Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос про SCUM
Автор темы: GoHa
Дата создания: 18.10.2025 10:15
Вопрос про SCUM
кто нить играет в SCUM?
вопрос такой: чтобы выполнить квест на Хэлоуин, нужно просто положить предметы на пентаграмму в полночь? или нужно сперва где то квест брать?

Добавлено через 13 секунд

Кто нить делал этот квест?
Последний раз редактировалось GoHa; 18.10.2025 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Re: Вопрос про SCUM
чет кажется игра то старая...

Добавлено через 18 секунд

ну да, 2018 год

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 22.10.2025 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sirotin:
чет кажется игра то старая...

Добавлено через 18 секунд

ну да, 2018 год
ты делаешь мне смешно
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от GoHa:
ты делаешь мне смешно
всегда к вашим услугам

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Андрей, СКАМ версии 1.0 релизнулся этим летом, с полный апдейтом графики, новыми фичами и всем прочим. Это первая игра жанра (выживалки) по глубине и интересности сравнимая с АРКом (с первым арком, а не с нонешней пародией).

Игра сложная и интересная. Реально ОЧЕНЬ сложная, особенно на официальных ПВЕ серверах. С добавлением новых НПС, выживать стало сложно. Некоторые не выдерживают. Вчера очередной новичек сломался, плакал, скандалил, говорил, что выжить невозможно.. Говорил он все это все людям, которые там уже давно и успешно :-)

Для любителей выживалок, СКАМ, на данный момент, лучшая игра. Это и мое личное мнение, и мнение многочисленных обозревателей. Игра сложная, глубокая, много ПВЕ контента. Отзывы тех, кто любит ПвП, то же отличные. А негативные отзывы, подозреваю, как раз от тех, кто не потянул.
Интересно, а что, у нас в SCUM никто не играет, что ли?
Ну лана. Раз никому не интересно, значит действительно раздел по игре нее нужен.
Странно конечно, игра лучшая из выживалок на данный момент. Мне еще Sabnautica очень понравилась. Но она совсем маленькая, быстро заканчивается.