По стилю общения не похоже. То постоянно намеревалось свершить насильственные действия сексуального характера с кем бы то ни было, при том вне зависимости от пола, возраста и социального статуса.
У меня до этого 8800GTS320 была. Но у нее RAMDAC накрылся и она перестала выходной сигнал выдавать, хотя GPU и памяти вообще пофигу - они работают. Где б найти умельца, чтоб починил....
А не надо ничего чинить. Нвидиа поддерживает несколько карт, то есть ты можешь этого инвалида воткнуть во второй ПЦИе слот и включить на нем обработку исключительно Физикс/КУДА. А в первый слот что-то посерьезнее типа ГТХ 300.
А тем кто поет про небывалую мощность радеонов, хочу напомнить, что всегда так было, что вроде по всем тестам радеоны получались мощнее, а как дело доходило до длительной эксплуатации, всасывали по полной. Кроме того радеоны слишком быстро прекращают поддержку старых карт, это серьезный аргумент для тех, кто не привык раз в два года выкидывать железку.
В мои планы не входит специальная смена матплаты. Это считай новый комп покупать.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
лол, что за батхерт ? :D за живое задело? руки и правда из жопы растут? посочувствовать тебе?)
Неа, мне уходить надо было. Вот и написала первое, что в голову пришло. А слился как раз ты, тк не на один конкретный вопрос не ответил, все вокруг да около рассказывал какой ты прямой. Не одного аргумента, один понты. Видела пару твоих споров...Всегда когда ты не прав и тебе это доказали, ты не признаешь этого, а как баран все толсто отрицаешь. Любой со стороны тебе это скажет, кроме твоего братства медалей. Короче ты идешь в игнор с друзьями под руку.
Хочешь ответить на это сообщение ? - звони в скайп ник Lameaw.
Забавная позиция у человека, вы тут все гавно и непробиваемые тупицы, вы бесите! И продолжать тут ошиваться... Ну не нравится тебе местная флора и фауна ну иди в другое место где трава зеленее. Хочешь ответить? позвони! Дальше что? Открытка с извинениями на 8 марта?
Скоро нам собственные электростанции понадобятся. У меня щас сумарная потребляемая мощность 900 ват.
1100 у мну =(
Думаю пора строить динамо-машину, заодно пивное брюхо растресу. Или объединить Wii-fit с динамо, зеленые блин бы просто в ногах у меня ползали за такую херню.
Неа, мне уходить надо было. Вот и написала первое, что в голову пришло. А слился как раз ты, тк не на один конкретный вопрос не ответил, все вокруг да около рассказывал какой ты прямой. Не одного аргумента, один понты. Видела пару твоих споров...Всегда когда ты не прав и тебе это доказали, ты не признаешь этого, а как баран все толсто отрицаешь. Любой со стороны тебе это скажет, кроме твоего братства медалей. Короче ты идешь в игнор с друзьями под руку.
Хочешь ответить на это сообщение ? - звони в скайп ник Lameaw.
Ты дурачка, если бы читала тему то увидела бы ответ на свой вопрос, он на предыдущей странице, но нет же )))
Хватит уже фейлится как Алексус )
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by gronot
Originally Posted by gronot:
Надо скайп будет поставить .
у тебя нет шансов
Last edited by DraGmaR; 23.02.2010 at 14:25.
Reason: Добавлено сообщение
Забавная позиция у человека, вы тут все гавно и непробиваемые тупицы, вы бесите! И продолжать тут ошиваться... Ну не нравится тебе местная флора и фауна ну иди в другое место где трава зеленее. Хочешь ответить? позвони! Дальше что? Открытка с извинениями на 8 марта?
Ошиваешься тут ты, а я захожу раз в несколько дней.
За уши притягивать якобы "мое мнение" не надо, о всех я не говорила.
Тех кого ты обозвал совокупностью отходов жизнедеятельности я просто добавляю в игнор, следовательно контакт возможен только другими средствами связи.
Понял, или еще пару раз расписать? Ну на всякий.