Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 06.03.2010, 23:45
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Originally Posted by Wizzer:
бредово, что в синглплеер зачем-то нужно интернет-соединение. Может я с ноутбуком хочу поехать в Африку и там играть в любимую игру? :)
Раньше надо было думать когда качали игры с торрентов, когда покупали пиратские диски, а не плакать когда начали карать за это
Old 06.03.2010, 23:49
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
да мне до фени, если честно.
Если игра хорошая - то почему не купить лицензию? Не верю что у кого-то нет возможности потратить 50-90 долларов на игру, даже если этот кто-то работает землекопом.

Не нравится то что надо куда-то идти, покупать там диск... слишком много телодвижений, это утомляет :)
Удобно будет когда каждую свежевышедшую игру можно будет скачать с сайта продавцы, оплатив кредиткой. Говорят, многие игры уже можно так покупать.
Old 06.03.2010, 23:58
Не нравится то что надо куда-то идти, покупать там диск... слишком много телодвижений, это утомляет :)
Удобно будет когда каждую свежевышедшую игру можно будет скачать с сайта продавцы, оплатив кредиткой. Говорят, многие игры уже можно так покупать.
Как в соседней теме, " я не смотрю на плазме лиц фильмы, ибо там реклама" (с)

Для кого придумали Стим? директкод? геймстоп? и т.д., причем там еще и плюшки для покупателей(БК2 = АКС74У, МЭ2 = шлем рекона, и т.д.)
Цена абсолютно такая же как и в магазине, джевелы/боксы, все есть.
+ в таких магазинах очень часто бывают ранние старты, на день-два раньше релиза игры в мире :)
Old 07.03.2010, 00:01
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Для кого придумали Стим? директкод? геймстоп?
я даже слов таких не знаю :)

примеры есть, где можно купить тот же CoD последний без лишних движений?

зы про плазму чувак отжег напалмом, забыл кто это был только :)
Old 07.03.2010, 00:07
я даже слов таких не знаю :)

примеры есть, где можно купить тот же CoD последний без лишних движений?

зы про плазму чувак отжег напалмом, забыл кто это был только :)
стимповеред, директкод, игромагаз, геймстоп :)

http://store.steampowered.com/app/10180/

вот те ссылка на стим, там игру и купить можно, и скачать и т.д.

принимают кредитки, пайпалы и т.д., все лицензионное.

есть магазины аля игромагаз, там игру можно купить даже за смски лол.
Old 07.03.2010, 00:07
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by DraGmaR:
И я хз как вы, но я покупаю все хорошие игры в лиц изданиях D:

хотя я наверно не правильный русскей, ибо всегда был против пиратства.
То то когда у тебя ни спроси какой-нибудь торрент свежей игры, он у тебя всегда в наличии. И МЭ2 кто-то хвастался что торрент уже скачал и прошёл. Любитель лицензий, блин

Old 07.03.2010, 00:11
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
а, блин - это названия магазинов такие :)
Old 07.03.2010, 00:15
Originally Posted by souldevir:
То то когда у тебя ни спроси какой-нибудь торрент свежей игры, он у тебя всегда в наличии. И МЭ2 кто-то хвастался что торрент уже скачал и прошёл. Любитель лицензий, блин
Ну какбы ты не один просишь торренты, а ввести в поисковом плагине название и переслать это нп)
Да и как я писал выше, хорошие игры у меня стоят на полочке в лиц издании, и очень часто бывает что после того как поиграю в пиратку, иду за лицкой (аля бордерлендс)
Ну и таки да, если посмотреть мой акк на торренте и посмотреть на диски которые у меня на полочке, то тех что на полочке будет в разы больше
А сколько у тебя лиц. дисков за последний год? 0 ? ну да, ты же против НИПРАВИЛЬНЫХ проверок подлинности диска и длк.
Old 07.03.2010, 00:54
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
На подоконнике стоит около 100-150 лицензий, + огромное количество дисков раздано\выброшено.

