я вот че думаю, есть смысл на орках выучить пассивку на пику и в апдейте одному пику с одалом, а второму с тиром на крит стан и убивать мобцов в абг. Или не напрягаться и сидеть дальше в тои мобцов убивать
А я сел на дестра летом 2016... Все писали говнооооо не бери говнооооооо( как гном, только хуже мне говорили)... В итоге оказался гадкий утёнок прекрасным лебедем :)))
http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain.
А я сел на дестра летом 2016... Все писали говнооооо не бери говнооооооо( как гном, только хуже мне говорили)... В итоге оказался гадкий утёнок прекрасным лебедем :)))
Очень смешно, когда тебе это говорили, не было руны одала
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
Не практикуется, даже денег на соски выдать не могут, имхо потому что запрещено (я к дилу доебывался на птсе )
Как-то они запилили нормальный тест в одной из первых годовских хроник (гармония, таути или глори дэйс, не помню), сервер превратился в одно сплошное пвп, причем начали сильно мешать тостерам, гм-рума была переполнена, после этого неудачного эксперимента они забили на это дело. Теперь, они обычно после любого обращения к ним отправляют в гм-руму.
Quote:
Originally Posted by SotaSil
Originally Posted by SotaSil:
куда оптимальнее идти на 40 с топ ц 2уруком и в бриге с лоу д бижей?=)
аллигаторы
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Mada
Originally Posted by Mada:
"использовать бардов как ДД и еще 5 способов заработать эпилепсию"
Я в БСе за пол года посадил зрение, епаные вспышки лавы
Last edited by helovek_renamed_855255_30072024; 19.03.2017 at 19:29.
Reason: Добавлено сообщение
крума 3\алигаторы\под аден можно попробовать на фавнов
сходил на фавнов и сразу отлетел от моба с титулом, а вот на алигаторах божественный кач, и по баблу ок. Даже не мешает то что почти везде маги парики водят, мобов хватает.
Quote:
Originally Posted by -=Scorp=-
Originally Posted by -=Scorp=-:
По поводу работы вампирика... вроде где-то слышал, что если вылетает крит, то вамп срабатывает в 100% случаев?
вот тут хз, раньше пытался засечь это, не получалось, а как купил топ ц пушку и криты стали ощутимее, подхил от пп уже почти не нужен если не больше 3 мобов висит на мне
Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Очень смешно, когда тебе это говорили, не было руны одала
Как-то они запилили нормальный тест в одной из первых годовских хроник (гармония, таути или глори дэйс, не помню), сервер превратился в одно сплошное пвп, причем начали сильно мешать тостерам, гм-рума была переполнена, после этого неудачного эксперимента они забили на это дело. Теперь, они обычно после любого обращения к ним отправляют в гм-руму.
аллигаторы Добавлено через 1 минуту
Я в БСе за пол года посадил зрение, епаные вспышки лавы
руна с савиор 2.0, уже была дядь, не путай.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain.
Вожу там иногда парики за танка 33 lvl в бриге +6. P.def 587. Не разу не помер. От ваноров с титулом тоже прилетало, но не смертельно. Танк под селфами выдерживает 3 подачи от них (но больше 1 лучше не допускать, там ещё другие мобы рядом есть ) . Ваноры скилами бьют, потому ощутимо. Обычные фавны с автоатаки слабый урон наносят, не ощутимо, в принципе.
Очень хорошие мобы для париков, кстати. Легко собираются и агрятся, чтобы не распадался парик. Таких ещё поискать надо на карте.