Для входа на форум нажмите здесь
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания:
Old 03.03.2017, 11:58
Знаток
Re: Дестр л2классик
Originally Posted by Mada:
https://www.youtube.com/watch?v=VXz5yb0azaI
вон парень крабит бс, без свса, правда не в луже
Ничего что он там зеленых и синих мобов убивает?

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 03.03.2017, 12:00
Никто не в курсе, Crush of Doom добавлять будут? Мб была где какая инфа.

Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Old 03.03.2017, 12:35
Originally Posted by Tir Warrior:
Ничего что он там зеленых и синих мобов убивает?
ну качается же
Originally Posted by SotaSil:
Никто не в курсе, Crush of Doom добавлять будут? Мб была где какая инфа.
ебанный узкоглазые пидорасы забрали единственный дпсный скил у дестра и не отдают
инфы нет, хотя говорили что скоро глобал апдейт на корее может там че
Old 03.03.2017, 12:50
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Надеемся и ждем

Орк - ломать!
Old 03.03.2017, 12:56
Еще кстати вопрос, а почему в А сетах никого нет? Какие то части не падают или без катакомб и АА их не распечатать пока что?

поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Old 03.03.2017, 13:03
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Потому что распечатываются с помощь лоскутов, достать которые практически не реально. Что то типа качаешься пару недель в тои, получаешь проходку в данж, а там рандом с маленьким шансом попадает на нужных мобов с которых с маленьким шансом может выпасть лоскут. Сам не ходил, могут быть неточность, но в целом так.

Ну можно конечно гонять в запечатанном))

Знаю, что на распечатку ДК тушки для мага на 4 итема, во время ивентов, где лоскуты были в наградах их скупали по 150-230кк за 1 шт.

Орк - ломать!
Old 03.03.2017, 13:10
ничесе А есть на сервере хоть один А сет? А в ТОИ кстати нет квеста на страницы? Был квест раньше на рецепты на А концы.

Old 03.03.2017, 13:19
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Нет ничего из квестов, и дроп только с баюма вроде

Орк - ломать!
Old 03.03.2017, 13:22
4 дкр сета на гк + 2 с победы инстинкта (учитывая что кис скупает овердохуя точек, дестру будут мутить +6 сет). Несколько разных сетов на шилене и 4 лоскута на рынке по 50-60кк
Old 03.03.2017, 14:01
Думаю когда до 60+ вкачаюсь А сеты будут более доступные. А инстинкт что-ли на классике играет? Я думал он там на кадмусе своим луком нагибает.

Old 03.03.2017, 14:12
они как бы и сейчас не в дефиците (тмх сет 40кк перчи боты, 50кк шлем, 80кк тело), вот лоскуты да на гк не найти
хотя я еще не решил тмх или мжх
Old 03.03.2017, 16:04
Originally Posted by Mada:
тмх или мжх
8% атакспида > резиста от стана же

Last edited by SotaSil_renamed_612033_21122023; 03.03.2017 at 17:42.
Old 03.03.2017, 18:16
Originally Posted by Tir Warrior:
В БСе без СВСа пробовал качаться?

Пробовал, на кдле

Old 03.03.2017, 19:32
8% атакспида > резиста от стана же
Талум для ПВЕ the best всегда был. Его даже на 76+ дестры использовали, вместо обычного IC сета, пока не соберут дино. Только затачивали на 4-5-6 для большего P.def'a. Под BD+SWS+вк/пп талум сильно обгонял МЖХ и IC по общему ДПСу. Я сам за дестра гонял парики в талуме и мне нафиг не нужен был ни МЖХ, ни IC сет.
Это если брать хроники до ГОДа. Потом не знаю.

Для пвп только МЖХ.
Old 03.03.2017, 19:41
Originally Posted by Restor:
78 дестр шилена насколько знаю выкачался на одном пп
79 и пп 78 с 50% на уровне, тот еще отморозок

Добавлено через 3 минуты
Думаю когда до 60+ вкачаюсь А сеты будут более доступные.
Все зависит от того, с каким шансом будут падать лоскуты с двух мобов (1 в ГЦ и 1 на Острове Дьявола) в ближайшем обновлении, а так же, будет ли альтернатива (хз, может введут что-то на замену выпиленной Арене Монстров).

