Для входа на форум нажмите здесь
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания:
Old 14.07.2016, 16:05
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Originally Posted by Yosi:
Как определить фаната?
Товарищ выше написал, я ему ответил что таких не видел

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Mada:
зачем?
Объясню не играющему человеку: вопрос был, почему напряжно по кд юзать зил на каче. На второй профе ты ставишь 3 татухи минус кон, зил включается на 30% хп, с таким билдом это в районе 1000 хп +/-. Во-первых, чтобы юзать его по кулдауну без задержек, ты должен быть слитым мобами хотя бы наполовину, но это мелочи. Во вторых после того как включишь, особо себя захилить с ПП уже не получится ибо штраф от зила, нужен рестор. В третьих если у тебя зил значит локи 60+ где мобам твой косарь хп на полтора крита, особенно без свса. В итоге по кд сливаясь на зил на каче, ты обречен на половину/лоу хп постоянно с риском отлететь от какой нибудь массухи дум кнайта. Надеюсь доступно.
Last edited by Teebul_renamed_741269_09052023; 14.07.2016 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2016, 16:10
Re: Дестр л2классик
Жестяк, походу только в кп его можно норм юзать.
Old 14.07.2016, 16:22
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Originally Posted by Teebul:
одного не увидел. Разве что на гохе.
Я Люблю фармить дестром, мне нравится быть "Топ ебанутым дестром в 9 окон"

Я на других серверах Любил фармить... фармить... фармить... делать топ эквип\лвл и ломать лица.

В ХФ Фармить конориксов соло и фринту к примеру. Потом ходить на оли.

В хрониках пораньше Фармить Химер, а еще раньше ИТ и ФОГ.

Незабываемое чувство... когда ребята вызывают РБ (квест 7 рб), а ты крутишь гейт чант... заряжаешь икону и передамаживаешь парней, а если флагнулись - убиваешь по некст таргету.

Все эти +6 дум сеты, рарные дино пухи... наборы ЛСов...
Больше бустра... сотни тысяч рублей в 1 чара, ради того что-бы тебя не могли убить раньше, чем ты сделаешь то - ради чего и создан дестр... ломать и крушить!

Тут это не работает так Хоть обмажся аденой. Есть классы которым еще РАНОвато. Чуть позже.

И я скорей фанат ножей, а не орков. Я Был ни раз хиро некром и хиро тиром, а вырос на мувиках ДВП, кагана и Густавса.
Я всегда фанател от ножей, но никогда ими особо не играл (

ЗА исключением пары фришек еще в старые добрые времена

Где когда я портавался в каты - кричали в шаут: "Этот п#дор паровозер тут! Вали его в ПК! "

Когда появилась инфа о Классике - я хотел играть ножиком.
Я хотел водить парики и доводить людей до нервных срывов!
Быть мега крысойТХ! Лить в ПК и раздевать врагов! Был же дроп! Старые добрые ножи как в ц3!
Искал Кп... не получилось(
После Бана Некра на старте и перерыва - сделал дестра и вкачал саппорт. свс бд пп. Увы ( разочаровался в дестре в плане пвп и хотел купить ножа.
Вообще в целом в классике, в плане милишников и баланса.
Искал... lsoflx не продал мне своего ножа. Фу!
Встретил хороших ребят, Туфуриуса и ФромСкая. И они уговорили меня дальше играть орком. Я каждый день ныл... Каждый божий день. Я не шучу. Даже по выходным, когда никого не было, я сидел один на канале с зажатой кнопкой и ныл
Потом порошок за своего ПВ ЕнотВайНот попросил неприличную сумму... я думал, но меня отговорили. Именно от ПВ. Я забил на орка в любом случае.

Потом купил некра... Фра... И ныл и ныл... и ныл... и ныл... Что у них нет Бэкстаба.

Все. Идите в жопу.

Вот.

Old 14.07.2016, 16:26
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FireBox:
Жестяк, походу только в кп его можно норм юзать.
мы сливали дестров на лимиты дагером Все остальное полная хуйня.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ликвидатор:
Вот.
тебя фишер укусил ?) Ну а в целом мне тоже не хватало что у ШК и ДА нету бекстаба )))

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Last edited by From Sky; 14.07.2016 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2016, 16:28
дяденька Тибул
Originally Posted by Ликвидатор:

Вот.
С удовольствием читаю твои простынки) Какой лвл пв уже?
Old 14.07.2016, 16:29
From Sky's Avatar
Предводитель
С удовольствием читаю твои простынки)
сомнительное удовольствие ))) А вот слушать это в ВТ !!!!!!!

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 14.07.2016, 16:33
дяденька Тибул
Originally Posted by From Sky:
сомнительное удовольствие ))) А вот слушать это в ВТ !!!!!!!
Ему надо радио по линейке вести, просто радио, без музыки, 24 часа)))
Old 14.07.2016, 16:41
Имхо ножи гимпы похуже дестров.
Old 14.07.2016, 16:50
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by morfiooz:
Имхо ножи гимпы похуже дестров.
мы сравнивали тх с + 10 кристал дагером и дестра с + 7 грейт свордом. Почти аналогичный дпс ) Сейчас конечно взять норм дубины + одала и можно гнуть мобов огого. Вот только сливаться на лимиты все равно тежело. Раньше тоже ставили тату может не - 15 кона, а -9 но один хер был куча всяких бустяк на лимит веса и прочее. И было намного проще. Одна хомка решала почти все проблемы.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 14.07.2016, 18:17
Ну игра будет развиватся. В годе в начале титанов тоже списади. А как подняли потом.
И еще обидно что лик забивает, думал всегда что будет тру дестр хиро ...
Old 14.07.2016, 19:05
Old 14.07.2016, 20:29
Прочитал последние 3 страницы
Пздц вы тут поехавшие
Old 14.07.2016, 20:56

Объясню не играющему человеку: вопрос был, почему напряжно по кд юзать зил на каче. На второй профе ты ставишь 3 татухи минус кон, зил включается на 30% хп, с таким билдом это в районе 1000 хп +/-. Во-первых, чтобы юзать его по кулдауну без задержек, ты должен быть слитым мобами хотя бы наполовину, но это мелочи. Во вторых после того как включишь, особо себя захилить с ПП уже не получится ибо штраф от зила, нужен рестор. В третьих если у тебя зил значит локи 60+ где мобам твой косарь хп на полтора крита, особенно без свса. В итоге по кд сливаясь на зил на каче, ты обречен на половину/лоу хп постоянно с риском отлететь от какой нибудь массухи дум кнайта. Надеюсь доступно.
Ну во-первых я играю) во-вторых играть дестром с одним пп это просто тотальный изврат) зил включается через блес, дум и виталити сейчас еще са на хп появилось, отресторится белыми банками, зеленой байдой варка и подхила с пп вообще не проблема + кропаль с вампа капает) твоя проблема тебе не хватает суппорта для комфорта)
Old 14.07.2016, 21:48
дяденька Тибул
Дестр не моя проблема)))

Добавлено через 4 минуты
Блесс, дум, свс, варк, белые банки, руна на хп. Пздц, лучше я пойду отсюда)))
Last edited by Teebul_renamed_741269_09052023; 14.07.2016 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2016, 06:50
Originally Posted by MogilevStyle:
Прочитал последние 3 страницы
Пздц вы тут поехавшие
Ну у нас тут движуха хотя бы есть)
Old 15.07.2016, 06:59
Знаток
Ты всегда любил ТХ а качнул ПВ, ты что-то недоговариваешь

