Re: Дестр л2классик
Раз уж тема про дестров тут настолько развилась - спрошу и я.
Лет 5-6 назад мне нравилось играть дестром, как окна были пп+бд и иногда шилка.
Начитавшись патчноутов и веток на форумах, я сделал вывод что миликов таки подняли, причем, круто.
Сейчас я уже не уделяю игре так много времени, как раньше. А играть-то хочется. Вот 3-4 часа в сутки могу, но не ежедневно 100%. Поэтому КП отпадает.
Имеется: 37+ монк в бриге с люксор кастетами +2, тека сет в вх, 38+ ше (жены), и пару лямчиков. Еще есть 30й недокот.
Донатить нет желания, игра на то и игра. Ну разве что чуть-чуть.
Скажем так. Кач медленный на 35+, я не удивлён ни капли, и понимаю, что он по сравнению с качем на 55+ на самом деле очень быстрый. И я, конечно же, докачаю тира до 40го и посмотрю на него со всех сторон. В какой-то момент захотелось котовода сделать, помогать ножиком коту отрывать куски от моба под стигмой, которую любезно кинула бы жена. Тем более, что анонсировали соски для петов в тот момент.
Но сейчас видя этот балаган, с новыми са на критрейт, кажется, что котовод и будет основным дамагером, если, конечно, не юзать соски, что для меня дорого. нет, очень дорого.
Подумал, может быть вернуться обратно на тира и продолжать крабить под ШЕ дальше.
Или докачать кота и крабить им, в надежде на то, что саммонерам ВНЕЗАПНО добавят адекватные скиллы.
Или может быть...сделать дестра!
Один фактор смущает - не хочу реролить жену в ПП. ШЕ может и ману полить, и бафнуть, и похилять нормально, даже стигму кинуть и дроп собирать, наконец. А ПП что, только бафнуть может и собрать дроп?
Поправьте меня, если не прав, буду только рад. Желательно, развёрнуто.
Вариант с 3 аккаунтом не рассматриваю по причине не особо сильного железа и отсутствия нормального интернета в моей стране.
Так вот, насколько адекватны билды тир/кот/дестр+ше?
И насколько изменит картину ПП вместо ШЕ?
Игра исключительно в 2 аккаунта.
Играем в ПВЕ, пвп в моменты острой необходимости.
Предложите другой вариант, имеющий право на жизнь. Я было подумал про танк+ше(пп?) или бд+ше.
Немного подо***л от гладов, это уже дебафер какой-то, а не зарядник, не буду я этой имбой играть. А некром играть - себя не уважать.
Teon > Naia - Titan 85/80/80/80 banned

Airin - Titan 85/80/80/80 scammed>banned

Naia -
Tyrr Titan Tyrr Duellist 96/88 stopped

Gran Kain - Tyrant 37+ / Warlock 30+ stopped

TESO EU - NB vrazvalochku