Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания: 26.08.2007 17:18
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
раз уж такая пляска пошла, а что может быть если комп зависает (картинка просто замирает, звуков никаких нету), ни на что не реагирует типо стр+алт+дел\алт+м, в тоже время синий экран смерти не вылазит, выход тока ресет, перезагружается без проблем даже скан динк не пускает

сальные выродки не люди
Забаней
Сообщение от faza2:
раз уж такая пляска пошла, а что может быть если комп зависает (картинка просто замирает, звуков никаких нету), ни на что не реагирует типо стр+алт+дел\алт+м, в тоже время синий экран смерти не вылазит, выход тока ресет, перезагружается без проблем даже скан динк не пускает
Это явные признаки криво сломанной системы UAC. У меня такая байда была, когда я чухонским кряком систему активации снес. Зато потом накатил релизную версию с образа оригинального диска и православным OEM ключом активирвоал. Сразу все проблему улетучились.

Видеокарту/проц/память не разгонял? Это тоже надо с умом делать.

Вот у меня разогнанная через БИОС видяха (взял у друга на время, пока не куплю новую печь) висла и глючила люто. Я ей риватюнером частоты прогаммно вернул на штатные, и все проблемы пропали моментально.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
С помощью какой нормальной программы можно мониторить температуру процессора и видеокарты?
И надо будет засечь,если каждые 3 часа ребут,то может и винде дело.

Обычно с мамками поставляются такие проги.
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
винду хп друг итшник банковский принес лицензионную
проц разогнаный в биусе мальца (но там выставлено именно по рекомендациям, не больше не меньше)
мозможно ты и прав в разгонке дело
но самое интересное, что такие подвисоны возникают хз с какой переодичностью, иногда бывает через день после работы компа 2-3 часа, иногда неделями не бывает, хотя комп может работать по 5 часов в день
щас уже месяц сижу ниразу не зависло, но у меня касперский ключ кончился и я его вообще из загрузки убрал нах, мб он чото давал?

сальные выродки не люди
Так бы сразу и сказал, что у тебя касперскпий, емое. Да это он у тебя архивы проверял все подряд. Он же пока весь интернет не проверит не успокоится. А на архивах большого размера вешает все.
Аватар для TheSeeR_renamed_567887_26112019
Гуру
Цитата:
С помощью какой нормальной программы можно мониторить температуру процессора и видеокарты?
SpeedFan, к примеру.

Илита
Лучник
Че то мне кажется,что это не есть хорошо.Неужели охлаждение полетело?Сейчас еще проверю ,ребут был ровно через 2 часа.

Chosen one
Сообщение от gronot:
И надо будет засечь,если каждые 3 часа ребут,то может и винде дело.
Эверест.

Kittymeow
Илита
Лучник
Смотри выше.

Chosen one
84 и 122 градуса? Либо датчики лгут, либо у тебя там можно курей жарить на гриле

Kittymeow
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Трусики сушить, положив на системник.
Властелин Сосков
Guest
Прочисти от пыли радиаторную решетку/корпусный кулер. Проверь термопасту на проце.
Чо такое АИХ с 122 градусами? 90 вроде как норм температура для интелов, у меня в макс нагрузке летом АМД еле 75 выдает, и не пикает. И лучше не брать боксовые процы, лучше кулера
Илита
Лучник
Кажется пора идти закупаться куллерами.
У меня кулер сьёмный,а не от проца.

Аватар для Miyuki_renamed_606900_09042020
Гигант мысли
ну да, время пришло менять вентилятор на видюхе =)

у меня у самого базовый nvidia сначала трещать начал, потом загнулся, пришлось подкупать охладжение, зато с охлаждением в голову закрдываются мысли, а не поднять ли нам маленько частоту.

Hind > Luna > GFSH #11
Выкинь свой радеон.
Илита
Лучник
У меня не радеон.

Властелин Сосков
Guest
Я сильно дофуя вумно сделал вначале - купил имбу корпус с 2мя кулерами - передний втягивает, задний выталкивает воздух. К этому докупил 1 на винт и 1 на видюху. Хорошо что места хватило.
Илита
Лучник
Ребута не произошло,значит не винда,пойду пылесосить комп.
update*
хер там был,через минуту ребутнуло.

Забаней
Перегрев видеокарты налицо. Либо разогнанная либо система охлаждения гавно?

Какая видеокарта?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Илита
Лучник
8800 gts
Как то странно ,что ребут каждые 2 часа.
пропылесосил,температура не упала.

Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Я попробовал поиграть в какую-то финалочку. Нормалеха эмульнул, запустил. Сразу насторожило, что заставки не проматываются. Ну да ладно, фиг с ними, начинается игра. И сразу ролик. И ролик тоже не проматывается - облом. Какой-то невыносимо унылый банкет сомнамбул вонаби дворян. Минут пять показывали мне зачем-то интерьер (я лебедев чтоли вам? нафиг мне интерьер?), потом началось движение. Начали вроде как танцевать. И так они долго там танцевали и так ебана медленно и так занудно... Я на самом деле не могу сказать, как долго это продолжалось, потому что мое терпение закончилось раньше. Я глянул интернет сколько там часов геймплея, прикинул какой это геймплей и снес это недоразумение с глаз долой. Зарекся даже подходить к виабушному дерьму впредь.
JRPG вообще сильно на любителя.

Yuna
War & Love
Илита
Лучник
Короче друган говорит у него тоже ребутает,***ная se7en .

Аватар для Miyuki_renamed_606900_09042020
Гигант мысли
но все же с видюхой советую что нить сделать, а то как нибудь, при включении PC, можешь увидеть черный экран, у меня то было в неподходящий момент, пришлось в попыхах лететь в магаз за видюхой.

Hind > Luna > GFSH #11
qq
GoHa.Ru - 10 лет
БК2 мп жара!