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by -=Scorp=-:
Потому что распечатываются с помощь лоскутов, достать которые практически не реально. Что то типа качаешься пару недель в тои, получаешь проходку в данж, а там рандом с маленьким шансом попадает на нужных мобов с которых с маленьким шансом может выпасть лоскут. Сам не ходил, могут быть неточность, но в целом так.
Качаешься оч. долго в ТОИ на 6+ этажах;
Тебе крайне неохотно падают итемы;
Итемы открываешь и с ***вым шансом получаешь нужный;
Используешь итем и попадаешь рандомно в 3 инсты;
Если попал в нужную, то есть небольшой шанс получить Лоскут с бочек.
Last edited by helovek_renamed_855255_30072024; 03.03.2017 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2017, 21:03
Originally Posted by alter ago:
Талум для ПВЕ the best всегда был. Его даже на 76+ дестры использовали, вместо обычного IC сета, пока не соберут дино. Только затачивали на 4-5-6 для большего P.def'a. Под BD+SWS+вк/пп талум сильно обгонял МЖХ и IC по общему ДПСу. Я сам за дестра гонял парики в талуме и мне нафиг не нужен был ни МЖХ, ни IC сет.
Это если брать хроники до ГОДа. Потом не знаю.

Для пвп только МЖХ.
еще альтернатива талуму была Драк сет, в него атрибуты еще втыкались. А на счет мжх, хз тот же Юрец пару раз в своих мувах в нем появлялся, и Оркор бегал в драке, а не ИК или МЖ

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by helovek:
Все зависит от того, с каким шансом будут падать лоскуты с двух мобов (1 в ГЦ и 1 на Острове Дьявола) в ближайшем обновлении, а так же, будет ли альтернатива (хз, может введут что-то на замену выпиленной Арене Монстров).
я вообще имел ввиду распечатку за АА или еще что нибудь

Last edited by SotaSil_renamed_612033_21122023; 03.03.2017 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2017, 22:46
Вы учитываете лендрейт стана вообще) раньше то оно понятно все было, а щас база под 100%)))
Old 05.03.2017, 01:15
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2

!!!

Old 05.03.2017, 11:00
Дич
Old 05.03.2017, 13:03
шиленский вроде как топит в тои
Old 05.03.2017, 15:27
Originally Posted by Ликвидатор:
!!!
Я не могу смотреть ролики, где дестр под Frenzy с BD/SWS и ПП (пусть даже без ПОФа), требует хила под париком. Причём в хорошем эквипе.
После таких роликов хочется компьютер выключить.

Это уё6ищe какое-то, а не L2 за дестра. У меня один единственный вопрос к тем, кто играет за дестров - зачем вы это делаете? Вы садомазохисты что ли? Я играл за дестра в старой L2, когда взял саб на ВЛ'a, попробовал его на 60+ и 70+, понял что это говно (маги в соло быстрее качались) и удалил саб на ВЛ'a => взял дестра и офигел от разницы в пользу дестра.

Сейчас, я бы не стал играть дестром вообще.
Old 05.03.2017, 15:31
то что вамп шансовый тебя видимо не смущает
Old 05.03.2017, 15:39
И это тоже я имел ввиду. Да и просто, я с Талум копьём +3 рассекал пачки из 25-30 мобов в некрах 78+ (Дисциплы, вроде) и 2 комнаты в IT под ПП 78+BD+SWS+кошка, мобы падали за 20-30 секунд. 2 полные комнаты ФОГа (около ТП внизу) падали за 1 минуту. Хил требовался только в ФОГе, и то не всегда. И это ещё было с Талум Heavy сетом +4 (Серьга тараса, правда, была ну для антистана).

В сегодняшней L2 даже с серьгой Тараса (которой нету ), я думаю, это было бы нереально (такой КПД с таким эквипом).
Old 05.03.2017, 16:00
почитай пожалуйста механику вампа на париках в тех хрониках про которые ты написал и классика
Old 05.03.2017, 16:05
Я в курсе. Я не про вамп в последнем сообщении писал, а про общий ДПС. Введи сейчас ФОГ или некры, дестр не выдавал бы такой дпс под таким же бафом. Общий ДПС был бы минимум в 2 раза ниже.

Вамп - не самое критичное недоразумение классика. Самое критичное - порезанный Frenzy и сильно забущенные мобы.
Posting Rules