Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 28.03.2010, 15:11
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Mercinaries2, ну прям один в один игры...

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 28.03.2010, 16:19
Originally Posted by Shizoman:
Mercinaries2, ну прям один в один игры...
Да, есть такое, еще похожа на xenus, и еще на несколько таких же игрушек.

Но тут есть кое что другое, главный герой этакий супермен я хз, бегает по крышам, прыгает через машины, летает на имба парашюте и все такое, + ролики в игре забавные (аля гг сидит с другим персонажем за стенкой между 2мя кучками врагов, летают гранаты, все взрывается,а гг рассказывает какойто бред и шутит)
Old 28.03.2010, 16:20
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Вы когда-нить пробовали смотреть walkthrough какой-нить игры?

Я просто думаю посмотреть такое для последней ФФ, т.к. у меня в ближайшей жизни не будет возможности/желания/времени ее пройти. Как думаете, стоит? И какую из них лучше смотреть?
Old 28.03.2010, 16:23
Originally Posted by DraGmaR:
Да, есть такое, еще похожа на xenus, и еще на несколько таких же игрушек.

Но тут есть кое что другое, главный герой этакий супермен я хз, бегает по крышам, прыгает через машины, летает на имба парашюте и все такое, + ролики в игре забавные (аля гг сидит с другим персонажем за стенкой между 2мя кучками врагов, летают гранаты, все взрывается,а гг рассказывает какойто бред и шутит)
Ну мерценариес же 1 в 1.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 28.03.2010, 16:25
Quote:
NWN
IWD
BG
PS:T
В каком месте они похожи? В перечисленных тобой играх совершенно гениальная система прокачки, скилов, магии и всего, а в ДА откровенно беспомощная и абсурдная система магии и боевка в стиле "настроил автобой и сидишь смотришь кино". Опять таки в БГ каждый сраный вампир мог стать причиной загрузки, а на весь ДА только один серьезный противник (бранка) и то по сюжету с ней можно не драться.
Old 28.03.2010, 17:05
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
В каком месте они похожи? В перечисленных тобой играх совершенно гениальная система прокачки, скилов, магии и всего, а в ДА откровенно беспомощная и абсурдная система магии и боевка в стиле "настроил автобой и сидишь смотришь кино". Опять таки в БГ каждый сраный вампир мог стать причиной загрузки, а на весь ДА только один серьезный противник (бранка) и то по сюжету с ней можно не драться.
Не пи*ди,хорошо? Я когда на харде играл за дагерщика,только когда в самом начале пытался зайти в эту грёбаную башню сдох раз 15,потом когда зашел внутрь и где куча магов и лукарей сдох еще раз 15,на 1-ом боссе сдох раз 15.Потом когда в каком то инстансе внезапно встретил дракона непойми откуда,сдох раз 300.Когда встретил синего дракона в орзаммаре сдох столько же.
Конечно есть вариант,что ты играл за мага и там вообще слешер начинается,но даже в 3-ёх магов дракона с 1-ого раза не завалишь,это чисто лак.

Old 28.03.2010, 17:12
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by gronot:
"настроил автобой и сидишь смотришь кино"
Прекращай юзать ботов и артмани. ПРОФИТ почти гарантированный.

з.ы. Плейнскейп: Тормент >>>>>>>> их всех.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 28.03.2010, 17:18
Originally Posted by Leledinn:

Я не понял как там мой ник оказался в цитате,но это сказал не а уберхрен.

Old 28.03.2010, 17:25
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Leledinn:

Недавно переиграл, и наконец то нашёл лучшую концовку, когда все остаются живы. Раньше как-то не получалось её найти.

Old 28.03.2010, 17:38
guyver's Avatar
Зиленый кот
а я ДА так и не прошел
заного начинать впадлу
да и фиг знает как назад получить доспех красного дракона который активировал

Old 28.03.2010, 18:25
Originally Posted by guyver:
да и фиг знает как назад получить доспех красного дракона который активировал
да он нафиг не нужен.

