Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 04.03.2010, 18:53
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Quote:
2. Взять жидкость для снятия лака с ногтей
обезжиривать нах не надо, тупо ватки достаточно.

Old 04.03.2010, 20:12
А это кулер какой лучше брать,точнее по каким параметрам выбирать?

Old 04.03.2010, 21:36
Властелин Сосков
Guest
Чем побольше, с медным радиатором. Пусть габариты и вес не смущают - 1кг сейчас уже норма для кулера на проц.
Old 04.03.2010, 22:09
SPERMINATOR
Guest
тема вроде про игры, не?
Old 05.03.2010, 03:35
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сегодня пролистывал игровую прессу, и наткнулся на пару новостей.

По поводу Mass Effect 3 -

1. Исполнительный продюсер Bioware, Кейси Хадсон, подтвердил, что Масс Эффект 3 находится в разработке, и сказал, что ждать игру следует где-то в начале 2012 года.
2. Основатель Bioware Грег Зечук пообещал, что после развязки сюжетной линии в МЕ3 игровая вселенная заброшена не будет. По его словам, представляя собой "ценный капитал", она обязательно будет использована и в других проектах.

По поводу Dead Space 2 - на сайте в графе "дата выхода", значится май 2010 :P Совсем скоро.

И одна новость меня как-то озадачила. Процитирую -

Quote:
Французский издатель Ubisoft объявил подробности о своей новой системе - Online Services Platform, которая будет прилагаться к будущим играм. С удивлением и гневом игроки узнали о том, что игры, даже одиночные, потребуют постоянного подключения к интернету, что все сохранения будут "сохраняться" не на диске, а на удалённом сервере, и что при любых сбоях интернета игра будет вставать на паузу
Боже, какой бред. Я искренне надеюсь, что эта идея умрёт в зародыше.

Old 05.03.2010, 06:59
Quote:
А это кулер какой лучше брать,точнее по каким параметрам выбирать?
и 4 pin.

Old 05.03.2010, 07:42
и вроде Dead Space 2 будет только на консолях-_-
Old 05.03.2010, 08:45
Ну как всегда. Фэйблы все на консолях, ДС2 - на консолях, Кондемнд 2 - на консолях...

Old 05.03.2010, 08:46
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Алан Вейк тоже, только на Хбокс, ПС версия пока заморожена.

Old 05.03.2010, 09:24
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
Желательно вместе с участком мозга, который это сгенерировал.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 05.03.2010, 10:43
Originally Posted by souldevir:
И одна новость меня как-то озадачила. Процитирую -

Превед! это уже даже не новость, глянь на ту же ЕА, купи лицензию МЭ2 и попробуй поиграй в последнюю неделю.
когда серваки авторизации ЕА лежат = не поиграть даже в сингл МЭ2 :)
правда они только начали развивать эту тему, но вполне, какбы ничего страшного в этом нет, разве что для пиратов и бомжей, хотя и они придумают как обойти сервер.
Old 05.03.2010, 13:39
ToxaToniK
Guest
Соло лажа(большинство) жду постал 3 !
Old 05.03.2010, 13:50
бле, дед спейс как то плохо дружит с моей семь6четыры периодически в ноль систему подвисает спасает только ребут. Что на максимуме что на минимуме одна фигня Т_Т до 12 главы матерясь добрался все таки, отложил концовку, нервов наберусь.

Old 05.03.2010, 14:46
Quote:
Соло лажа(большинство) жду постал 3 !
спасибо, что оставили отзыв. Нас очень ебет ваше мнение.

Old 05.03.2010, 15:01
cho s Mafieu pacani?

Old 05.03.2010, 15:05
транслитному говну не отвечаем

сальные выродки не люди
Old 05.03.2010, 15:16
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Originally Posted by DraGmaR:
Превед! это уже даже не новость, глянь на ту же ЕА, купи лицензию МЭ2 и попробуй поиграй в последнюю неделю.
правда они только начали развивать эту тему, но вполне, какбы ничего страшного в этом нет, разве что для пиратов и бомжей, хотя и они придумают как обойти сервер.
Ты не прав.
Играл в DAO без подключения к системе, пока всю её не прошёл, только потом зарегался и отгрузил ачивки. Это уж не говоря про всякие пиратки.

