На 4 я сдох это забей, я качался перед этим часа 3, загружено было 7 окон. Лагало (компу пора на пенсию, ну или формат Ц и почистить надо бы

)
Мне дали Звезду пофоткаться, я решил слетать по быстрому проверить 1 вещь.... а именно: Сможет ли дестр разгрести комнату на 4 этаже под гатсом. Я имею ввиду лево\право от входа где 4-5 мобов стоит.
Я на 4 уже качался и ПВ и Дестром с мечем и ПВ в Ассист дестру. Проблема там только в том моменте, когда 3 моба ресаются.
Чистишь комнату, а потом бежишь на центр где 3 моба. Вот не получается. Зачистить и вернуться до того, как 2-ой моб реснется уже. Получается что к моменту смерти 1-го - их уже 3. И по мане начинается беда. 56 пп и 61 ее не хватало. На второй ребаф (40 минут) не хватило мп.
2кк опыта каждому падало там. Но я был с Вампириком за рыбалку и Дагер и Меч БЕЗ РУН. Значит там можно и по 3кк дуо на рыло давить с ШЕ со стигмой к примеру, а не с ЕЕ. Збс кач.
Но мне не понравилось в окнах. Очень потно. Моб агрится на ЕЕ, ты его станишь, стан не проходит, хилишся еешкой... а дестру по 700 криты в лицо от мобов летят, экран 30% времени мигает крысным. Нон стоп лимиты.
Если туда в 2 живых человека идти + саппорт = будет збс.
А Смерть моя, я не заметил как ЕЕ и ПП зацепились за стенку, Как не странно, но в таких ситуациях нет ничего страшного для дестра. Именно это я и хотел протестить. Гатс вообще не спасает от 3-х мобов. 2 еще куда не шло, но с 3мя приходится столбом себя хилять с окна.
Короче с ПП БД СВС ЕЕ + ШЕ я бы смог встать там в окнах. Ше просто на стигму поставить и свернуть. Будет топ. А так, чутка не хватает.
Кстати про парики, с новым ОП оверхитами дестру можно не плохо качаться в полях. Я раньше там качался вставая в угол и спамил АА + скилл, теперь с них будет еще больше экспы давать.