Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 26.02.2010, 03:14
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Originally Posted by Shoggoth:

так играть интереснее
Quote:
Молодая женщина наблюдает из окна, как мужик в скафандре косит траву. Интересно ей стало, решила выйти и спросить его:
– А что это вы в скафандре косите?
– А я люблю преодолевать трудности.
Понравился ей мужик, говорит она ему:
– Да бросайте вы это, пойдемте лучше любовью заниматься!
– Только в гамаке и стоя!
Напомнило.

Old 26.02.2010, 07:08
Quote:
А зачем на инсейне? :) Наград дополнительных вроде нет, а геморроя неизмеримо больше :о
+1,

Old 26.02.2010, 09:02
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by TheSeeR:
+1,

:hapydan csmil:

До слез.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 26.02.2010, 09:57
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by TheSeeR:
+1,

ролик

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 26.02.2010, 12:47
Originally Posted by souldevir:
А зачем на инсейне? :) Наград дополнительных вроде нет, а геморроя неизмеримо больше :о
Зашкафам, на обычной сложносте МЭ2 еще унылее чем на инсейне, если на инсейне хотябы дохнешь, то на ветеране обычный шутер, бегаешь и стреляешь почти без укрытий и скилов.
Хотя на инсейне к середине игры тоже начинается унылый шутер, как вдову получаешь (хотя хз как там у асаутов и других) дальше все енеми 1 шот, большие енеми с 2х шотов (инвиз на ++дмг)
поначалу правда реконом сосо на инсейне, унылый Клык без дмга, а в богомоле вечно патрон не хватало.
Но все равно МЭ2 говно, прошел только из-за сейвов для 3ей часте, мб МЭ3 будет лучше
Old 26.02.2010, 13:10
Leledinn's Avatar
Забаней
Я вот что хотел спросить... Кто-то в Тургор играл? И Анабиоз. Как он?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 26.02.2010, 13:14
Анабиоз - хрень несусветная, а вот Тургор - по-меньшей мере оригинально. Думаю, в это надо по накурке играть. Жаль, я не курю...

Old 26.02.2010, 13:15
Анабиоз мне понравился, играл правда как он только вышел, знакомый дед служил на Белусове :)
Графика правда в игре была так себе, но сюжет норм, да и флешбеки забавные + пострелять можно.
Old 26.02.2010, 13:36
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Анабиоз понравился сюжетом, и задумкой. Графика не блещет, но я Мор: Утопия трижды не из-за графики проходил. Тургор великолепен, но сейчас есть два Тургора. Старый, допатчевый - и новый. Новый без багов, с улучшенной графикой, но сильно облегчённый. Старый - Тургор как он есть, но с багами.

Old 26.02.2010, 13:57
Leledinn's Avatar
Забаней
У меня Тургор, который я купил сразу после выхода. Все никак не сподоблюсь поиграть нормально. Хотя начинал. Забавно леса из цвета выращивать.

Old 26.02.2010, 13:57
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Я к тому, что ты его можешь пропатчить, и это будет новый Тургор, в который играть намного легче.

Old 26.02.2010, 14:22
Leledinn's Avatar
Забаней
Ну... мне как-то легче/тяжелее в данном случае не интересует. Сама игра необычная.

Old 26.02.2010, 14:27
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Там не то чтобы уровень сложности опустили, патч просто баланс поправил и баги убрал. (и сделал возможным игру с планшета, но это я хз зачем), если что - скочадь мона тутЪ - http://www.tension-game.com/index_ru.php

Добавлено через 1 минуту
Эх, раздел галерея - прямо просится на аватарки

Last edited by Soulcheg; 26.02.2010 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2010, 14:38
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
Новое звучание Промежутка

17/01/2009
Друзья, вашему вниманию предлагаются пересведенные треки «Тургора». Доработкой всех представленных треков занимался Василий Кашников (http://www.mushroomer.net ). Это не тотальные ремиксы, это знакомые всем игравшим в «Тургоре» треки с обновленным звучанием.
:hapydan csmil:

Я так и знал ,что без грибов там не обошлось.

Добавлено через 1 минуту
Кстати по ссылке музыка из игры пересведенная от "грибника".

Last edited by Leledinn; 26.02.2010 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2010, 15:39
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
ЛОЛ, я скачал ради интереса трейлер и геймплейный ролик из раздела Файлы - трейлер красивый, но геймплейный ролик меня, так сказать, оглоушил. С первых же кадров идёт самый откровенный танец Яни, я то думал что что будет начало игры, основы игры, а тут хренак, и, можно сказать, финальный танец одной из девушек.

Old 27.02.2010, 18:28
Walrus.
Guest
ставлю бф
Old 27.02.2010, 18:59
Shoggoth
Guest
качаю бф
Old 27.02.2010, 19:02
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
не играю в бф

Old 27.02.2010, 19:25
Не знаю что такое бф

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 27.02.2010, 19:41
наполеон тотал вар тормозит эпично.

Old 27.02.2010, 19:55
Shoggoth
Guest
Originally Posted by Shizoman:
Не знаю что такое бф
а я ваще не в теме! (towel)
Old 27.02.2010, 23:19
тот бф что на торрентах глючный и обрезаный лол) и без доп карт.

и вообще без мп.

а потом такие мyдаки которые поиграли в слитую версию пишут обзоры на игру, называя ее говном)

/жду 3го)
Old 28.02.2010, 01:07
Shoggoth
Guest
зашел , графа ваще не настраивается ,что на лоу ,что на хай один хрен . да еще и лаги ппц 30 фпс .

жду релиза , надеюсь будет норм.
Old 28.02.2010, 09:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Слил с торрентов дэд спейс, пишут клегая. Так ли это?

Kittymeow
Old 28.02.2010, 10:32
Клегая, но не страшная нифига.

Posting Rules