Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 02.03.2010, 22:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Originally Posted by Gromo:
прекрасно помню как практически без патронов, амуниции проходили эту срань>.<
Это где-то ближе к середине происходит. К концу игры я был отлично одет, снабжен апгрейженой до максимума винтовкой и имел полный набор аптечек и патронов.

Kittymeow
Old 02.03.2010, 22:39
Shoggoth
Guest
Originally Posted by ArhiDiavol:
Я хз, я числа 10-ого марта купил, завтра получу ключ и играть буду, пиратку не качал :D И качать "чисто для ознакомления" смысла нет, ибо для этого была бетка.
я не покупаю всякие пре-ордеры , в бетку было лень регатся и доставать ключ не люблю я это.)

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by SkyKilleR:
Это где-то ближе к середине происходит. К концу игры я был отлично одет, снабжен апгрейженой до максимума винтовкой и имел полный набор аптечек и патронов.
Я уже не помню ,что там у меня к концу игры было ,но почти всю игру испытывал недостаток патронов. Пользовался 3я пушками: маленький резак ( самый первый который подбераешь на столе),большой резак и огнемет для маленьких жучков.
винтовка вроде имба пуха .
Last edited by Shoggoth; 02.03.2010 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2010, 22:49
не имба, патроны быстро заканчиваются, первый резак и здоровый который, вот это имба, да и веселее
Old 02.03.2010, 22:57
А тем временем до 9 марта осталось всего семь дней...

Yuna
War & Love
Old 02.03.2010, 22:58
че будет 9го марта?
Old 02.03.2010, 23:01
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Shoggoth:
Я уже не помню ,что там у меня к концу игры было ,но почти всю игру испытывал недостаток патронов. Пользовался 3я пушками: маленький резак ( самый первый который подбераешь на столе),большой резак и огнемет для маленьких жучков.
винтовка вроде имба пуха .
Originally Posted by Gromo:
не имба, патроны быстро заканчиваются, первый резак и здоровый который, вот это имба, да и веселее
Главный режим стрельбы из трубореза для меня превзошёл все огнеемёты и винтовки :) Если враг далеко - нет смысла шпиговать его свинцом из винтовки, проще отрубить ноги и голову резаком, а если близко - берёшь труборез, включаешь главный режим, и одного диска хватает чтобы распилить всех ко всем чертям. Ибо монстрики, при получении урона, притормаживают, а диск пилит на одном расстоянии пока не кончится заряд - это 6-7 секунд. За это время любой некроморф скопытится. А если ещё по сторонам водить диском, то можно и толпу притормозить.

Old 02.03.2010, 23:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by DraGmaR:
че будет 9го марта?
Тяжелый рабочий день после 8, не?

Kittymeow
Old 02.03.2010, 23:14
Originally Posted by DraGmaR:
че будет 9го марта?
FF XIII

Yuna
War & Love
Old 02.03.2010, 23:15
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by souldevir:
Главный режим стрельбы из трубореза для меня превзошёл все огнеемёты и винтовки :) Если враг далеко - нет смысла шпиговать его свинцом из винтовки, проще отрубить ноги и голову резаком, а если близко - берёшь труборез, включаешь главный режим, и одного диска хватает чтобы распилить всех ко всем чертям. Ибо монстрики, при получении урона, притормаживают, а диск пилит на одном расстоянии пока не кончится заряд - это 6-7 секунд. За это время любой некроморф скопытится. А если ещё по сторонам водить диском, то можно и толпу притормозить.
Мое мнение - винтовка топовый девайс. Ибо 175 патронов, скорострельность, кнокбэк, неплохая точность. Качественное оружие.

Kittymeow
Old 02.03.2010, 23:17
Originally Posted by Yuna:
FF XIII
а, японская хунта, пофиг.
Old 02.03.2010, 23:32
и еще атсасин крид 2, 9 числа будет на PC
Old 02.03.2010, 23:41
Shoggoth
Guest
уже на торрентах . ток кряка нету.
Old 03.03.2010, 00:11
Я его уже дважды прошел и собрал все ачивки,лузерс.

Добавлено через 4 минуты
Пацаны подскажите невпадлу,комп просто ребутается через 3-4 часа после работы,без каких либо на то причин,просто уходит в ребут.БП ?

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 03.03.2010 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2010, 02:40
Властелин Сосков
Guest
У тебя лосихпор Win 7 RC 7100?
PS Посмотрел чемпионат Старкрафта в корее, гики такие гики...
Old 03.03.2010, 09:10
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by gronot:
Я его уже дважды прошел и собрал все ачивки,лузерс.

Добавлено через 4 минуты
Пацаны подскажите невпадлу,комп просто ребутается через 3-4 часа после работы,без каких либо на то причин,просто уходит в ребут.БП ?
1. Триал период у вин7 РЦ кончился.
2. У тебя пахнет изо рта.
3. Битая память, перегрев проца, вирусы.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 03.03.2010, 09:59
Quote:
FF XIII
видел у друзей какието части этого уг, не понял от чего они там в восторге
даже майт энд мэджик 6-8 и то лучше

сальные выродки не люди
Old 03.03.2010, 10:01
Quote:
FF XIII
да срать на нее.

Old 03.03.2010, 14:09
Я попробовал поиграть в какую-то финалочку. Нормалеха эмульнул, запустил. Сразу насторожило, что заставки не проматываются. Ну да ладно, фиг с ними, начинается игра. И сразу ролик. И ролик тоже не проматывается - облом. Какой-то невыносимо унылый банкет сомнамбул вонаби дворян. Минут пять показывали мне зачем-то интерьер (я лебедев чтоли вам? нафиг мне интерьер?), потом началось движение. Начали вроде как танцевать. И так они долго там танцевали и так ебана медленно и так занудно... Я на самом деле не могу сказать, как долго это продолжалось, потому что мое терпение закончилось раньше. Я глянул интернет сколько там часов геймплея, прикинул какой это геймплей и снес это недоразумение с глаз долой. Зарекся даже подходить к виабушному дерьму впредь.
Old 03.03.2010, 14:40
заядлые фанаты этого говна выгрызают глаза и откусывают языки с ушами, если чтото начинаешь в сторону их говно игры (FF) говорить =))

сальные выродки не люди
Old 03.03.2010, 14:47
Leledinn's Avatar
Забаней
Консолота.

-------------------

Я тут откопал у себя древний УТ2003.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 03.03.2010, 14:50
Властелин Сосков
Guest
Лучше откапывай 2007 и качай эпик мод с рутрекера, вещь.
Old 03.03.2010, 15:44
Originally Posted by Властелин Сосков:
У тебя лосихпор Win 7 RC 7100?
PS Посмотрел чемпионат Старкрафта в корее, гики такие гики...
7600 ,естесна пиратка,но как бы активированная.

Old 03.03.2010, 16:02
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
7600 ,естесна пиратка,но как бы активированная.
Вот она как бы и работает.

Old 03.03.2010, 16:05
Дело не в винде,всё норм было уже на протяжении 3 месяцев ,а тут бац и ппц прям,че то с железом.

Old 03.03.2010, 16:07
Miyuki_renamed_606900_09042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by gronot:
Дело не в винде,всё норм было уже на протяжении 3 месяцев ,а тут бац и ппц прям,че то с железом.
смотри температуру проца и видюхи, это по идее самые первые претенденты на ребут.

Hind > Luna > GFSH #11
Posting Rules