Для входа на форум нажмите здесь
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания:
Old 23.04.2016, 12:50
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Re: Дестр л2классик
Никто не будет на нем стоять афк, это бред

Old 23.04.2016, 16:20
единственный плюс меньше гемороя с окнами и пикапом лута, что должно поднять бомже килрейт)
Old 24.04.2016, 01:24
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
хз.. ((( я вот стою взрываю трупы... и кидаю пати на свса и бд и даю ими дансы

вроде макросы есть, а вроде как их и не применить на окна никак

( обидно

Old 24.04.2016, 09:53
Народ, а там дестр с меча стан дает чтоль? На 76+
Old 24.04.2016, 10:09
Originally Posted by morfiooz:
Народ, а там дестр с меча стан дает чтоль? На 76+
в патчноутах нету, но на стримах оли орки юзали скилы с анимацией кода и армор краша, так что вполне возможно) ликв тоже писал что будут эти скилы)
Old 24.04.2016, 10:21
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Должен быть вроде

Old 24.04.2016, 13:55
Да вот тоже заметил... и бегает еще зеленый как пуля... может уже стоит готовится и качнуть зеленого? Чо думаете.
Old 24.04.2016, 14:10
в гвг и мпвп врятле что сильно изменится)
я вот почитал патчноуты и увидел двухминутный мираж у тыхи, че за кидалово)
у нас зил заточить нельзя, отб как и был по времени, а сундучника бустанули прям)
Old 24.04.2016, 15:00
Originally Posted by Mada:
в гвг и мпвп врятле что сильно изменится)
я вот почитал патчноуты и увидел двухминутный мираж у тыхи, че за кидалово)
у нас зил заточить нельзя, отб как и был по времени, а сундучника бустанули прям)
Ага причем ав и пв так и намусоливают досихпор по сравнению с тх.... и некров с влами апают просто жесть.
Меня интересует соло дуо кач и мини пвп за споты. Ну и чтобы кач моно было норм и в + по адене.
Old 24.04.2016, 15:20
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
глад

Old 24.04.2016, 16:09
Не играю гладами... и бэрсами...и нэкрами.
Пока из лука стреляю, а там видно будет.
Old 24.04.2016, 16:55
Yosi's Avatar
Предводитель
Смотря куда смотришь

Old 24.04.2016, 17:17
Я хз самый забущенный из миликов это глад)))
Old 24.04.2016, 17:40
Гладами играют аутяры дикие типа валеры валакаса.... а берсами школотроны. Это предрассудки старых хроник.
Хочу епошить мобов безбожно соло там где пати нужна... как раньше дестром херачил.
Old 24.04.2016, 19:12
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Вчера на каче мне наш глад 67 впендюрил тсс на 4к комбой

некр 65 в авадоне под фулбафом с грейт шилдом и Д\С

Это мне дестром надо на лимиты слиться и попросить на цель хекс кинуть, чтоб выдать такой урон. И пухи типа +7 или ГрейтСворда будет явно мало.

Old 24.04.2016, 19:51
Да понятно что он скилом херачит как молодой бог,
Я для пве еще смотрю. Взял бы сума да там непонятушка с ценой на соски.
А по дестру настальгия, сломал ногу и месяц дома сидел с лишним и качнул дестра. Ниразу не пожалел, а еще я им нафармил столько адены что одел мага для по фулу... вот и думаю кого то для фарма выкачать. Ато луком не сильно в + иду . А магом надоело 4 окна. Воть)))
Old 25.04.2016, 00:34
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Тир... тогда остается

Дестр фармит нормально, под пп\бд\свс с вампириком

В в локах с х1 х2 мобами(начиная с аллигаторов, заванчивая ев и БС) это не нужно... тир лучше, и в пвп лучше.

Дестра имеет смысл брать только при фул разгоне бафами. Тогда да, можно и в ДВ стоять к примеру.

Old 25.04.2016, 02:19
Останусь на ФРе, посмотрю что у сумов с сосками будет. Правда мувик демативирующий за фра ты скинул... ну ниче.
Old 25.04.2016, 14:46
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Для мотивации нужно что-то такое смотреть

Дестр такой дамаг не сможет выдать даже на фул лимитах по хексу+ стигма

очень сбалансированная игра

Old 25.04.2016, 15:46
alter ago's Avatar
Гуру
Ну ващет да, игра сбалансирована. Просто не так, как именно ты этого хочешь.
Твои хотелки никому не упёрлись ни в какое место.

