и даже лучше - анрил.
на самом деле ты не прав) ликв правильно сказал оконный саппорт на биндах >> чем саппорт с мувика, а по поводу углов, если ты стоишь на этом споте месяцами (в окнах) там траектории уже выверены до милиметра и не цепляются. Да и забиндить можно зацеп цикличиский после стигмы\хекса
Old 22.03.2017, 10:04
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Originally Posted by Mada:
на этом споте месяцами (в окнах) там траектории уже выверены до милиметра и не цепляются
Ну если что так)

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by helovek:
Минимально - 10 боев с 1 победой = 500 итемов ну и опыт конечно
Спасибо

Орк - ломать!
Last edited by -=Scorp=-; 22.03.2017 at 10:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2017, 10:57
А в чем сложность кача там? пробивают сильно? Физ или маг дамагом? Вообще что туда нужно иметь? По поводу эксп в час: пару недель назад мне говорили что топ кач до 40 ящеры, и ХА рядом не стоит. Но...пока я выслежу одного ящера и даже если из него вылезет 3 моба, я за это время убью десяток кабанов и душ в ХА. Чем топовее лока тем меньше там свободных мобов и тем сложнее кач. Такой я вывод для себя сделал.
Добавлено через 18 секунд
естественно это все в реалиях ГК
Сложность кача там? ну у меня не было сложностей кача там, а у какого нибудь соло игрока без баффа и в лунном сете проблемы будут.
на шаманах которые стоят прям у ТП в лесу зеркал (мне кажется) можно качаться голым без баффа, очень слабые мобы, но на них 100500 человек как ты написал, а вот чуть подальше, уже ближе к водопаду повыше уровнем шаманы, и там отличный кач, но они уже бьют и потребуется шмот по уровню. Ну и про народ еще тема такая, я прибегаю допустим и все занято, на нужных мне полянках узнаю у типов сколько они будут стоять и прошу стукнуть в пм как сваливать будет. Мне пишут и я прихожу. Либо пораньше с утра в выходной проснуться и занять спот. Конечно можно не париться и так не делать, но тогда нужно не плакать и довольствоваться теми объедками,которые остались.

2016-... GranKain.
Old 23.03.2017, 21:35
ну что, видели что в обновлении с шансом крита в одале будет? (ничего)
https://ru.4game.com/lineage2classic/play/zaken/

Posting Rules