Old 28.03.2010, 20:41
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by gronot:
Я не понял как там мой ник оказался в цитате,но это сказал не а уберхрен.
Да хз, я цитирование выделением использовал. Может скрипт глюкавый.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 28.03.2010, 21:01
Я хз кто делал jc2 , игра просто из лулзов, во1 все враги это Ашоты которые постоянно кричат чтото типо "Эй слюшай эта мой машин, да"
во2 машины там просто адовые, очень похожи на всякие девятки и т.д. ашотомобили
в3 местные жители вообще лол, их можно подвесить за ногу к потолку, и они будут такой бред нести это псц)

вообщем хз, поначалу понравилась графика, большой мир, но уже через часов 5 игры она ****ывает, и играешь только из-за локализации и в поисках лулзов.
Old 28.03.2010, 23:04
DraGmaR
Видео адовое! :))

Yuna
War & Love
Old 29.03.2010, 00:54
Optimus Prime
Guest
У спайдермена и то меньше способностей :D
Old 29.03.2010, 01:26
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Напомнило "Прототип". =)
Old 29.03.2010, 09:15
В Прототупе он еще прыгает на высоту километр.

Old 29.03.2010, 09:59
У него еще штучки-дрючки из руконог вылезают.

Code:
03.01.2009 21:59:16  Тектоник: ТЫ ЧЕ БОТОВОДИШЬ?
Old 29.03.2010, 10:04
А еще он превращается в димона со щитом.

Old 29.03.2010, 13:52
И у него есть рукамеч.

Old 29.03.2010, 13:55
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Я просто соглашусь с вами.

Old 29.03.2010, 22:03
Quote:
Не пи*ди,хорошо? Я когда на харде играл за дагерщика,только когда в самом начале пытался зайти в эту грёбаную башню сдох раз 15,потом когда зашел внутрь и где куча магов и лукарей сдох еще раз 15,на 1-ом боссе сдох раз 15.Потом когда в каком то инстансе внезапно встретил дракона непойми откуда,сдох раз 300.Когда встретил синего дракона в орзаммаре сдох столько же.
Конечно есть вариант,что ты играл за мага и там вообще слешер начинается,но даже в 3-ёх магов дракона с 1-ого раза не завалишь,это чисто лак.
Играл за мага на найтмаре без упрощающих патчей. Единственный раз загрузился на Бранке. Чисто как в л2 настроил бота (ну там тактикой это называется) и смотрел, как они всех убивают. Плохо, что персонаж на котором в данный момент управление ничего не делает, кроме автоатак. Последнего босса Логейн вообще соло убивает. (Хотя таки да, в БГ2 последний босс тоже убивается одним персонажем за 4 раунда).

Quote:
Может мне еще левую руку за спину привязать, чтобы сложность увеличить? Если в игре есть особенность, я ее использую.
Old 30.03.2010, 06:48
Originally Posted by DraGmaR:
Я хз кто делал jc2 , игра просто из лулзов, во1 все враги это Ашоты которые постоянно кричат чтото типо "Эй слюшай эта мой машин, да"
во2 машины там просто адовые, очень похожи на всякие девятки и т.д. ашотомобили
в3 местные жители вообще лол, их можно подвесить за ногу к потолку, и они будут такой бред нести это псц)

http://www.youtube.com/watch?v=JXJQWOSCo3Y

вообщем хз, поначалу понравилась графика, большой мир, но уже через часов 5 игры она ****ывает, и играешь только из-за локализации и в поисках лулзов.
4 судя по видео умереть в ней невозможно)
Old 30.03.2010, 07:30
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Вышел аддон к маджести 2. Юзал кто?

Kittymeow
Old 30.03.2010, 07:33
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by LaMeaw:
4 судя по видео умереть в ней невозможно)
Возможно, но надо постараться.

Posting Rules