А баланс есть. Сравнивая версии: C4, IL, Gracia, High-Five 1-5 и Classic 1,5 (именно на этих версиях я играл) , я могу написать, что Classic 1,5 - наиболее сбалансированная из них.

Просто кому-то не нравится, что их чар не гнёт, как некр под полным бафом. Но это уже их проблемы.

Дестр, кстати, очень не плох. Да, ему нужен хороший баф, как ты верно выше подметил. Но суть в том, что пока ты вкачиваешь своего мага, время идёт. Поставят другую версию игры, будут 76+ бафы, песни, пляски, лимиты. А у тебя уже маг 76+ вместо дестра 76+ и куча троеточий в сообщениях на Гохе.

Вот и думай, что чего стоит и что в итоге получишь. Ты сможешь потом выкачать дестра, конечно, но это время. По крайней мере месяц при 24/7 (+/-, конечно же). А потом снова дестра опустят и ты снова будешь магом играть. А потом снова дестра поднимут - и начинай сначала? :D

Offtopic: Ты не эмо-подобная личность, случаем? :D

Offtopic: Это риторический вопрос, не требующий ответа. На личности я переходить не собирался. Просто смешно выглядит это всё. :D
Old 25.04.2016, 16:03
2Ликвид, ох уж эти еретические видосики :D
2alter_ago че то ты парень под загнался я хз, так было во всех хрониках в паке всегда был человек который делал рерол под нужды пака на какую нибудь имбу, будь то берс\сб в грациях, или +еще 2 берна в хфах.
А про баланс классика ты загнул, тут реально балансно можно мобцов побить :D
Old 25.04.2016, 16:13
alter ago's Avatar
Гуру
Mada, Кто-то делает релол под нужды пака, а кто-то, потому что перс не гнёт, как молодой Бог. Чуешь разницу?)

Если уж и делать релол в кого-то из дестра по причине "Не гнёт, как некр", то я бы лично выбрал ВК. Потому что потом с ВК дестра можно выкачать в разы проще, чем без ВК, но с некром (которых, как грязи на улице в любое время года). ВК высоких уровней даст дикий буст при прокачке дестра.

Что даст некр?

+ ПВП за ВК очень даже интересны. Он может завалить половину классов в игре достаточно легко 1:1, если шмот не бомжовый. + в текущей версии игры только у вк есть скил "burn MP" (Aura Slink). Раньше у всех хилеров и баферов была "МП-жрачка", сейчас только у ВК.
Old 25.04.2016, 16:30
на данный момент вк это самый говенный бафер для дестра если че :D
разницы в кого реролится с дестра вообще никакой, а гнет, не гнет это уже личный выбор каждого и давать тут какие-то советы такое себе)
Old 25.04.2016, 16:36
alter ago's Avatar
Гуру
Судя по сообщениям Ликвидатора, он планирует выкачать себе дестра в след. хрониках (или через хроники, через 2/3/4..., в общем, когда дестр станет гнуть хоть под каким-нибудь бафом ), по-этому не важно какой бафер для дестра самый лучший сейчас. В след. хрониках ВК будет совмещать в себе ПП+SE+BD+SWS+кота. Что будет совмещать в себе некр, кроме мага и саммонера (привет шуба ) .

Я понимаю, если бы не было штрафа на exp в группе при совмещении нубо-персонажа и hi-lvl. Тогда можно было бы нубо-дестра качать негром. Но при наличии штрафа на exp, это бессмысленно. :D

Реально эмо-тема какая-то. Одно нытьё, одно нытьё. Даже ножи, как мне кажется, так не ноют.
Old 25.04.2016, 20:10
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Бро, я играю как хочу.. и кем хочу... Захочется... куплю 70+ чара нужной мне профы ... я просто не вижу проблемы... извини

...

...

...

Меня устраивает качать весь пак милишников некром в абг и драться с Топовыми паками РМТ и РАйз по вечерам, а не сидеть в лоа забившись в угол. делая 2,5кк опыта в час при этом не имея энное количество миллионов адены каждый вечер спойлом. И пвп 2 раза в неделю.

...
...
...
...

и еще раз ...

Главное чтоб удовольствие от игры было.

...

Last edited by Ликвидатор; 25.04.2016 at 23:49. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules