Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 03.03.2010, 16:44
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
раз уж такая пляска пошла, а что может быть если комп зависает (картинка просто замирает, звуков никаких нету), ни на что не реагирует типо стр+алт+дел\алт+м, в тоже время синий экран смерти не вылазит, выход тока ресет, перезагружается без проблем даже скан динк не пускает

сальные выродки не люди
Old 03.03.2010, 17:01
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by faza2:
раз уж такая пляска пошла, а что может быть если комп зависает (картинка просто замирает, звуков никаких нету), ни на что не реагирует типо стр+алт+дел\алт+м, в тоже время синий экран смерти не вылазит, выход тока ресет, перезагружается без проблем даже скан динк не пускает
Это явные признаки криво сломанной системы UAC. У меня такая байда была, когда я чухонским кряком систему активации снес. Зато потом накатил релизную версию с образа оригинального диска и православным OEM ключом активирвоал. Сразу все проблему улетучились.

Видеокарту/проц/память не разгонял? Это тоже надо с умом делать.

Вот у меня разогнанная через БИОС видяха (взял у друга на время, пока не куплю новую печь) висла и глючила люто. Я ей риватюнером частоты прогаммно вернул на штатные, и все проблемы пропали моментально.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 03.03.2010, 17:20
С помощью какой нормальной программы можно мониторить температуру процессора и видеокарты?
И надо будет засечь,если каждые 3 часа ребут,то может и винде дело.

Old 03.03.2010, 17:29
Обычно с мамками поставляются такие проги.
Old 03.03.2010, 17:31
винду хп друг итшник банковский принес лицензионную
проц разогнаный в биусе мальца (но там выставлено именно по рекомендациям, не больше не меньше)
мозможно ты и прав в разгонке дело
но самое интересное, что такие подвисоны возникают хз с какой переодичностью, иногда бывает через день после работы компа 2-3 часа, иногда неделями не бывает, хотя комп может работать по 5 часов в день
щас уже месяц сижу ниразу не зависло, но у меня касперский ключ кончился и я его вообще из загрузки убрал нах, мб он чото давал?

сальные выродки не люди
Old 03.03.2010, 18:42
Так бы сразу и сказал, что у тебя касперскпий, емое. Да это он у тебя архивы проверял все подряд. Он же пока весь интернет не проверит не успокоится. А на архивах большого размера вешает все.
Old 03.03.2010, 18:47
Quote:
С помощью какой нормальной программы можно мониторить температуру процессора и видеокарты?
SpeedFan, к примеру.

Old 03.03.2010, 19:32
Че то мне кажется,что это не есть хорошо.Неужели охлаждение полетело?Сейчас еще проверю ,ребут был ровно через 2 часа.

Old 03.03.2010, 19:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by gronot:
И надо будет засечь,если каждые 3 часа ребут,то может и винде дело.
Эверест.

Kittymeow
Old 03.03.2010, 19:40
Смотри выше.

Old 03.03.2010, 19:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
84 и 122 градуса? Либо датчики лгут, либо у тебя там можно курей жарить на гриле

Kittymeow
Old 03.03.2010, 20:02
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Трусики сушить, положив на системник.
Old 03.03.2010, 20:17
Властелин Сосков
Guest
Прочисти от пыли радиаторную решетку/корпусный кулер. Проверь термопасту на проце.
Чо такое АИХ с 122 градусами? 90 вроде как норм температура для интелов, у меня в макс нагрузке летом АМД еле 75 выдает, и не пикает. И лучше не брать боксовые процы, лучше кулера
Old 03.03.2010, 20:25
Кажется пора идти закупаться куллерами.
У меня кулер сьёмный,а не от проца.

Old 03.03.2010, 20:46
Miyuki_renamed_606900_09042020's Avatar
Гигант мысли
ну да, время пришло менять вентилятор на видюхе =)

у меня у самого базовый nvidia сначала трещать начал, потом загнулся, пришлось подкупать охладжение, зато с охлаждением в голову закрдываются мысли, а не поднять ли нам маленько частоту.

Hind > Luna > GFSH #11
Old 03.03.2010, 21:06
Выкинь свой радеон.
Old 03.03.2010, 21:07
У меня не радеон.

Old 03.03.2010, 21:16
Властелин Сосков
Guest
Я сильно дофуя вумно сделал вначале - купил имбу корпус с 2мя кулерами - передний втягивает, задний выталкивает воздух. К этому докупил 1 на винт и 1 на видюху. Хорошо что места хватило.
Old 03.03.2010, 21:17
Ребута не произошло,значит не винда,пойду пылесосить комп.
update*
хер там был,через минуту ребутнуло.

Old 03.03.2010, 21:57
Leledinn's Avatar
Забаней
Перегрев видеокарты налицо. Либо разогнанная либо система охлаждения гавно?

Какая видеокарта?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 03.03.2010, 22:21
8800 gts
Как то странно ,что ребут каждые 2 часа.
пропылесосил,температура не упала.

Old 03.03.2010, 22:24
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Я попробовал поиграть в какую-то финалочку. Нормалеха эмульнул, запустил. Сразу насторожило, что заставки не проматываются. Ну да ладно, фиг с ними, начинается игра. И сразу ролик. И ролик тоже не проматывается - облом. Какой-то невыносимо унылый банкет сомнамбул вонаби дворян. Минут пять показывали мне зачем-то интерьер (я лебедев чтоли вам? нафиг мне интерьер?), потом началось движение. Начали вроде как танцевать. И так они долго там танцевали и так ебана медленно и так занудно... Я на самом деле не могу сказать, как долго это продолжалось, потому что мое терпение закончилось раньше. Я глянул интернет сколько там часов геймплея, прикинул какой это геймплей и снес это недоразумение с глаз долой. Зарекся даже подходить к виабушному дерьму впредь.
JRPG вообще сильно на любителя.

Yuna
War & Love
Old 03.03.2010, 22:27
Короче друган говорит у него тоже ребутает,***ная se7en .

Old 03.03.2010, 22:34
Miyuki_renamed_606900_09042020's Avatar
Гигант мысли
но все же с видюхой советую что нить сделать, а то как нибудь, при включении PC, можешь увидеть черный экран, у меня то было в неподходящий момент, пришлось в попыхах лететь в магаз за видюхой.

Hind > Luna > GFSH #11
Old 03.03.2010, 23:47
БК2 мп жара!
Posting Rules