Quote:
Originally Posted by Mada
короче идешь в тои 5 или в лоа в мелкую комнату бьешь моба и понимаешь зачем и что надо))))
Да и на грации той же без 78+ бафера мобы там шатали только так, поэтому там и качались только паками, а для соло были другие локации. Я помню в ц4 как на 65+ падал с пары тычек от мобов на 7+ этажах.
Quote:
Originally Posted by -=Scorp=-
1. Вампирик стал шансовым, а кроме того, даже когда он срабатывает мне кажется, что отжирает **** МЕНЬШЕ!!! чем раньше.
2. Мобы стали дудобовее, дамаг по ним меньше, дамаг от них больше.
1 не уверен на счет отжора, а 2 думаю нет, так как нагуглил скринов с олдовых хроник, и там особой разницы в уроне не увидел на тех же мобах которых бью сейчас. Мб разница что на той же грации был доступ к хай лвл бафу, а сейчас нет.
Quote:
Originally Posted by alter ago
Люди забыли, что это всего лишь игра. А вообще, exp не сильно хуже, чем в других хрониках. Конечно, не такой топовый, из-за порезанного ВР и Frenzy, то пойдёт. Выше правильно написали, сейчас без Одала 5+ lvl'a дестру не так комфортно, как с ними.)
Но просто сейчас большинство баферов без ПОВов/КОВов. КОВ от вк или ПОВ от SE сильно упростят всё. 1-2 окна можно будет смело убирать.
Френзи от части компенсирует зил который КД дает с мечами. Н так конечно как когда френзи давал +300% с любым оружием, но все таки. Одал это я считаю как наркотик, раньше не было, были СА которые максимум до S грейда давали 90 крита и было ок. Одал тут позволил почувствовать себя сильным и независимым. И сложно теперь представить жизнь без него.
В общем и целом почитав разные разделы, разные мнения я сделал выводы что вр порезали, но терпимо. Копье порезали так что без хила будет фарм СП, и даже так нет места где можно нормально тягать парики. Доп окна нужны по сути что бы трейнить пати-локации которые раньше соло тащились только с 78+ бафом. Оверэнчант это как и раньше роскошь, а не необходимость, просто сейчас люди посмелели, игра стала более коммерческой и поэтому так много ОЕ стволов. Не отсутствие одала - нерф, а наличие одала - буст по сравнению с олдскульной Л2. Короче игра не сильно отличается до 3 профы от того во что мы играли 10 лет назад. После 3 профы пока что различия только в том что почти негде кач так как нет руны и годдарда. Все остальные 78+ локи....про них пока рано думать, хотя я уверен что и МОС будет, и Пейган, и Фог и ХБ с цитаделью и ваншотящим белефом с забаганным кольцом