Из-за того, что ты упёрся рогом в стену и повторяешь одно и то-же, ты уже забыл суть разговора. Разговор шёл не о покупке лицензионных игр, а о том, что в будущем потребуется ПОСТОЯННОЕ подключение к интернету для этих самых игр. Ты совсем смешал в одну кучу и Ерёму, и Фому. Бредятина полнейшая.

Вот проблемы у тебя с провайдером в этом месяце. Ремонт у него, 2 недели не будет инета. А ты хочешь поиграть в ОДНУ сингл игру. И куй выходит. Что будешь делать? Ждать две недели? Переходить на другого провайдера? Ходить играть к друзьям в районах которых есть и-нет? Из-за одной СИНГЛ ОФФЛАЙНОВОЙ игры?

Впрочем дальше не буду спорить, ты споришь уже ради спора, уже смешав в одну кучу всё подряд. Бывай вощим.

Old 07.03.2010, 03:50
На подоконнике стоит около 100-150 лицензий, + огромное количество дисков раздано\выброшено.

Из-за того, что ты упёрся рогом в стену и повторяешь одно и то-же, ты уже забыл суть разговора. Разговор шёл не о покупке лицензионных игр, а о том, что в будущем потребуется ПОСТОЯННОЕ подключение к интернету для этих самых игр. Ты совсем смешал в одну кучу и Ерёму, и Фому. Бредятина полнейшая.
В будущем инет будет даже у бомжей, и качество вменяемое, и вообще это вполне вменяемая мера, сами виноваты в длоаде пираток, хватит ныть :)

Вот проблемы у тебя с провайдером в этом месяце. Ремонт у него, 2 недели не будет инета. А ты хочешь поиграть в ОДНУ сингл игру. И куй выходит. Что будешь делать? Ждать две недели? Переходить на другого провайдера? Ходить играть к друзьям в районах которых есть и-нет? Из-за одной СИНГЛ ОФФЛАЙНОВОЙ игры? .
У меня 2 провайдера, и ниразу , НИРАЗУ за 6 лет на мейн провайдере не было неполодок в 2 недели, максимум 2 дня, когда во дворе кабеля порезали.
2 недели без инета это фантастика.

Впрочем дальше не буду спорить, ты споришь уже ради спора, уже смешав в одну кучу всё подряд. Бывай вощим.
да просто ты хунту пишешь, как и тот чел с плазмой и не покупающий диски ибо там реклама
Old 07.03.2010, 10:16
Tutti Frutti
Guest
Надуманные сопли. Тот, кто ноет из-за этой защиты либо вообще не собирался покупать игру, либо упоротый в свои стереотипы. Что вам мешает сейчас играть в эту игру? Купите диск/в стиме/в другом магазине, поставьте и играйте. Если сломается привод, выкулючат электричество, сгорит монитор, если молния ёбнет в дом и через батарею ударит в системник, то вы тоже юбисофт будете обвинять? Так вот не распускайте сопли и играйте в то, что вам дают, бедных детей из африки защищать не надо, у всех остальных есть стабильный интернет.
Когда это успели хакнуть? Сайлент хантера хакнули сразу, а к ососину кряка нет ни на одном трекере - игра идёт только до первого сэйва (а сэйвы там каждые 50 секунд)

Добавлено через 42 секунды
Ах да, я прошёл его полгода назад на своём 360, скачав образ с торрентов.

Добавлено через 8 минут
нету кряка. есть только так называемый бета-кряк, в котором либо "можно только бегать по городу", либо вообще не работает
Last edited by Tutti Frutti; 07.03.2010 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2010, 10:49
А я все пёрышки собрал,в отличии от тебя.

Old 07.03.2010, 11:26
Angmar
Guest
Только что допрошел Halo 2, осталось несколько вопросов.

