Для входа на форум нажмите здесь
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания:
Old 17.07.2016, 10:05
Re: Дестр л2классик
Originally Posted by Mada:
это ж Б грейд
вообще то А
Old 17.07.2016, 10:19
Old 17.07.2016, 11:26
тебе на скрине букву А выделить красным?
Old 17.07.2016, 12:01
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Речь о крушителе, а ссылка на звезду
Old 17.07.2016, 13:07
А епта мой косяк не видел второй скрин с мобилы :D
Old 17.07.2016, 13:16
дяденька Тибул
Вы мне лучше скажите, стакается ли дебаф от разрушения брони с хексом или нет? Кто на корее бегал?
Old 17.07.2016, 18:12
Originally Posted by Teebul:
Вы мне лучше скажите, стакается ли дебаф от разрушения брони с хексом или нет? Кто на корее бегал?
один физ дебафф, другой маг дебафф.
другой вопрос есть ли предел снижения защиты как в мейн версии или от этого отказались в классике
Old 17.07.2016, 19:32
дяденька Тибул
Originally Posted by artkudr:
один физ дебафф, другой маг дебафф.
другой вопрос есть ли предел снижения защиты как в мейн версии или от этого отказались в классике
Это так не работает, хекс глада (физ) заменяется хексом бд (маг), тут именно проверять надо

Добавлено через 3 минуты
Возможно даже что пост эффект "стан" будет висеть, но снижения защиты не будет в статах если висит хекс например, надо посмотреть.
Last edited by Teebul_renamed_741269_09052023; 17.07.2016 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2016, 19:38
ну кто первый докачается, проверит
Old 17.07.2016, 20:59
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Originally Posted by Arima:
чёт конспирация не очень
Так... нет давно никакой конспирации

Просто у меня панелька очень.............................. крутая. Закидают

Old 17.07.2016, 21:54
Лик, почем звезду отдаш? Или примерную цену если не отдаш то искать почем?
Old 17.07.2016, 22:06
Originally Posted by morfiooz:
Лик, почем звезду отдаш? Или примерную цену если не отдаш то искать почем?
вспоминая его вчерашний фарм 4ого этажа
сомневаюсь, что она понадобится, ведь рыбалка лучше кача на 4ом
Old 17.07.2016, 22:44
Originally Posted by MogilevStyle:
вспоминая его вчерашний фарм 4ого этажа
сомневаюсь, что она понадобится, ведь рыбалка лучше кача на 4ом
вайпался частенько?)
Old 18.07.2016, 00:35
думаю он сам может рассказать какого это качаться за имба клас
Old 18.07.2016, 00:54
Originally Posted by Teebul:
Это так не работает, хекс глада (физ) заменяется хексом бд (маг), тут именно проверять надо

Добавлено через 3 минуты
Возможно даже что пост эффект "стан" будет висеть, но снижения защиты не будет в статах если висит хекс например, надо посмотреть.
дык стан с одного скилла, а хекс с другого скилла глада. или не так? в классике я еще нуб, поправь если что
Old 18.07.2016, 02:01
дяденька Тибул
дык стан с одного скилла, а хекс с другого скилла глада. или не так? в классике я еще нуб, поправь если что
Речь шла о скиле "пролом брони", который предположительно будет у дестра. Он оглушает и одновременно вешает хекс. И вопрос в том стакается ли он с хексом бд или каким-либо другим. Был приведен пример когда хекс глада и хекс бд не стакаются.

Добавлено через 8 минут
Чисто в теории цифры разные у дебафов, у пролома 30% у хекса 23, возможно стакаются, а возможно пролом заменяет. Однако это принципиальный момент, на мой взгляд, ведь если стакаются, то дестры будут мастхэвные в мили пачках. Если например стакаются с крестиком глада, то збс можно просадить цель по п.дэфу: крестик, импульс, дестр добежал, пролом, убил. В этот пролом под зилом криты полетят дай боже.
Last edited by Teebul_renamed_741269_09052023; 18.07.2016 at 02:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2016, 16:35
Забанен
На кой хрен этот дебаф если мили пачки кач на париках,и на кой хрен на париках Дестр?)
Old 18.07.2016, 17:08
Накой хрен дестру кто то еще на париках. Норм еквип и долби парики соло. И в соло таргет дуо трио норм зайдет ...
Old 18.07.2016, 18:33
он же говорил про пвп, а не про парики)
хз к таким лвлам не особо будет актуальна куча войнов в паке, все как обычно сведется к дестр+ножи
Old 18.07.2016, 20:01
дяденька Тибул
он же говорил про пвп, а не про парики)
хз к таким лвлам не особо будет актуальна куча войнов в паке, все как обычно сведется к дестр+ножи
почему бы и нет, если под хексом + рб нож будет убивать таргет с бэка нужен будет какой нибудь танк чтоб притягивать жертву и еще один нож, чтоб наверняка, 2 дд эт мало все тки. Можно конечно ВЛ-а вместо одного ножа, но с таким составом парики - дроч и в пвп единственного ножа сразу будут фокусить

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by morfiooz:
Накой хрен дестру кто то еще на париках. Норм еквип и долби парики соло. И в соло таргет дуо трио норм зайдет ...
ну да. например живые дестр, нож и шк/да + сапорт окнами, норм можно давить и спотики отжимать у рандомов

хотя полюбому щас налетят с криками, "ОЛОЛО вл+тир качаюцца лучше" и тп
Last edited by Teebul_renamed_741269_09052023; 18.07.2016 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2016, 20:15
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
На 4 я сдох это забей, я качался перед этим часа 3, загружено было 7 окон. Лагало (компу пора на пенсию, ну или формат Ц и почистить надо бы )

Мне дали Звезду пофоткаться, я решил слетать по быстрому проверить 1 вещь.... а именно: Сможет ли дестр разгрести комнату на 4 этаже под гатсом. Я имею ввиду лево\право от входа где 4-5 мобов стоит.

Я на 4 уже качался и ПВ и Дестром с мечем и ПВ в Ассист дестру. Проблема там только в том моменте, когда 3 моба ресаются.

Чистишь комнату, а потом бежишь на центр где 3 моба. Вот не получается. Зачистить и вернуться до того, как 2-ой моб реснется уже. Получается что к моменту смерти 1-го - их уже 3. И по мане начинается беда. 56 пп и 61 ее не хватало. На второй ребаф (40 минут) не хватило мп.

2кк опыта каждому падало там. Но я был с Вампириком за рыбалку и Дагер и Меч БЕЗ РУН. Значит там можно и по 3кк дуо на рыло давить с ШЕ со стигмой к примеру, а не с ЕЕ. Збс кач.

Но мне не понравилось в окнах. Очень потно. Моб агрится на ЕЕ, ты его станишь, стан не проходит, хилишся еешкой... а дестру по 700 криты в лицо от мобов летят, экран 30% времени мигает крысным. Нон стоп лимиты.

Если туда в 2 живых человека идти + саппорт = будет збс.

А Смерть моя, я не заметил как ЕЕ и ПП зацепились за стенку, Как не странно, но в таких ситуациях нет ничего страшного для дестра. Именно это я и хотел протестить. Гатс вообще не спасает от 3-х мобов. 2 еще куда не шло, но с 3мя приходится столбом себя хилять с окна.

Короче с ПП БД СВС ЕЕ + ШЕ я бы смог встать там в окнах. Ше просто на стигму поставить и свернуть. Будет топ. А так, чутка не хватает.

Кстати про парики, с новым ОП оверхитами дестру можно не плохо качаться в полях. Я раньше там качался вставая в угол и спамил АА + скилл, теперь с них будет еще больше экспы давать.

Old 18.07.2016, 23:05
Originally Posted by Ликвидатор:
На 4 я сдох это забей, я качался перед этим часа 3, загружено было 7 окон. Лагало (компу пора на пенсию, ну или формат Ц и почистить надо бы )

Мне дали Звезду пофоткаться, я решил слетать по быстрому проверить 1 вещь.... а именно: Сможет ли дестр разгрести комнату на 4 этаже под гатсом. Я имею ввиду лево\право от входа где 4-5 мобов стоит.

Я на 4 уже качался и ПВ и Дестром с мечем и ПВ в Ассист дестру. Проблема там только в том моменте, когда 3 моба ресаются.

Чистишь комнату, а потом бежишь на центр где 3 моба. Вот не получается. Зачистить и вернуться до того, как 2-ой моб реснется уже. Получается что к моменту смерти 1-го - их уже 3. И по мане начинается беда. 56 пп и 61 ее не хватало. На второй ребаф (40 минут) не хватило мп.

2кк опыта каждому падало там. Но я был с Вампириком за рыбалку и Дагер и Меч БЕЗ РУН. Значит там можно и по 3кк дуо на рыло давить с ШЕ со стигмой к примеру, а не с ЕЕ. Збс кач.

Но мне не понравилось в окнах. Очень потно. Моб агрится на ЕЕ, ты его станишь, стан не проходит, хилишся еешкой... а дестру по 700 криты в лицо от мобов летят, экран 30% времени мигает крысным. Нон стоп лимиты.

Если туда в 2 живых человека идти + саппорт = будет збс.

А Смерть моя, я не заметил как ЕЕ и ПП зацепились за стенку, Как не странно, но в таких ситуациях нет ничего страшного для дестра. Именно это я и хотел протестить. Гатс вообще не спасает от 3-х мобов. 2 еще куда не шло, но с 3мя приходится столбом себя хилять с окна.

Короче с ПП БД СВС ЕЕ + ШЕ я бы смог встать там в окнах. Ше просто на стигму поставить и свернуть. Будет топ. А так, чутка не хватает.

Кстати про парики, с новым ОП оверхитами дестру можно не плохо качаться в полях. Я раньше там качался вставая в угол и спамил АА + скилл, теперь с них будет еще больше экспы давать.
епаааать
я написал чисто порофлить, а ты простынку накатал
это же гоха, не надо так
Old 19.07.2016, 01:56
если трейном качаться надо обязательно ШК или ДА, и биша обязательно. ну чтобы вывозить в топ локах кач, + мили пак в 1 рыло через ШК идеален кидает хекс молнию агр в ассист
Old 19.07.2016, 07:42
Мобов через фир ДА убивать на 5ом - топ кач.
только не говорите, что я даун, и так каждый раз это слышу в вт, когда начинаю этот разговор
Old 19.07.2016, 08:33
Originally Posted by MogilevStyle:
Мобов через фир ДА убивать на 5ом - топ кач.
+
только не говорите, что я даун, и так каждый раз это слышу в вт, когда начинаю этот разговор
ну это надо живого ДА, типа слоу фир и в направлении стены?)
Posting Rules