Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Закончил Rayman Raving Rabbids, осталось непройденными только 3 минигры. Про анатомию (абсурднейшая миниигра, требуется математическая точность, чтобы набрать 700 очков. У меня были 95-96% на всех деталях, и я получил 618. Это как так вообще) Bunnies can't fly, потому что я, даже с выкрученной на максимум чувствительностью на мышке, набираю максимум 4\6 от скорости. И почему-то, с какого-то перепоя снимаются очки. В первой части этой миниигры мне пришлось набирать 125 метров, чтобы после отката осталось 100,9. ЗА ЧТО снимаются очки? Во второй части то же самое. Пролетаю на 217 метров - ЁБСЬ, и -35 метров. Почему?), и третья - где нужно кролика на ловушки специально заводить колокольчиками. Не смог пройти тупо из-за бага. Я твёрдо знаю, что нужно набрать 1000 очков, остальные 50к даст плита упавшая с неба. Что в итоге - плита падает, появляется цифра 50к, но в счёт идёт только 40к. Ну и как мне на той поляне 11к набирать?
В общем, фан конечно я получил, но больше нервов измотал. Баланс совершенно непроработан. То головоломка, которую можно пройти вообще не напрягаясь - а то зубодробительная сложность, которую далеко не с первого раза осиливаешь.
Возможно у меня торрент попался бракованный, или это защита от копирования такая своеобразная, очки снимать и недосчитывать.
|