1. 100 000 лет назад Предтечи активировали-таки эти 7 Хало и погибли?
2. Если так, то вся разумная жизнь в радиусе 3 чего-то там должна быть уничтожена?
3. Откуда взялись расы, входящие в Ковенант? Они жили дальше, чем 3 этих световые едииницы? Как они узнали про Предтеч, в принципе, понятно: нашли в космосе остатки их цивилизации, тут особо придираться не буду.
4. Как выжил Flood? Он ведь должен был быть уничтожен после активации Хало?
5. В чем конечная цель Great Journey? ****ут эти 7 Хало, всем кирдык, и пророкам в том числе. Это и есть их конечная цель?
Прошу особо не пинать, просто любопытно. В 3 части даются хоть какие-то ответы?
Old 07.03.2010, 11:37
Originally Posted by Angmar:

2. Если так, то вся разумная жизнь в радиусе 3 чего-то там должна быть уничтожена?
3. Откуда взялись расы, входящие в Ковенант? Они жили дальше, чем 3 этих световые едииницы? Как они узнали про Предтеч, в принципе, понятно: нашли в космосе остатки их цивилизации, тут особо придираться не буду.
5. В чем конечная цель Great Journey? ****ут эти 7 Хало, всем кирдык, и пророкам в том числе. Это и есть их конечная цель?
Да.

Old 07.03.2010, 12:36
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Лулз, фаллометрия "у кого длинее больше лиц. дисков". У меня их нет вообще, я злостный сетевой пират

Kittymeow
Old 07.03.2010, 12:52
Originally Posted by SkyKilleR:
Лулз, фаллометрия "у кого длинее больше лиц. дисков". У меня их нет вообще, я злостный сетевой пират
Тебя надо повесить за яйца на главной площади твоего города
Old 07.03.2010, 12:58
У меня 2 лиц диска :наполеон тотал вар и л4д2 ,и 1-2 игры куплены через интернет ,так что тупо в стиме лежат.

Old 07.03.2010, 13:26
Я не покупаю лицензионные диски, потому что когда открываешь коробочку, на другой стороне издатели всегда помещают свою рекламу. Я не хочу платить деньги за рекламу. Кроме того в самой игре нередко есть непроматываемая заставка нвидии, которую пираты обычно вырезают.
Old 07.03.2010, 13:54
Optimus Prime
Guest
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Я не покупаю лицензионные диски, потому что когда открываешь коробочку, на другой стороне издатели всегда помещают свою рекламу. Я не хочу платить деньги за рекламу. Кроме того в самой игре нередко есть непроматываемая заставка нвидии, которую пираты обычно вырезают.
Это похоже на отмазки нищеброда, ищущего везде скрытую рекламу.
Old 07.03.2010, 13:58
Tutti Frutti
Guest
Originally Posted by Angmar:

Почему гигантский червяк, живущий в недрах хэйло, разговаривает по-английски?
Old 07.03.2010, 15:11
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Кто на PC проходил RRR (кролегов)? Bunnies can't fly - набираю скорость, кролик взлетает, пролетает 118 метров, шевелит ножками, и, ФУЯК, дистанция сокращается до 92-95 метров. Что за бред, у меня так мышка сломается ещё быстрее её терзать.

Any advice?

Old 07.03.2010, 15:15
Шевели просто. Активнее. Я тоже ипалсо.

Old 07.03.2010, 15:22
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Уже рука болит, блин. Пробовал на клавиатуре - ещё хуже. Максимум - 3\4 скорости набираю. Раздражает уже "незамысловатая аркада"

Да и всё-равно, скуяли 20 метров назад отматывают.

Old 07.03.2010, 15:34
Ты слишком стар для молодёжных аркад.

Old 07.03.2010, 16:27
Angmar
Guest
Originally Posted by greyjedi:
Почему гигантский червяк, живущий в недрах хэйло, разговаривает по-английски?
Чтобы Мастер Чиф его смог понять.
Т.е. ты как бы намекаешь, что я задаю "неправильные" вопросы?
Last edited by Angmar; 07.03.2010 at 17:53.
Posting Rules