Просто не надо первым делом ломиться в EA network. Все достижения сохраняются на локальном компе. Как-нибудь войдёшь туды - отгрузятся. Но и так ничего страшного.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 05.03.2010, 17:04
Originally Posted by faza2:
транслитному говну не отвечаем
nah*i ti takoi?

Old 05.03.2010, 17:34
Originally Posted by Luigi:
nah*i ti takoi?
Уходи.

Old 05.03.2010, 17:52
Originally Posted by Warper:
Ты не прав.
Играл в DAO без подключения к системе, пока всю её не прошёл, только потом зарегался и отгрузил ачивки. Это уж не говоря про всякие пиратки.

Просто не надо первым делом ломиться в EA network. Все достижения сохраняются на локальном компе. Как-нибудь войдёшь туды - отгрузятся. Но и так ничего страшного.
МЭ2 =/= ДАО

Цербер = МЭ2, БК2 и все следующий игры которые будут выходить.

И в МЭ2 ДЛК чекается каждый заход, но если ты сохранился с ДЛК, то загрузить сейв без проверки ДЛК ты не сможешь.
только пропатчив игру, сделав ее пираткой :)

без ДЛК пожалуйста, ебошь при вставленом диске в сдром :)
Old 05.03.2010, 17:55
Послушаем,что хомячки будут говорить про АС2,вроде как он должен будет работать на этой системе уже.

Old 05.03.2010, 20:41
есть у кого проблемы потери соединения в bad company 2 ?
Old 05.03.2010, 21:01
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by DraGmaR:
Бля, если это так - это идиотизм высшей степени. Ну вот куплю я лицуху за 50 баксов, а у моего провайдера начнутся месячные, и хрен я поиграю с такой системой. Спрашивается, нахера я купил лицуху? Чтобы поиметь проблемы? Ладно там онлайн-игры - так и так от связи зависят, но на кой хер ОФФЛАЙН СОЛО ИГРЫ (даже с возможностью сетевой игры) привязывать к сети Интернет? Не понимаю. Пираты и нищеброды так и так не купят, а нормальные игроки должны из-за этого иметь проблемы.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 06.03.2010, 01:45
Originally Posted by Gromo:
есть у кого проблемы потери соединения в bad company 2 ?
потери? хз у нас нет, только ЕА сервера косячат, а так норм) утром и ночью играть самое то, сервера почти полные и не глючат :)

Originally Posted by Leledinn:
Бля, если это так - это идиотизм высшей степени. Ну вот куплю я лицуху за 50 баксов, а у моего провайдера начнутся месячные, и хрен я поиграю с такой системой. Спрашивается, нахера я купил лицуху? Чтобы поиметь проблемы? Ладно там онлайн-игры - так и так от связи зависят, но на кой хер ОФФЛАЙН СОЛО ИГРЫ (даже с возможностью сетевой игры) привязывать к сети Интернет? Не понимаю. Пираты и нищеброды так и так не купят, а нормальные игроки должны из-за этого иметь проблемы.
Это так :) если не веришь мне, то можешь зайти на форумы по играм, аля игромания, и почитать там вопли хомячков, когда сервера авторизации ЕА были в рестарте почти целый день :)

а вообще норм система, если ее будут развивать дальше, и сделают невозможным крякнуть или взломать игру, то будет очень даже, пиратству будет норм удар.
А интернет это только в рашке есть еще места где за 1000рублей предлагают 256кб/с и то с ограниченым трафиком :)
Хотя в том же Питере, на моих прошлых объектах в новых элитных домах инет прокладывался еще до покупки квартиры, и его цена входила в список услуг тсж или както так) причем хороший инет :)
Old 06.03.2010, 01:46
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Quote:
вопли хомячков
Этим оборотом ты хочешь сказать, что ты то уж точно не станешь переживать, если вдруг сервера упадут, или провайдер в ремонт уйдёт, и ты не сможешь играть в СИНГЛ игру?

Posting Rules