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 15.07.2016, 08:11
Дестры и не дестры, как вы думаете, если найдется на ГК взрослый адекватный фанат класса, который будет стримить свои приключения на дестре 70+, точиться, собирать шмот и может даже фармить оли, относясь с юмором к гимповости класса, будут ли его стримы на твиче популярны? Я бы подкидывал денег такому энтузиасту.
Имхо, если этого человека распиарить, - "челендж!, вызов однокнопочным некрам!", может неплохо получиться. Мы получим этакого "народного героя", а "народный герой" - поддержку коммьюнити.
Old 15.07.2016, 08:13
Ну у нас тут движуха хотя бы есть)
Движуха и в психбольнице есть
Я прочитал и пнедставил ваш вечер за дестра в идеальном раскладе. Пришел с работы в 8-9, загрузил дестра+8 окон, для норм кач, встал на аое с пикой. Получаешь ****юлей, но ничего скоро или не очень поставят патч, где апнут орка, да и вообще на 3 профе скилы збс.
Мне кажется, что я играю в другую игру
Old 15.07.2016, 08:18
Originally Posted by war3:
Дестры и не дестры, как вы думаете, если найдется на ГК взрослый адекватный фанат класса, который будет стримить свои приключения на дестре 70+, точиться, собирать шмот и может даже фармить оли, относясь с юмором к гимповости класса, будут ли его стримы на твиче популярны? Я бы подкидывал денег такому энтузиасту.
Имхо, если этого человека распиарить, - "челендж!, вызов однокнопочным некрам!", может неплохо получиться. Мы получим этакого "народного героя", а "народный герой" - поддержку коммьюнити.
через месяца 2 мб и будет такой в трейне кач xD
Old 15.07.2016, 08:29
популярность стрима дает не чар на котором стример катает
по сути без топового контента не взлетит, бить мобов в бсе или тои такое себе)
Originally Posted by MogilevStyle:
Движуха и в психбольнице есть
Я прочитал и пнедставил ваш вечер за дестра в идеальном раскладе. Пришел с работы в 8-9, загрузил дестра+8 окон, для норм кач, встал на аое с пикой. Получаешь ****юлей, но ничего скоро или не очень поставят патч, где апнут орка, да и вообще на 3 профе скилы збс.
Мне кажется, что я играю в другую игру
я думал такие люди уже повымирали :D
Old 15.07.2016, 08:41
популярность стрима дает не чар на котором стример катает
по сути без топового контента не взлетит, бить мобов в бсе или тои такое себе)
Согласен, поэтому и говорил про взрослого и адекватного человека, с подвешенным языком и чувством юмора) Только такой человек сможет играть не для нагиба, а как фанат класса. Но откуда у работающего человека онлайн 8+ часов?
Был один дестр на ГК, который стримил - Гаспар. Это показатель, как не надо стримить, имхо, хотя и на такого интеллектуала находился свой контингент.
Old 15.07.2016, 08:56
Адекватные взрослые люди либо незнают что такое твич, либо видели и он им нах ненужен. А очередной безработный 20 летний долбанафт летсплейщик нах никаму ненужен... кроме таких же *****ов как он, которые смотрят как ктото играет вместо того чтобы самому пощелкать кнопочки после работы.
Old 15.07.2016, 09:50
Адекватные взрослые люди либо незнают что такое твич, либо видели и он им нах ненужен. А очередной безработный 20 летний долбанафт летсплейщик нах никаму ненужен... кроме таких же *****ов как он, которые смотрят как ктото играет вместо того чтобы самому пощелкать кнопочки после работы.
По-моему, все дело в создаваемом стримером контенте. 20-летних типа Гаспара смотрят такие же, каждому свое. Кто-то же смотрит кач магов на паровозах, общается в чатике и т.д. Кач дестра на лимитах (хз насколько он возможен сейчас в классике на ГК) гораздо интереснее, на мой взгляд. Мне вот летсплеи неинтересны, а про щелкать кнопки после работы - я могу работать, поглядывая стрим одним глазом, а играть не могу и таких как я много. На 8+ руну Одала и неплохой эквип собрать стримами можно. Особенно если стример идейный орк из "старичков".
Old 15.07.2016, 10:47
Таких искть надо из уже имеющихся орков 70 лвл, создавать/искать из новичков слишком муторное занятие и довольно продолжительное. на интересные стримы надо много денег, т.к. народ требует хлеба и зрелищ. А зрелища без дорогих фейлов это не зрелища)) или не всегда зрелища.
Old 15.07.2016, 13:23
Стримы это для совсем молодых, на нормальной работе работать надо а не смотреть твичи. Совсем малая аудитория будет. Ну а малышня с радостью смотрит как гексаген сует письку в пылесос и радуется, пока папки заберают замки и фармят адену на сотни тысяч...
Posting Rules